Похоже ли православие на фарисеев и саддукеев?
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
... НЕ за власть во странах своих, а вот с такими охломонами, аки Вы ...
... Вы хоть понимаете, что Вы - антицерковное общество?..Комментарий
-
... сравните трудозатраты по дням творения шестоднева: на второй день была сотворена одна лишь твердь-мембрана, а во все другие дни?..
... да и потом во первый день творения Бог лукавого НЕ сотворял, а на седьмой день он уже лезет чрез ограду сада и бодро семенит к жене Адама ...
... Апостольская Православная Церковь называется ВОИНСТВУЮЩЕЙ потому, что ведет на земле брань со слугами лукавого ...Комментарий
-
Не выдумывайте лишнего, не к лицу вам сочинятьКомментарий
-
Комментарий
-
Ну это уже домыслы, что Святые победили засчёт численного превосходства..
Отк 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти...
... Апостольская Православная Церковь называется ВОИНСТВУЮЩЕЙ потому, что ведет на земле брань со слугами лукавого ...Комментарий
-
... считайте сами: ОДНА треть ангелов была увлечена лукавым и ДВЕ трети ангелов остались верны Богу - ДВА к ОДНОМУ ...
... "вражду положу между тобою (лукавым - примечание Квинта) и между женою, между семенем твоим и семенем ее" (Быт.3:15) ...
... апосля грехопадения верующий Богу человек ДОЛЖЕН держать вражду ...Комментарий
-
-
православие похоже на ортодоксию.
...можете считать её правоверием , а я , так , считаю - Христова версия религии, в ея исконном смысле , от бл. Августина начиная.
)Последний раз редактировалось Виталич; 03 July 2021, 03:24 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий