Проблема со сном.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13835

Сообщение от diana
    а мужчины?......
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-12-27-14-01-58.jpg
Просмотров:	1
Размер:	126.4 Кб
ID:	10154094Мужчины видят поляну с грибами мужчину и женщину.☺
    Вложения
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Хатуль Мадан
      Попробуйте читать/размышлять не перед тем, как ложиться спать, а пораньше. Перед сном нужно успокаиваться, не будоражить нервную систему.
      Прикольный ник у вас. Еврейский кот ученый.

- - - Добавлено - - -

Когда переживаний много нужно пораньше ложиться спать, чтобы к ночи переживания улеглись и можно было уснуть. Как правильно сказал beta - лечь и лежать отдыхать без переживаний.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Igor R
        Сергей Божий, я тоже молюсь на ночь, но специально, ночью просыпаться для молитвы такого, как бы нет. Когда во сне вижу, что-либо связанное с верой, то утром, всегда просыпаюсь в хорошем расположении духа, как бы тепло и спокойно на душе, а иногда, посещают весьма неприятнее сны и не понятно, что для них является причиной. Спасибо на добром слове.
        Неприятные сны, значит вы подвергаетесь атаки сатаны.
        Вот тема, еще живая, там немного, узнаете из нее что происходит. Сны. Как к ним относиться христианину?
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Igor R
          Ветеран

• 07 September 2016
          • 3740

Сообщение от Сергей Божий
          Неприятные сны, значит вы подвергаетесь атаки сатаны.
          Вот тема, еще живая, там немного, узнаете из нее что происходит. Сны. Как к ним относиться христианину?
          Сергей, мне действительно интересна причина, формирующая сновидения, но я, как бы не склонен воспринимать их, как некое вмешательство духовных сил. Если вижу сон, то и отношусь к нему, как ко сну. Кроме одиночества, не замечал реальных факторов, могущих провоцировать негативные переживания из будничной жизни отражаемые во снах.
          Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Igor R
            Сергей, мне действительно интересна причина, формирующая сновидения, но я, как бы не склонен воспринимать их, как некое вмешательство духовных сил. Если вижу сон, то и отношусь к нему, как ко сну. Кроме одиночества, не замечал реальных факторов, могущих провоцировать негативные переживания из будничной жизни отражаемые во снах.
            Кому как. А мне однажды приснилось Царствие Небесное. Не один год ходил под впечатлением от сна.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от алекс123
              Кому как. А мне однажды приснилось Царствие Небесное. Не один год ходил под впечатлением от сна.
              Впечатления записали или так и канули, без следно исчезли.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Батёк
                Мужчины видят поляну с грибами мужчину и женщину.☺
                я тоже такое вижу, но если б Вы не сказали, то может и не увидела бы это..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Впечатления записали или так и канули, без следно исчезли.
                  Да я до сих пор все помню. Мне сон этот приснился когда я был еще колеблющимся грешником, ни то ни се. Показал мне Бог во сне воду жизни и я в ней плавал. Такое блаженство было во сне и после сна - не передать никому.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от алекс123
                    Да я до сих пор все помню. Мне сон этот приснился когда я был еще колеблющимся грешником, ни то ни се. Показал мне Бог во сне воду жизни и я в ней плавал. Такое блаженство было во сне и после сна - не передать никому.
                    Интересный опыт. А почему решили, что это происходило в Царстве Небесном?

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Интересный опыт. А почему решили, что это происходило в Царстве Небесном?
                      Река жизни только в Царстве Небесном. Читаем из Откровения.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Igor R
                        , дал на крайний случай хорошее снотворное «БОНДОРМИН», но не хочу привыкать к таким вещам. Депрессии и беспокойства нет, прост сбивать график сна и бодрствования имеет не желательные последствия. Попробую музыку, как отвлекающий фактор.
                        Ещё раз, спасибо всем.
                        Успокоительные сборы. Травки заваривайте. Вообще, сделайте себе привычку пить на ночь успокоительные чаи.
                        Настойка валерианы. - перед сном. Если чаи не действуют.
                        Дозировку можно подобрать.
                        И надо физически УСТАВАТЬ днем.

Я тоже с бессонницей маюсь, бывает.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Igor R
                          После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
                          Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
                          От Слова Божьего таких последствий быть не может!!!
                          Вы наверное чем-то лукавите или не договариваете. Как вы изучаете Писание? Зачем? Каковы ваши цели? Может вместо поиска "тематических связей" в Писании вам стоит искать Бога? И тогда всё прекратиться.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Савл108
                            От Слова Божьего таких последствий быть не может!!!
                            Вы наверное чем-то лукавите или не договариваете. Как вы изучаете Писание? Зачем? Каковы ваши цели? Может вместо поиска "тематических связей" в Писании вам стоит искать Бога? И тогда всё прекратиться.
                            Может просто у человека перенапряжение и Писание здесь не при чем. Отдохнуть нужно себе давать.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от алекс123
                              Река жизни только в Царстве Небесном. Читаем из Откровения.
                              Есть вероятность, что в Царствие Христа на земле, тоже будет река жизни вытекать из под храма. Но да ладно. От чего уверенность, что это была река жизни?

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Есть вероятность, что в Царствие Христа на земле, тоже будет река жизни вытекать из под храма. Но да ладно. От чего уверенность, что это была река жизни?
                                Мне это было во сне прямо и показано

Комментарий

Обработка...