Зачем я ищу Бога?
Свернуть
X
-
в точку Тань. иначе ло ли Шма.
- - - Добавлено - - -
Именно! Сами ответьте на вопрос, зачем я ищу Бога? Это в вас вложено или есть причина?
не говорю,что причина Бог.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Искать можно смысл нашей жизни, что может привести человека к вере в Бога, и, в принципе, можно попытаться найти Бога, о котором говорят христиане в себе и окружающем нас видимом и не видимом мире. Ищущий да обрящет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Начать с ло лишма это нормально. Важно на нём не остановиться .
Именно! Сами ответьте на вопрос, зачем я ищу Бога? Это в вас вложено или есть причина?
не говорю,что причина Бог.
Конечно это вложено , но активирует только сам человек.
Я ищу Бога для того, чтобы оправдать себя и Бога .
Чтобы понять и видеть Его действия в корне.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Значит не живете. Давление и пульс в норме разве это жизнь?
- - - Добавлено - - -
Мир. Как думате.искать Бога выгодно?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ищет вера
Если она есть она ищет
Вера ищет осуществление ее самой -надежды в ней заключённой
И она же начинает действовать любовью
когда вера сформирует образ любви вера ищет его для слияния с ним*****Комментарий
-
Комментарий
-
Есть два аспекта, которые ведут человека к Богу. Умный человек понимает, что что-то с миром и его восприятием не так. Материя не имеет сознания и не может лежать в основе нашего сознания и восприятия. Поэтому он постоянно ищет некое скрытое знание, которое возможно ктото уже имеет. С другой стороны, всякий раз слыша о Боге, человек испытывает непонятное наслаждение, которое очень легко заглушается любой другой мыслью, но оно есть всегда где-то на заднем плане, и оно манит любовью.
Со временем человек начинает понимать, что всё остальное в этой конечной жизни не имеет значения.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Есть два аспекта, которые ведут человека к Богу. Умный человек понимает, что что-то с миром и его восприятием не так. Материя не имеет сознания и не может лежать в основе нашего сознания и восприятия. Поэтому он постоянно ищет некое скрытое знание, которое возможно ктото уже имеет. С другой стороны, всякий раз слыша о Боге, человек испытывает непонятное наслаждение, которое очень легко заглушается любой другой мыслью, но оно есть всегда где-то на заднем плане, и оно манит любовью.
Со временем человек начинает понимать, что всё остальное в этой конечной жизни не имеет значения.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий