Это жизнь такая?
Свернуть
X
-
-
- рай для интроверта..
главное, чтобы зарплату исправно платили.
- - - Добавлено - - -
У нас одна врач недавно ушла из жизни. Суицид именно на этой почве.
p.s - хорошенький там коллективчик, довели человека до самоубийства, а вроде бы взрослые и цивилизованные люди,
и из-за этой безумной толпы и ее бесполезного мИнения человек лишил себя жизни..
очень глупо!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Врачам конечно же у нас досталось. Сейчас есть группа которая занимается х психологической поддержкой. Они герои. Дай Бог им всем здоровья.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Она была против порядка мобилизации врачей на борьбу с ковидом. Т.е. есть те кто постоянно обязан и те кто не очень постоянно обязан. Сразу находятся начальству " в рот смотрящие". Группировки кто "за" и кто "против". Она и сама написала, и находятся те, кто подтверждают её слова. Минздрав и прокуратура ведут разбор полёта.
Врачам конечно же у нас досталось. Сейчас есть группа которая занимается х психологической поддержкой. Они герои. Дай Бог им всем здоровья.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Моя сестра ходит в одну общину. И один из основателей этой общины хороший друг сестры. Служит он в ней уже наверное под лет так 20. И вот пастырь общины недавно собирает всех старейшин общины и обвиняет этого друга сестры в ереси и отступничестве. Объявляет всеобщее голосование и представьте себе все поднимают руки , что брат еретик. Ни одного против, ни одного воздержавшегося. Щас он ушел из общины, пастырь запретил прихожанам с ним общаться. А я , добрая душа, покупаю пицы и торты ,организую народ и все приезжаем поддержать этого служителя. РАЗВЕ МОЖНО ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ? Что такое наша жизнь? Почему такое происходит в жизни? Разве можно так с близким и родным человеком? ( причем я не прихожанин этой общины, просто захотелось человека поддержать ) Может милосердие сильнее и важнее святости?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вопрос отлучения совсем не так прост, это не вопрос дисциплины в армии. Если расхождения не касаются символа веры, то человек не еретик, а имеет своё мнение. Если это мнение не оскорбительно для святынь, то это личные тёрки со священником. Если даже агитация диссидента вносит раскол, но не нарушает двух предыдущих принципов, то ещё вопрос, кого надо выгнать. Этого диссидента или того пастора, который не может победить его в честной дискуссии.Комментарий
-
Моя сестра ходит в одну общину. И один из основателей этой общины хороший друг сестры. Служит он в ней уже наверное под лет так 20. И вот пастырь общины недавно собирает всех старейшин общины и обвиняет этого друга сестры в ереси и отступничестве. Объявляет всеобщее голосование и представьте себе все поднимают руки , что брат еретик. Ни одного против, ни одного воздержавшегося. Щас он ушел из общины, пастырь запретил прихожанам с ним общаться. А я , добрая душа, покупаю пицы и торты ,организую народ и все приезжаем поддержать этого служителя. РАЗВЕ МОЖНО ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ? Что такое наша жизнь? Почему такое происходит в жизни? Разве можно так с близким и родным человеком? ( причем я не прихожанин этой общины, просто захотелось человека поддержать ) Может милосердие сильнее и важнее святости?
Родили это "что-то" 20 (допустим!) человек, но "пасти" всё это остался один. Он называется "пастором"; чьё это "стадо"?Если бы "их", они бы "пасли" его дальше.
Но они "сдали" собой "рожденное" под "присмотр" именно этому.
А потом один из "папаш" (прошу простить!!) начинает "исправлять общее видение" того, как "видит жизнь своей общины" непосредственно пастор.
Чем Вы недовольны, @Yosi???
Да, поддерживать можно (ушедшего из общины).
Но не более, чем мать, которая сама ("добровольно") "сдала" ребёнка в детский садик
имо; мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Без уточнения мы можем поддерживать не правую сторону, а это может быть что отлученный, что отлучатели.
Можете обЪяснить суть?
Пару слов.
- - - Добавлено - - -
Ну там скандал о том , что он учит что нету ничего автоматического в жизни христианина - спасение автоматом, святость автоматом и т.д. Типа православного учения - наша жизнь вечная борьба со грехом и греховной природой. Нужна исповедь постоянная. Изменяться короч в лучшую сторону. А пастырь он другого учения - через Иисуса уже все есть, не напрягайтесь. Да и если грешим, то это не грех, а привычка. Ниче страшного. Расслабьтесь и живите во Иисусе. Примерно так
А пастырь ... если научил жить во Христе, то одно дело, а если только думается что во Христе, а и проверить себя не могут в вере ли, то другое дело.Комментарий
-
Моя сестра ходит в одну общину. И один из основателей этой общины хороший друг сестры. Служит он в ней уже наверное под лет так 20. И вот пастырь общины недавно собирает всех старейшин общины и обвиняет этого друга сестры в ереси и отступничестве. Объявляет всеобщее голосование и представьте себе все поднимают руки , что брат еретик. Ни одного против, ни одного воздержавшегося. Щас он ушел из общины, пастырь запретил прихожанам с ним общаться. А я , добрая душа, покупаю пицы и торты ,организую народ и все приезжаем поддержать этого служителя. РАЗВЕ МОЖНО ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ? Что такое наша жизнь? Почему такое происходит в жизни? Разве можно так с близким и родным человеком? ( причем я не прихожанин этой общины, просто захотелось человека поддержать ) Может милосердие сильнее и важнее святости?
что бы удержать собрание, нужна одинаковая и идентичная система настроек, в которых наставлены все.
даже если вы правы, и более глубоко описываете и понимаете писание, нужно придерживаться, на словах и на публике, этих общих для всех взглядов и мнений, а если ваш взгляд отличается, не высказывать его, так как иначе удержать конфессию и собрание вместе не получится.
конфессии выживают когда строится система догматов, и система блокады к взглядам других конфессий, очень важно. пастырь, помимо проповеди, всегда читает ряд умозаключений, почему другие конфессии неправы, и почему нужно держаться именно этого собрания. насмешки, шутки в адрес других конфессий встречается часто, и чередуются с общей проповедью, и это, по видимому, необходимо.
пастырь отлучает человека, как и старейшины, часто не потому, что не согласны с вами, а потому, что вы разрушаете собрание. вы то может и понимаете вещи глубже, но не все могут понимать как вы, и ваше более состоятельное видение рушит то, что пастырь и старейшины пытаются всеми силами удержать. такова реальность, к сожалению.Последний раз редактировалось blueberry; 21 May 2021, 02:33 AM.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий