Подмечаю в себе, в последнее время одну удивительную странность, меня больше не жалят мои грехи, они мне как - то стали безразличны и уже не хочется как раньше после греха скрыться от всех в какую - либо пустынь или затвор и терзая душу зализывать душевные раны. Приходит безразличие и усталость, кто уже подобное проходил - отпишитесь.
Безразличие ко грехам
Свернуть
X
-
Безразличие ко грехам
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Метки: Нет -
Подмечаю в себе, в последнее время одну удивительную странность, меня больше не жалят мои грехи, они мне как - то стали безразличны и уже не хочется как раньше после греха скрыться от всех в какую - либо пустынь или затвор и терзая душу зализывать душевные раны. Приходит безразличие и усталость, кто уже подобное проходил - отпишитесь. -
Комментарий
-
Подмечаю в себе, в последнее время одну удивительную странность, меня больше не жалят мои грехи, они мне как - то стали безразличны и уже не хочется как раньше после греха скрыться от всех в какую - либо пустынь или затвор и терзая душу зализывать душевные раны. Приходит безразличие и усталость, кто уже подобное проходил - отпишитесь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Возрастающие и укрепляющиеся во Христе, наоборот, испытывают всё большее отвращение ко всякому греху и нечистоте. Если же у вас происходит обратное, бейте тревогу и спасайтесь, пока ещё живы! Не кололись, случайно, новомодными идолами-вакцинами, по вере в них? Не разменивайте Христа на всякую дьявольскую ложь, вернитесь к Нему и обретёте вновь жизнь.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Предлагаю проверить, к кому именно у Вас безразличие.
Если Вам стыдно делать грех на людях, а в остальное время трава не расти, то Вам безразличен Бог.
Или это обычное неверие в Бога.
Сможете на людях тряхнуть стариной?Комментарий
-
Я так полагаю, что Вы говорите это по собственному опыту, ибо я просил отписаться тех, кто уже проходил эту стадию. Если же Вы только теоретик духовных практик христианства, то стоит ли Вам делать такие выводы, не преждевременны ли они?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возрастающие и укрепляющиеся во Христе, наоборот, испытывают всё большее отвращение ко всякому греху и нечистоте. Если же у вас происходит обратное, бейте тревогу и спасайтесь, пока ещё живы! Не кололись, случайно, новомодными идолами-вакцинами, по вере в них? Не разменивайте Христа на всякую дьявольскую ложь, вернитесь к Нему и обретёте вновь жизнь.
- - - Добавлено - - -
Вы мне не ответили на вопрос, Вы желает вести со мной диалог исходя из Вашего личного опыта безразличия ко грехам, которым Вы обогатились в путях спасения, или Вы представитель тех диванных теоретиков христианства, которые сами не прошли, но осуждают?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Отпадение от земной церкви.
В данном случае.
- - - Добавлено - - -
Выше ответил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В каком смысле отпал, не участвую в делах храмового беззакония или что иное?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вам стало безразлично Царствие Небесное или Вы уже не верите?Комментарий
-
Спасибо, как долго это продолжалось и чем окончилось?
- - - Добавлено - - -
Верую и Царство Небесное не безразлично, только грехи больше не жалят, а так всё по - прежнему без изменений, ни уныния, ни отчаянья, ни безверия и даже его тени - нет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий