Поступок достойный внимания!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Сообщение от diana
    молодец дядька, верно говорит...
    Закон нас защищает (забота Божия о нас), каждое слово Божие: Лк.4:4.
    Но есть подозрение что полностью отвергнут беззаконники (Мф.24:12)
    разумение: Ин.16:13, и уже мало кто сможет распознать разумное в речи говорящего.
    Последний раз редактировалось АндрейВторозван; 12 September 2021, 01:42 AM.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от АндрейВторозван
      Закон нас защищает (забота Божия о нас), каждое слово Божие: Лк.4:4.
      Но есть подозрение что полностью отвергнут беззаконники (Мф.24:12)
      разумение: Ин.16:13, и уже мало кто сможет распознать разумное в речи говорящего.
      Много лет ежедневно молюсь молитвой, в которую включила слова из Псалтиря:
      "126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
      "154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).

Вот Господь УЖЕ и действует через Беларусь, где исполняется пророчество Библии:
      "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
      Из этого пророчества видно, что народ Израиля обязан ради собственного спасения помочь народу Беларуси поднять ЗНАМЯ. Ведь Господь именно в Беларуси даровал ЗНАМЯ народам и о котором просит пророк царь Давид в надежде на спасение своего народа даровать им ЗНАМЯ, чтобы боящиеся Бога из его народа подняли это Святое ЗНАМЯ. А именно президент Беларуси и сбросил его:
      "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
      "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

И о Ком это пророчество Библии:
      "И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12)?
      Оно относится к Тому, о Ком сказано:
      "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11).
      Что такое уста Божьи, как не Его ПРАВДА?
      Так вот, Божья ПРАВДА на самом деле такая, что никто на земле и подумать так о ней не может. И провозглашенная ИСТИНА поразит всех своей очевидностью и простотой.
      А Вы, Андрей, всячески противитесь тому, чтобы мир узнал ИСТИНУ!
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 September 2021, 04:50 AM.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22961

Сообщение от Любовь Праведна
        Ведь Господь именно в Беларуси даровал ЗНАМЯ народам
        И о Ком это пророчество Библии:
        "И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли"
        Сейчас все евреи услышали и ринулись в Беларусь с четырёх сторон.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Григорий Р
          Сейчас все евреи услышали и ринулись в Беларусь с четырёх сторон.
          Верю слову Божьему и надеюсь на мудрость народа Израиля.

А только и требуется через мировые СМИ сообщить истину о происходящем в Беларуси и также о предложенном выходе из мирового кризиса в обращениях, благословленных здесь на форуме Всевышним: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

А Вы, Андрей, всячески противитесь тому, чтобы мир узнал ИСТИНУ!
            Попытка оторвать взоры от земного к небесному,
            вами воспринимается так остро, но ведь и слепой видит что не в географии дело,
            тем более не в отдельно взятой какой то Беларуси. Ищите силы к покаянию, через закон: 1Кор.14:34.
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Люба что-то по выходным шумит. Отметившись?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Попытка оторвать взоры от земного к небесному,
                вами воспринимается так остро, но ведь и слепой видит что не в географии дело,
                тем более не в отдельно взятой какой то Беларуси. Ищите силы к покаянию, через закон: 1Кор.14:34.
                Вы, Андрей, слеп и глух к Божьей правде и отвергаете основное пророчество Библии, ради которого Всевышний и дал нам Писания, чтобы мы покаялись в грехе Евы и Адама, отвергших своим ослушанием царскую власть Бога, поняли всем сердцем своим и всею душою своею, что только под царской властью нашего Создателя и будем истинно свободны и счастливы. Конкретно и ясно сказано в пророчестве:
                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Где же исполнение Вами Христовых заповедей ЛЮБВИ, если Вы не хотите, чтобы Бог был Царем над землею и не жалеете людей, страдающих от власти дьявола, ИСКУПЛЕННЫХ Создателем две тысячи лет назад от этой чудовищной власти?
                Не дьявол ли вбил Вам в голову, что на земле не может быть реальной царской власти Бога?
                Что вы все так примитивно понимаете духовность, как только вам стать духами, хотя Господь показал Своим ученикам, что Он не дух после Своего воскресения:
                "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
                38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

отвергаете основное пророчество Библии, ради которого Всевышний и дал нам Писания
                  Писания мне во спасение души. Если смотреть как вы смотрите на Писания,
                  то напомню вам: человеки жили гораздо шире чем некая Беларусь, как в
                  пространстве так и во времени. Разумеющий разумеет, а пустым пустое.
                  нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

слепой видит что не в географии дело
                    Если Вы хорошо видите, то посмотрите, когда составлены обращения: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии
                    За четыре и два года до событий в Беларуси, абсолютно подтверждающих мои утверждения о президенте Беларуси в обращениях!

