Самый позорный день для всего человечества.
Свернуть
X
-
И... они ждали мессию, под критерии которого Иисус не попал.
это проблема Иисуса, сэр?
)
увы ещё раз, сэр , но это проблема тех , кто Его распял ибо Христос - Истина .
и Он же - теперь - Судия.
- - - Добавлено - - -
Спаситель , кто теперь -Судия , у тех врат и Он же Всевидящий и Саваоф.
оцените шансы тех Его горе-распинателей.
- - - Добавлено - - -
да?
плз, что же тогда у Вас тут - суть - одно?
а что - другое?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На этих словах Христа и преткнулись Иудеи, потому что не могли вместить их. Чего, да не будет с теми, кто искренне верит во Христа, принимает Его и знает Его.Комментарий
-
ждали
Луки 7.19 Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого? Быт 49, 10. Ис 35, 4. Дан 9, 24. Ин 6, 14.
7.20 Они, придя к Иисусу, сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно прийти, или другого ожидать нам?
7.21 А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение.
7.22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что́ вы видели и слышали:
слепые прозревают,
хромые ходят,
прокаженные очищаются,
глухие слышат,
мертвые воскресают,
нищие благовествуют; Пс 145, 8. Ис 29, 18. Ис 35, 5. Ис 42, 7. Ис 61, 1. Мф 11, 5. Лк 4, 18.
7.23 и блажен, кто не соблазнится о Мне! Ис 8, 14. Мф 11, 6. 1 Пет 2, 8.
ибо был обещан !"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрёт. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жив вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира." (Ин.6:48-51).
На этих словах Христа и преткнулись Иудеи, потому что не могли вместить их. Чего, да не будет с теми, кто искренне верит во Христа, принимает Его и знает Его.
и когде же нам, после этого - слушать более : Спасителя ?
или - ЯОлег-а?
- - - Добавлено - - -
прибавлю- ка я этот шедевр к своей коллекции, такого опредления там ещё точно нет.
- - - Добавлено - - -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
)
факт...и именно оно должно подвигнуть каждого человека, кто родилсядля вечности
допустим.
и что же , в таком случае - ждёт Вас , лично и персонально , за краем могилы?
что ждёт Вас - лично - после окончания Вашей личной земной жизни, сэр?Жить для чего-то можно, рождаться - нет.
дело вкуса.
лично же я уверен, что и рождается и живёт человек - для вечности, такими нас, в Адаме - создал Творец.
...и весь вопрос в том, какой она будет - лично каждого вечность?
- - - Добавлено - - -
вот Вам - лично и персонально , где комфртнее будет коротать свою персональную вечность, сэр ?
в Боге ?
или - во тьме кроме Бога ?, что в русской традиции именуется тьмой кромешной ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не думаю что меня там может что-то ждать, потому что я, как человек которым являюсь и себя ощущаю, закончусь до этой стороны края могилы. Вы еще спросите что меня лично и персонально провожало на этот свет.Комментарий
-
...и это будет - мудро?!
затеять всё это, что громко именуется человек - только ради каких-то 70- 80 лет на земле ?
и далее - аннигиляция , сэр?
- полное и совершенное ничьто?
- - - Добавлено - - -
...что-то тут у Вас явно не согласуется с Творцом, сэр.
- - - Добавлено - - -
и первое , что приходит на ум , в оном конктексте , так это утверждение апостола : человеку предстоит умереть , а - потом Суд.
- - - Добавлено - - -
слышали о такой неожиданности за краем Вашей могилы, сэр?
- - - Добавлено - - -
ps пока - не буду: это тут вторично уже ибо DrPepper УЖЕ на этом свете.
что , несомнено - радует.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Слышал. Земля слухами полнится.
Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и что ни судят они, все неправильно. И не могут они, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: «Суди меня, судья неправедный!» А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.
ОстровскийКомментарий
-
Христос воскресе , Эдуард.
Уверн, что вместо такого огульного обвинения всего человечества , я должен считать этот день - днём великого преступления, когда грех и чёрт овладели убийцами и заказчиками распятия Спасителя и именно такое положение вещей заставляет меня провести личное раследование этого преступления .
и сделать - вывод.
...и вывод должен быть - верен, ведь мне же предстоит отвечать перед Судией , Кто был распят тогда и отвечать придётся за каждое своё слово.
разве нет?
а ещё я уверен , что это День Великой Верности .
а -Вы ?
Апостол Павел говорит:
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
(RST 1-е Коринфянам 5:7)
Пасха - смерть Иисуса Христа, а не Его воскресение. О Его воскресении свидетельствует праздник первого (начатка) снопа.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Все это про Пророка, который придет и порядок наведет.
Между пророком и Богом ведь есть разница
оч. интересно.
прибавлю- ка я этот шедевр к своей коллекции, такого опредления там ещё точно нет.
Послание к Тимофею, 2 глава, 5 стих.
я и попытался понять в каком из Заветов вы - живёте ?Комментарий
-
К счастью, Бога не убили, ибо сие не есть возможным. Думаю, что срока давности по убийству Сына Божьего нет, но к смягчающим обстоятельствам может быть применено искреннее раскаяние. В любом случае суд Божий справедливый и совершенный.Комментарий
Комментарий