Проблема со сном.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Когда переживаний много нужно пораньше ложиться спать, чтобы к ночи переживания улеглись и можно было уснуть. Как правильно сказал beta - лечь и лежать отдыхать без переживаний.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Сергей Божий, я тоже молюсь на ночь, но специально, ночью просыпаться для молитвы такого, как бы нет. Когда во сне вижу, что-либо связанное с верой, то утром, всегда просыпаюсь в хорошем расположении духа, как бы тепло и спокойно на душе, а иногда, посещают весьма неприятнее сны и не понятно, что для них является причиной. Спасибо на добром слове.
Вот тема, еще живая, там немного, узнаете из нее что происходит. Сны. Как к ним относиться христианину?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Неприятные сны, значит вы подвергаетесь атаки сатаны.
Вот тема, еще живая, там немного, узнаете из нее что происходит. Сны. Как к ним относиться христианину?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Сергей, мне действительно интересна причина, формирующая сновидения, но я, как бы не склонен воспринимать их, как некое вмешательство духовных сил. Если вижу сон, то и отношусь к нему, как ко сну. Кроме одиночества, не замечал реальных факторов, могущих провоцировать негативные переживания из будничной жизни отражаемые во снах.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Да я до сих пор все помню. Мне сон этот приснился когда я был еще колеблющимся грешником, ни то ни се. Показал мне Бог во сне воду жизни и я в ней плавал. Такое блаженство было во сне и после сна - не передать никому.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Интересный опыт. А почему решили, что это происходило в Царстве Небесном?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Настойка валерианы. - перед сном. Если чаи не действуют.
Дозировку можно подобрать.
И надо физически УСТАВАТЬ днем.
Я тоже с бессонницей маюсь, бывает.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
Вы наверное чем-то лукавите или не договариваете. Как вы изучаете Писание? Зачем? Каковы ваши цели? Может вместо поиска "тематических связей" в Писании вам стоит искать Бога? И тогда всё прекратиться.Комментарий
-
Может просто у человека перенапряжение и Писание здесь не при чем. Отдохнуть нужно себе давать.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий