Поступок достойный внимания!
Свернуть
X
-
-
если вам что то интересно, то предусмотрена возможность
личной* переписки на форуме. Нагромождать тему сторонним это против правил,
а суть уже отступление, что мне ныне не приемлемо.
* ещё лучше звони по скайп, запишем видео и выложим в соответствующем разделе,
быть может полезно будет душам. По скайп затронем куда более важные темы,
чем ошибки юности.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Ещё о сути, вытекающей из резонансного заявления Марии:
тут и нарез упоминается и письмена (начертания): Лев.19:28,
с начало закон как опору выбили из под ног: Лк.16:17 (ростовщичеством загнали в рабство),
теперь накидывают аркан, и лучше уже не будет, ибо стаду тот пастух мил, что даёт мир: Лк.16:13.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
<<Горе беременным и питающим сосцами в те дни>> Мк.13:17,
уже упоминал 91 правило шестого вселенского Собора, что ныне
вопрос не закрыт, может быть женская интуиция* чувствует
приближающееся исполнение пророчества.
* женщинам Творец дал великой силы интуицию, если конечно не притупляют оную табакокурением.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
<<Горе беременным и питающим сосцами в те дни>> Мк.13:17,
уже упоминал 91 правило шестого вселенского Собора, что ныне
вопрос не закрыт, может быть женская интуиция* чувствует
приближающееся исполнение пророчества.
* женщинам Творец дал великой силы интуицию, если конечно не притупляют оную табакокурением.
Кстати, женщина эта за всю свою долгую жизнь никогда не курила, имела одного мужа, которого раздражали её жизненные устои. А она, обманувшись в нём, как человеке, и своей интуицией, хоть и поздно, поняв это, имея на руках троих младенцев, заболевших вирусной пневмонией (от которой не было спасения уже несколько месяцев, а их отец злорадствовал и не помогал в спасении), подала на развод. И самый крепкий малыш, в такой ситуации не получив должного присмотра, так как на более слабых больше сил уходило, умер.
О разводе ни разу не пожалела, а вина перед моим десятимесячным сыночком всю жизнь открытой раной кровоточит.
Вот как Вы, Андрей, можете тыкать мне в нос, что жена должна молчать и во всём подчиняться мужу? Муж требовал прерывания второй беременности, а моя мама с детства внушила мне, что этого делать нельзя ни в коем случае. И когда родились двойняшки, и все трое моих сыночков заболели пневмонией вирусного происхождения, муж злорадствовал, и я одна моталась несколько месяцев из дома в больницу, так как дети заражались друг от друга, и выздоровев, снова заражались. И кто дома находился, а кто- в больнице. Я находилась тогда в сплошном аду.
И сейчас в Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА. Это- о Светлане Тихановской. Господь Бог через Беларусь ТВОРИТ НОВОЕ НА ЗЕМЛЕ (Иер 31:22)!
Почему не хотите признавать это? Почему не хотите помочь жене спасти мужа? Почему слепы и глухи к воле Божьей?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
реагировать нинада...ну и тожет отсебятину нести фантастическую...шахматы самая то, где интуиция...только вот мы мужчины покруче женщин будем в интуиции...без обид тока...канечна, есть крутые шахматистки тожет...но!, мужчины выше...удел женщины всё-таки это быть хранительницей очага семейного домашнего....а на Павла не злитесь...такая у него риторика...не исправишь...Бог только может исправить...
Какой толк человечеству от "шахматной " мудрости? Или что за толк ему от футбола, когда целые побоища утраивают из-за него?
Слово Божье поучает:
"17 Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия" (Еф 5);
"1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых ... ;
2 Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!" (Пс 1);
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Вот и я хвалюсь, что разумею и знаю Господа!Комментарий
-
Комментарий
-
В свете происходящих событий напишу незамысловатую истину:
<<чем больше заборов, тем больше ГРЫЗНИ (между находящимися по разные стороны) >>Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий