Проблема со сном.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Тимофей-64
    Взрослым летаете?
    Говорят, взрослые не летают.
    Но это неправда.
    Я летал лет до 35-40, а потом всё реже и реже и очень тяжело поднимался в воздух, прямо усилием воли. Сейчас вообще не летаю. Думаю, грехи не пускают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
    После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
    Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
    Думаю, надо к психотерапевту сходить. Похоже на поток мыслей. Из обыденного попробуйте голодовку. В Рождественский пост не постились? Тогда после праздников попробуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
    Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
    Думаю, надо к психотерапевту сходить. Похоже на поток мыслей. Из обыденного попробуйте голодовку. В Рождественский пост не постились? Тогда после праздников попробуйте.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Кн. Мышкин
      Я летал лет до 35-40, а потом всё реже и реже и очень тяжело поднимался в воздух, прямо усилием воли. Сейчас вообще не летаю. Думаю, грехи не пускают...
      Приветствую, князь! Как же давно мы с вами не общались... Странно от вас слышать, что перестали летать. Вот сейчас как раз самое время.

Ну вот сразу к психотерапевту. Думаю, на первых порах, можно и валерьяночкой обойтись. Только не на ночь ее пить, а три раза в день. За 30 минут до еды в течение двух-трех недель. Ну и, конечно, на ночь, после чтения Библии, боевики не смотреть.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Igor R
        ходьба, сэр.

аэробная , в парке ,перед сном -за 1-2 часа .

- - - Добавлено - - -

если после недельного мациона сон ниналадился - перехдите на бег, в том же месте , в то же время , можно чуть менее продолжительный

- - - Добавлено - - -

если же сон наладился, но цейтнот - можно поэкспериментировать с продолжительностью и темпом, но в любом случае не менее 15 мин.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Valentina91
          Участник

• 31 January 2020
          • 18

У меня были проблемы со сном. Потом решила делать ремонт, стала много изучать информации, как лучше его сделать, так как на специалистов особо денег нет, постоянно решала какие-то нюансы по ремонту, мысли были постоянно заняты работой и ремонтом. В итоге под конец дня сон просто валил с ног

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Valentina91
            У меня были проблемы со сном. Потом решила делать ремонт, стала много изучать информации, как лучше его сделать, так как на специалистов особо денег нет, постоянно решала какие-то нюансы по ремонту, мысли были постоянно заняты работой и ремонтом. В итоге под конец дня сон просто валил с ног
            У некоторых наоборот. Если о чем то много думать, то думы мешают заснуть, да и ночью не высыпаешься.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2828

молиться, о Боге думать, к Нему стремиться, Его любить ,а помышления земные, о земном - суть смерть....
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...