А мне, когда Вы предлагали дружбу, Всевышний показал, что Вы- друг Ему. И я в Вашем профиле увидела Его в Ваших друзьях. А вот когда Вы отвергли дружбу со мной, то сейчас и нет Всевышнего в друзьях в Вашем профиле.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Если Вы хорошо видите, то посмотрите
                      Именно по взору вам пишу вразумление, что и пять веков назад Писаниями жили люди, спасая души,
                      и полтора десятка веков назад. Не стану напоминать вам где была Беларусь, тем более тот на ком у вас зацикленность.
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Писания мне во спасение души. Если смотреть как вы смотрите на Писания,
                        то напомню вам: человеки жили гораздо шире чем некая Беларусь, как в
                        пространстве так и во времени. Разумеющий разумеет, а пустым пустое.
                        Упрямо отвергаете ИСТИНУ. Один человек (Ева) согрешил(а), и всё человечество стало грешным и попало в удел дьявола. Один искупил, и всё человечество искуплено от власти дьявола, но не вышло из-под этой смертельной власти только из-за таких упрямцев в своих заблуждениях, не желающих выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом.
                        В Беларуси упал КАМЕНЬ, брошенный не рукой человека (Дан 2:34-35; 44-45), разрушивший истукана- СССР! Почему и к этому факту вы все слепы?

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Упрямо отвергаете
                          Не со мной спорите, но с тем что привожу в своих сообщениях.
                          Повторю вам персонально: ищите силы покаяния, через закон: 1Кор.14:34.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Именно по взору вам пишу вразумление, что и пять веков назад Писаниями жили люди, спасая души,
                            и полтора десятка веков назад. Не стану напоминать вам где была Беларусь, тем более тот на ком у вас зацикленность.
                            Да, спасали души для переписывания из их книг в Книгу Жизни. Но они спят душами в своих книгах, пока мы, люди, здесь на земле не покаемся в отвержении Бога, как реального Царя на земле.
                            А Вы, если не прозреете к антихристу последних времен, попадете только под второе воскресение (Откр 20) через тысячу лет после первого, которое по плану Божьему должно было бы произойти во время жизни Михаила, князя великого (Дан 12:1-3), который хотел сделать для людей, как лучше, а получилось ещё хуже. А князю этому уже 90 лет! Так что, план Божий рушится из-за таких упрямцев, как Вы?

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Да, спасали души
                              Вот это ваше "да" тут нужно только для того,
                              что бы опровергнуть ваше утверждение что Писания даны по некой вами описываемой причине.

отвергаете основное пророчество Библии, ради которого Всевышний и дал нам Писания
                              всё что пишите за пределами этого вашего "да" есть увязание вне темы.
                              По месту призываю писать по теме, не уводите в сторону суть, так как путаница
                              в интересах лукавого.
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Не со мной спорите, но с тем что привожу в своих сообщениях.
                                Повторю вам персонально: ищите силы покаяния, через закон: 1Кор.14:34.
                                Вы сам ищите покаяния у Господа в том, что слеп и глух к пророчеству, исполняемому в Беларуси в настоящий момент, где Господь творит "на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). И это совершается и в прямом смысле, и в переносном. Я, которую Господь требовал восемь лет называться перед верующими Его секретаршей (с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года), зная волю Божью и лучше вас зная и понимая Писания, пытаюсь образумить мужчин, чтобы покаялись в своих заблуждениях и спаслись. У власти в мире, как светской, так и духовной, в основном находятся мужчины. Являясь слепыми и глухими поводырями народов, мужчины ведут мир к пропасти, но Господь контролирует ситуацию и вовремя отводит от пропасти. Он ждет от людей выхода на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10). Это было мне показано во сне летом 2003 года. И устыдитесь вы, мужчины: когда женщина, Ева, согрешила, то мужчина без обиняков вошел вслед за женщиной в грех. Сейчас женщина седьмой год здесь на форуме уговаривает "верующих" выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе Евы, и вы, мужчины, только оскорбляете эту женщину и ни о каком покаянии не помышляете.
                                Так что не ссылайтесь на устаревшие взгляды на женский род. Сейчас наступило новое время. И Беларусь служит тому примером. Да и сам апостол Павел признавался:
                                "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
                                10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
                                "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                                13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
                                Вот и мною движут вера, надежда, любовь!

Комментарий

Обработка...