Поступок достойный внимания!
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
ну это понятно...а если дорогие люди Любы страдают в скорби и виноват президент Белоруссии?...вот люди рога готовы и нацепить кому угодно....я Любу понимаю кстати!....Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и так: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин" (Зах 10).- - - Добавлено - - -
Я только за. Иудеи придут, порядок наведут.
- - - Добавлено - - -
Уже не имеет значения. Теперь только иврит - только хардкор.
Так что Вы плохо знаете Библию и находитесь в серьезных заблуждениях. Как верующему человеку, Вам СРОЧНО необходимо пересмотреть свои взгляды, чтобы не попасть под гнев Божий.Комментарий
-
Умности нет в неразумии, но им прощены грехи Господом:Мк.4:12.
Мои слова к имеющим разум:1Ин.5:20.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог дал человеку один язык, чтобы все были едины как Отец и Сын.
Но люди задумали скверное и Бог, в наказание, разобщил их, дав мову.
Признавайтесь, что вы такое скверное задумали, ежели Бог снова даёт вам мову?Комментарий
-
Тему держим на виду, скоро будут большие
проявления которые достойны внимания.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень даже не смешно, когда этим "христианам" нет дела до того, что в Беларуси сажают в тюрьмы, калечат и убивают тех, кто пытается поднять Святое ЗНАМЯ!!!!Комментарий
-
Андрей, где Вы видите во мне тягу к маммоне?
Я же все шесть лет на форуме утверждаю, что только под властью истинного Царя Господа народ станет истинно свободным и счастливым. И Господь Бог желает видеть нас счастливыми в Царстве Его на земле живых, увещевая нас:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Почему игнорируете желание Господа?
Почему не хотите исполнения пророчества:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Забыли, за что был наказуем народ Израиля: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)?
Не за такой ли грех и ныне, когда даже верующие не хотят знать над собой на земле Бога Царём, наказывается всё человечество коронавирусом и природными катаклизмами?Комментарий
-
Ведь основное в духовной борьбе со злом- это ИСКАТЬ ПРАВДУ, как и слово Божье наставляет:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
И слово "праведник" от слова "правда".
Почему христиане абсолютно исключили это наставление Божье из своей жизни? За шесть лет на форуме я не встретила здесь человека, который делал бы упор на ПОИСКЕ ПРАВДЫ. Какой праведности можно от вас ждать?Комментарий
-
Вы считаете себя искупленным? Так ДОЛЖНЫ выйти на эту дорогу!
- - - Добавлено - - -
Рога не я нацепляю, а слово Божье, Библия, афоризмами учит людей быть мудрыми, как змеи, и простыми, как голуби (Мф 10:16).Комментарий
Комментарий