Поступок достойный внимания!
Свернуть
X
-
-
Пишите по теме, для вразумления к покаянию есть соответствующие темы,
суть этой темы не завязана на наставлениях друг друга к покаянию, смирению,
закона изучению, тут резонансная речь на виду, которая обозначена в сообщении №1 темы.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Мария Шукшина подняла вопрос о нравственности в светском государстве. Я же утверждаю, что только в теократическом государстве нравственность общества будет на высоком уровне, а в светском невозможно её поднять. И женщины Беларуси, сами того не сознавая, исполняют волю Божью в поднятии ЗНАМЕНИ Христова.
Почему игнорируете этот такой духовный поступок, являющийся к тому же началом истинного спасения человечества.
Почему Вы, считающий себя верующим, так слеп и глух к процессам, происходящим в мире и направленным к тому, чтобы люди ради своего же спасения вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, и прописанную в Библии (Ис 35:4-10)?Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мария Колесникова идёт по духовному пути, исполняя волю Божью о поднятии ЗНАМЕНИ. Шукшина же констатирует тот факт, что Россия погрязла в грехах. Так я это уже седьмой год твержу на форуме, доказывая, что Союз России и Беларуси Господь допускает только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен- большевизма. Без этого покаяния грехи России только будут всё тяжелеть и накапливаться. А очищение от грехов возможно только через покаяние.
- - - Добавлено - - -
Ого! Одиннадцать лет заключения самоотверженному честному человеку не стоит внимания? И человек, посягнувший топтать ЗНАМЯ Христово, пусть продолжает своё чёрное дело?Комментарий
-
Видимо суетно призывать к благоразумию тех, кто намеренно отвергает благоразумие,
но всё же читающих призываю не пренебрегать разумением, весьма пагубный навык,
которому нет прощения ни в сем веке, ни в будущем.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вам же, Андрей, отлично известно, что Всевышний следит за форумом. Всевышний и благословил здесь на форуме мои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Не признаете это,- не надо. Мое же дело- доверяться Начальнику жизни, быть благодарной Ему и исполнять Его волю. Тем более, что Начальник жизни избрал меня Своей секретаршей, чтобы я донесла Его волю до вас, верующих.
Начальнику жизни известна вся подноготная каждого из нас, и Он распоряжается нашими жизнями.
Вы не довольны моим присутствием в теме, то я ухожу из нее. У меня есть своя тема: http://www.evangelie.ru/forum/t165031.html#post6781154
Больше на буду докучать вам всем, стараясь донести Божью правду в ваши сердца.
Всем, у кого возникнет необходимость обратиться ко мне, шлите свои вопросы в мою тему.Комментарий
-
но к небу возводить, как к тому и Господь призывает, хулу возводите на Того, от Кого разумения: Ин.16:13.
* заземление это суть география, фамилии и тому подобная ЧЕПУХА.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
Призываю писать по теме, тут не предвыборная тема, а о поступке достойном внимания. Если вам ваши поступки видятся достойными внимания,
то на правах автора темы вас ставлю в известность: вы в дерзновенном заблуждении душепагубного характера, вам конкретно солво брата Павла: 1Кор.14:34.
Пока есть в ноздрях дыхание ищите силы к покаянию: Мф.9:13.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий