Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Да, национальное.)
- - - Добавлено - - -
Это так.....)))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- друзья! @Евлампия @zeroman @Станислав @Валера life @Pavlo Suomalainen и другие адекватные пользователи,
мне уже не в первый раз сообщают, что на форуме Персита кто-то пишет от моего имени!
заявляю ( официально!), что я никогда там не участвовала и ничего не писала,
и уже неоднократно отвечала на все приглашения, что ноги моей там никогда не будет,
а пишут там от чужого имени - психически больные люди, которым необходимо лечение,
поэтому, прошу вас не обращать внимание и не удивляться, если увидите какие-то странные записи под моим, или своим ником, ну, вы же не удивляетесь, когда видите сумасшедших на улице, которые странно себя ведут, корчат рожи, что-нибудь выкрикивают, или кидаются на прохожих?
вот и здесь так же, ничего не поделаешь, доступ в интернет открыт любому психу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юль! А кто обращает? Только такие неадекваты, как и они, пожалуй. Не помню, кто сказал: они обо мне говорят, а я о них даже не думаю. Вот и все резюме."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- ну, просто, мне уже не первый человек говорит о том, что от моего имени там пишут..
на что я открыто заявляю: говорить чужими голосами - это норма, для психически больных людей,
а я никакого отношения к этому не имею.
от твоего имени, как я поняла, там тоже пишут!.,
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- друзья! @Евлампия @zeroman @Станислав @Валера life @Pavlo Suomalainen и другие адекватные пользователи,
мне уже не в первый раз сообщают, что на форуме Персита кто-то пишет от моего имени!
заявляю ( официально!), что я никогда там не участвовала и ничего не писала,
и уже неоднократно отвечала на все приглашения, что ноги моей там никогда не будет,
а пишут там от чужого имени - психически больные люди, которым необходимо лечение,
поэтому, прошу вас не обращать внимание и не удивляться, если увидите какие-то странные записи под моим, или своим ником, ну, вы же не удивляетесь, когда видите сумасшедших на улице, которые странно себя ведут, корчат рожи, что-нибудь выкрикивают, или кидаются на прохожих?
вот и здесь так же, ничего не поделаешь, доступ в интернет открыт любому психу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- ну вот, теперь вы знаете, что я не имею к этому абсолютно никакого отношения!
- - - Добавлено - - -
мне дали информацию, я открыта объявила, что там пишу не я, и это все, что мне было нужно..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
только не ням ням.. это совсем для маленьких.Ребенок постарше застремается с одного названия- скажет для дебилов чтоли.. по крайней мере мои дети . Это слишком уже для дошколят..А едят сладости даже тинейджеры в переходном возрасте,которые над таким только смеятся будут.
В германии все названия пекарен и кондитерских исключительно по фамилии- но в России правда это не принято,а мне нравится.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ну, просто, мне уже не первый человек говорит о том, что от моего имени там пишут..
на что я открыто заявляю: говорить чужими голосами - это норма, для психически больных людей,
а я никакого отношения к этому не имею.
от твоего имени, как я поняла, там тоже пишут!.,
- да, я уже тоже говорила - в мое отсутствие вы можете меня даже побить, если вам от этого полегчает.
А меня там не клонировал никто...Обидно...
Зато квертухаев там вагон с тележкой.... Прям квест какой то... Найди настоящего!!!Комментарий
Комментарий