Это жизнь такая?
Свернуть
X
-
Моя сестра ходит в одну общину. И один из основателей этой общины хороший друг сестры. Служит он в ней уже наверное под лет так 20. И вот пастырь общины недавно собирает всех старейшин общины и обвиняет этого друга сестры в ереси и отступничестве. Объявляет всеобщее голосование и представьте себе все поднимают руки , что брат еретик. Ни одного против, ни одного воздержавшегося. Щас он ушел из общины, пастырь запретил прихожанам с ним общаться. А я , добрая душа, покупаю пицы и торты ,организую народ и все приезжаем поддержать этого служителя. РАЗВЕ МОЖНО ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ? Что такое наша жизнь? Почему такое происходит в жизни? Разве можно так с близким и родным человеком? ( причем я не прихожанин этой общины, просто захотелось человека поддержать ) Может милосердие сильнее и важнее святости?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Почему община еретики? Разве у протестантов не принято учения - " Принял Иисуса и ты спасен!"? У многих принято. Принял Иисуса и греха больше в тебе нету. Вернее есть , но это не грех,а вредные привычки. Протестанты они же не православные - постоянная исповедь, борьба со грехами. ПОЧЕМУ ЕРЕТИКИ?Комментарий
-
Почему община еретики? Разве у протестантов не принято учения - " Принял Иисуса и ты спасен!"? У многих принято. Принял Иисуса и греха больше в тебе нету. Вернее есть , но это не грех,а вредные привычки. Протестанты они же не православные - постоянная исповедь, борьба со грехами. ПОЧЕМУ ЕРЕТИКИ?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий