Поступок достойный внимания!
Свернуть
X
-
-
Я прошла это всё пять лет назад, когда кровяное давление зашкаливало при моей глупой реакции на форумные оскорбления и "советы". Обратясь к врачам, никакой помощи не ощутила, лекарства не действовали положительно, а только усугубляли болезненное состояние. В конце концов пришлось написать расписку врачу при моем заявлении об отказе от лекарств, что она, врач, за меня не отвечает. И я только надеюсь на милость Божью и полагаюсь на Его волю в отношении моей судьбы.Комментарий
-
Я прошла это всё пять лет назад, когда кровяное давление зашкаливало при моей глупой реакции на форумные оскорбления и "советы". Обратясь к врачам, никакой помощи не ощутила, лекарства не действовали положительно, а только усугубляли болезненное состояние. В конце концов пришлось написать расписку врачу при моем заявлении об отказе от лекарств, что она, врач, за меня не отвечает. И я только надеюсь на милость Божью и полагаюсь на Его волю в отношении моей судьбы.
Хотя... есть фанатики, умирающие без помощи специалистов.Комментарий
-
Для того, чтобы исполнились мои прогнозы, а не Ваши, и требуется эти обращения сделать известными человечеству, чтобы и духовенство всех религий, и сама белорусская оппозиция были в курсе, что нужно ради спасения человечества Беларусь объявить теократическим государством, где будет править Царь Господь через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Таким образом Господь предоставляет возможность духовенству по-настоящему исполнить свой долг пастырей народа, чего до сих пор не было.
Вы, Павло, против царской власти Бога даже на такой маленькой территории, как Беларусь?Комментарий
-
кстати, когда прижимает по полной, вспоминают сразу про Бога, даже те, кто всегда надеялись на врачей, на свои деньги, на знакомства и крутые связи, на вакцины и таблетки и на свою непорушимость..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я против вашей непрерывной дикой фантазии, которая существует только в вашей бедовой головушкеКомментарий
-
Комментарий
-
этот вопрос: "к чему это фрик шоу". К покаянию обращает осознание
что заповеди нарушаешь, а это возможно лишь без отвержения:
оправдывать грех есть больший грех.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
А зачем вообще фриков сюда тащить? Мало ли недоумков ныне напяливают на себя поповскую рясу и несут бред в сети?Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий