Поступок достойный внимания!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось АндрейВторозван; 12 September 2021, 01:42 AM.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
"126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
"154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).
Вот Господь УЖЕ и действует через Беларусь, где исполняется пророчество Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Из этого пророчества видно, что народ Израиля обязан ради собственного спасения помочь народу Беларуси поднять ЗНАМЯ. Ведь Господь именно в Беларуси даровал ЗНАМЯ народам и о котором просит пророк царь Давид в надежде на спасение своего народа даровать им ЗНАМЯ, чтобы боящиеся Бога из его народа подняли это Святое ЗНАМЯ. А именно президент Беларуси и сбросил его:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
И о Ком это пророчество Библии:
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12)?
Оно относится к Тому, о Ком сказано:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11).
Что такое уста Божьи, как не Его ПРАВДА?
Так вот, Божья ПРАВДА на самом деле такая, что никто на земле и подумать так о ней не может. И провозглашенная ИСТИНА поразит всех своей очевидностью и простотой.
А Вы, Андрей, всячески противитесь тому, чтобы мир узнал ИСТИНУ!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 September 2021, 04:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Верю слову Божьему и надеюсь на мудрость народа Израиля.
А только и требуется через мировые СМИ сообщить истину о происходящем в Беларуси и также о предложенном выходе из мирового кризиса в обращениях, благословленных здесь на форуме Всевышним: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888Комментарий
-
Попытка оторвать взоры от земного к небесному,
вами воспринимается так остро, но ведь и слепой видит что не в географии дело,
тем более не в отдельно взятой какой то Беларуси. Ищите силы к покаянию, через закон: 1Кор.14:34.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
-
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Где же исполнение Вами Христовых заповедей ЛЮБВИ, если Вы не хотите, чтобы Бог был Царем над землею и не жалеете людей, страдающих от власти дьявола, ИСКУПЛЕННЫХ Создателем две тысячи лет назад от этой чудовищной власти?
Не дьявол ли вбил Вам в голову, что на земле не может быть реальной царской власти Бога?
Что вы все так примитивно понимаете духовность, как только вам стать духами, хотя Господь показал Своим ученикам, что Он не дух после Своего воскресения:
"37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).Комментарий
-
то напомню вам: человеки жили гораздо шире чем некая Беларусь, как в
пространстве так и во времени. Разумеющий разумеет, а пустым пустое.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Если Вы хорошо видите, то посмотрите, когда составлены обращения: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии
За четыре и два года до событий в Беларуси, абсолютно подтверждающих мои утверждения о президенте Беларуси в обращениях!
А мне, когда Вы предлагали дружбу, Всевышний показал, что Вы- друг Ему. И я в Вашем профиле увидела Его в Ваших друзьях. А вот когда Вы отвергли дружбу со мной, то сейчас и нет Всевышнего в друзьях в Вашем профиле.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
В Беларуси упал КАМЕНЬ, брошенный не рукой человека (Дан 2:34-35; 44-45), разрушивший истукана- СССР! Почему и к этому факту вы все слепы?Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А Вы, если не прозреете к антихристу последних времен, попадете только под второе воскресение (Откр 20) через тысячу лет после первого, которое по плану Божьему должно было бы произойти во время жизни Михаила, князя великого (Дан 12:1-3), который хотел сделать для людей, как лучше, а получилось ещё хуже. А князю этому уже 90 лет! Так что, план Божий рушится из-за таких упрямцев, как Вы?Комментарий
-
Вот это ваше "да" тут нужно только для того,
что бы опровергнуть ваше утверждение что Писания даны по некой вами описываемой причине.
По месту призываю писать по теме, не уводите в сторону суть, так как путаница
в интересах лукавого.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Так что не ссылайтесь на устаревшие взгляды на женский род. Сейчас наступило новое время. И Беларусь служит тому примером. Да и сам апостол Павел признавался:
"9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Вот и мною движут вера, надежда, любовь!Комментарий
Комментарий