Самый позорный день для всего человечества.
Свернуть
X
-
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него.
Этот свет был истинный свет, освещающий всех, кто рождается в мир.А Сам Свет, истинный Свет, озаряющий каждого человека, уже входил тогда в наш мир.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Ну а Христос сам Бог, а не просто функция Бога..
- - - Добавлено - - -
31 Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?
(RST Иоан.7:31)
- - - Добавлено - - -
Давайте вспомним этот позорный день для всего человечества.
Именно сегодня (примерно) произошло самое большое преступление человечества - жесточайшем способом умертвили Сына Божьего.
Пусть это день напоминает нам о том, что мы поступили позорно по отношению к Богу. Поэтому, мы должны помнить этот день и просить прощение у Бога за этот мерзкий поступок.
Смерть Сына Бога, Бога и Человека, на кресте - следствие этого поступка, Его исправление нашего пути в бездну.
И потому и распяли, что грешники.
И многие до сих пор распинают, не признавая за собой грехи и даже обвиняя Бога в своих проблемах - прошлых, нынешних и даже будущих - будут также проклинать Его, а не себя, любимого, - даже горя в огне озера огненного..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я говорю только по теме.
Это уже оффтоп. К тому же я такое первый раз слышу...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Перевод короля Иакова на русский язык:
9 То был Свет истинный, который освещает каждого человека, что приходит в мир.
(БКИ Ин.1:9)
9 That was the true Light, which lighteth every man that cometh into the world.
(KJV-Str John 1:9)
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(RST 1-е Иоанна 1:5)
Свет, который имеют в себе верующие - есть свет приобретённый...
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(RST 1-е Иоанна 1:6,7)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- «около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Мф. 27:46) (то же у Марка Мк. 15:34; слова обращены к Богу Отцу)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Лазарь думаю понимал отчётливо!
- - - Добавлено - - -
А ничего, что риторику с Ним и книжники и фарисеи проиграли с разгромным счётом и всухую?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да, Лазарь наверное понял нечто подобное.
А ничего, что риторику с Ним и книжники и фарисеи проиграли с разгромным счётом и всухую?
Но Христос не был тем, кого они ожидали.
Печальный итог.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
рано вспоминать .
день принятия антихиста ещё не наступил.
Именно сегодня (примерно) произошло самое большое преступление человечества - жесточайшем способом умертвили Сына Божьего.
Его распяли Анна и Каифа со товарищи.
...да - руками римских оккупантов
Пусть это день напоминает нам о том, что мы поступили позорно по отношению к Богу.
мне предстоит умереть , а потом - Суд , Личный и Персональный Суд Спасителя - надо мной : лично и персонально.
т.к. Новый Завет , сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
аминь.и просить прощение у Бога заэтот мерзкий поступок.
да с какого-такого перепуга , сэр!?! : убийство заказали конкретные преступники , а извинятся должны , вдруг, все люди?!
и 2000 лет спустя?!
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий