Вот смотрите какая странная вещь получается, Григорй Р поведал нам в этой теме, что он был в точно таком духовном состоянии как и я сам в безразличии ко греху, но как только я спросил у Григория, как он вышел из этого состояния, Григорий Р растворился в безмолвии. Надеюсь что временно, как только я забуду о его исчезновении, он снова обнаружится и будет задавать мне свои вопросы так и не ответив на мой и будет собой очень доволен, как он ловко ушёл от ответа. 
Смотрим долее.
Как только отвечая на вопросы Jewe я задаю Jewe свой вопрос о его собственных грехах, сообщение #44 (6876202), Jewe тут же включает непонимайку, так всё хорошо понимал и вдруг бац, и ничего не понимает, а главное не может ответить на мой вопрос и переходит на оскорбления за что и отправляется в игнор.
Затем Вы пишите мне.
#85 (6876277) В какой-то мере, меня тоже перестали волновать многие из моих поступков, которые я бы не назвал святыми. Но это происходит от понимания сути греха и роли Бога в моей жизни.
На что я Вам отвечаю.
Ну вот видите, не одного меня посетило.
Вы от этого не в унынии?
Ваш ответ меня несколько удивил.
Вы пишите.
Не люблю безличных предложений. Посетило это... это не имеет ног, чтобы кого-посещать. Я прямо называю это состояние присуствием Божьим в моей жизни.
Я уточняю.
Давайте уточним, безразличие ко грехам Вы называете Божьим присутствием, я Вас правильно понял?
Ваш ответ.
Нет, не правильно. я писал, что грех - самая страшная вещь. Я не могу ответить на ваш вопрос, поскольку я не понимаю, что вы имеете ввиду под словом грехи. Поэтому и задал этот вопрос в своем первом сообщении по этой теме.
Отвечаю уже в пятый раз в этой теме, под словом грехи я понимаю грех, всякий вплоть до хулы на Святого Духа.
Теперь ответьте мне на мой вопрос.
То, что Вас не волнуют Ваши грехи это приводит Вас в уныние или не приводит?

Смотрим долее.
Как только отвечая на вопросы Jewe я задаю Jewe свой вопрос о его собственных грехах, сообщение #44 (6876202), Jewe тут же включает непонимайку, так всё хорошо понимал и вдруг бац, и ничего не понимает, а главное не может ответить на мой вопрос и переходит на оскорбления за что и отправляется в игнор.
Затем Вы пишите мне.
#85 (6876277) В какой-то мере, меня тоже перестали волновать многие из моих поступков, которые я бы не назвал святыми. Но это происходит от понимания сути греха и роли Бога в моей жизни.
На что я Вам отвечаю.
Ну вот видите, не одного меня посетило.
Вы от этого не в унынии?
Ваш ответ меня несколько удивил.
Вы пишите.
Не люблю безличных предложений. Посетило это... это не имеет ног, чтобы кого-посещать. Я прямо называю это состояние присуствием Божьим в моей жизни.
Я уточняю.
Давайте уточним, безразличие ко грехам Вы называете Божьим присутствием, я Вас правильно понял?
Ваш ответ.
Нет, не правильно. я писал, что грех - самая страшная вещь. Я не могу ответить на ваш вопрос, поскольку я не понимаю, что вы имеете ввиду под словом грехи. Поэтому и задал этот вопрос в своем первом сообщении по этой теме.
Отвечаю уже в пятый раз в этой теме, под словом грехи я понимаю грех, всякий вплоть до хулы на Святого Духа.
Теперь ответьте мне на мой вопрос.
То, что Вас не волнуют Ваши грехи это приводит Вас в уныние или не приводит?
Комментарий