Проблема со сном.
Свернуть
X
-
Прикольный ник у вас. Еврейский кот ученый.
- - - Добавлено - - -
Когда переживаний много нужно пораньше ложиться спать, чтобы к ночи переживания улеглись и можно было уснуть. Как правильно сказал beta - лечь и лежать отдыхать без переживаний.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Неприятные сны, значит вы подвергаетесь атаки сатаны.Сергей Божий, я тоже молюсь на ночь, но специально, ночью просыпаться для молитвы такого, как бы нет. Когда во сне вижу, что-либо связанное с верой, то утром, всегда просыпаюсь в хорошем расположении духа, как бы тепло и спокойно на душе, а иногда, посещают весьма неприятнее сны и не понятно, что для них является причиной. Спасибо на добром слове.
Вот тема, еще живая, там немного, узнаете из нее что происходит. Сны. Как к ним относиться христианину?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Сергей, мне действительно интересна причина, формирующая сновидения, но я, как бы не склонен воспринимать их, как некое вмешательство духовных сил. Если вижу сон, то и отношусь к нему, как ко сну. Кроме одиночества, не замечал реальных факторов, могущих провоцировать негативные переживания из будничной жизни отражаемые во снах.Неприятные сны, значит вы подвергаетесь атаки сатаны.
Вот тема, еще живая, там немного, узнаете из нее что происходит. Сны. Как к ним относиться христианину?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Кому как. А мне однажды приснилось Царствие Небесное. Не один год ходил под впечатлением от сна.Сергей, мне действительно интересна причина, формирующая сновидения, но я, как бы не склонен воспринимать их, как некое вмешательство духовных сил. Если вижу сон, то и отношусь к нему, как ко сну. Кроме одиночества, не замечал реальных факторов, могущих провоцировать негативные переживания из будничной жизни отражаемые во снах.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Да я до сих пор все помню. Мне сон этот приснился когда я был еще колеблющимся грешником, ни то ни се. Показал мне Бог во сне воду жизни и я в ней плавал. Такое блаженство было во сне и после сна - не передать никому.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Интересный опыт. А почему решили, что это происходило в Царстве Небесном?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Успокоительные сборы. Травки заваривайте. Вообще, сделайте себе привычку пить на ночь успокоительные чаи.
Настойка валерианы. - перед сном. Если чаи не действуют.
Дозировку можно подобрать.
И надо физически УСТАВАТЬ днем.
Я тоже с бессонницей маюсь, бывает.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
От Слова Божьего таких последствий быть не может!!!После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
Вы наверное чем-то лукавите или не договариваете. Как вы изучаете Писание? Зачем? Каковы ваши цели? Может вместо поиска "тематических связей" в Писании вам стоит искать Бога? И тогда всё прекратиться.Комментарий
-
Может просто у человека перенапряжение и Писание здесь не при чем. Отдохнуть нужно себе давать.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий

Комментарий