Проблема со сном.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от алекс123
    Мне это было во сне прямо и показано
    Не понимаю. На ней, что написано было, река жизни?
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от алекс123
      Да я до сих пор все помню. Мне сон этот приснился когда я был еще колеблющимся грешником, ни то ни се. Показал мне Бог во сне воду жизни и я в ней плавал. Такое блаженство было во сне и после сна - не передать никому.
      Нет ничего блаженнее, чем плавание во сне.
      Снится редко, но регулярно. Потому что вода при этом - ТЕПЛАЯ.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Бог мне еще много снов давал, что я ученик в школе и учусь, получая отметки. Еще много снов было что я летаю.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от алекс123
          Бог мне еще много снов давал, что я ученик в школе и учусь, получая отметки. Еще много снов было что я летаю.
          Взрослым летаете?
          Говорят, взрослые не летают.
          Но это неправда.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Тимофей-64
            Взрослым летаете?
            Но это неправда.
            Я летал в полной отключке под потолком реанимации. И не один раз. Всё боялся через окно на улицу вылететь и в небо улететь...Очень гадко себя ощущал.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Тимофей-64
              Взрослым летаете?
              Но это неправда.
              Это показан духовный полет, духовная легкость
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Тимофей-64
                Взрослым летаете?
                Но это неправда.
                я часто летаю и до сих пор во сне.. )) а сегодня ночью, т.е вчера уже получается мне снилось небо с облаками белыми и одно облако как живое вдруг начало летать по небу как птица туда-сюда резвенько в то время как другие облака равномерно медленно и незаметно плыли в общей гряде и вот то облако что летало быстро, отрвавшись от других вдруг как прыгнет вниз сверху, да еще с разгона как бы..)) и куда-то меж домами многоэтажками жилыми.. и я смотрю, а все люди как побегут туда посмотреть из любопытсва - что же такое облако, из чего оно состоит, как это так что оно упало.. и прям куча людей толпами из всех квартир улиц бегут туда в то место куда оно упало - посмотреть что это за чудо такое..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Igor R
                  После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
                  Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
                  Размышляйте над Писанием не перед сном, а ранее. Перед сном лучше поговорить с Богом..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от diana
                    я часто летаю и до сих пор во сне.. )) а сегодня ночью, т.е вчера уже получается мне снилось небо с облаками белыми и одно облако как живое вдруг начало летать по небу как птица туда-сюда резвенько в то время как другие облака равномерно медленно и незаметно плыли в общей гряде и вот то облако что летало быстро, отрвавшись от других вдруг как прыгнет вниз сверху, да еще с разгона как бы..)) и куда-то меж домами многоэтажками жилыми.. и я смотрю, а все люди как побегут туда посмотреть из любопытсва - что же такое облако, из чего оно состоит, как это так что оно упало.. и прям куча людей толпами из всех квартир улиц бегут туда в то место куда оно упало - посмотреть что это за чудо такое..))
                    То что летаете во сне - значит вы духовный человек, легкий на подъем.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от алекс123
                      То что летаете во сне - значит вы духовный человек, легкий на подъем.
                      Или инфантильный ....или уже впадаете в детсво

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                        . Перед сном лучше поговорить с Богом..
                        И как успехи в общении с Богом?

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2826

молиться надо - за себя и ближних, и всех, кто приходит на ум.
                          также просить Господа, чтобы дал сон. запрещать бессоннице, плохим снам и т.п. во Имя Иисуса Христа.
                          стараться поменьше думать о сне, а больше работать днем, чтобы уставать.
                          отключать на ночь вай-фай и т.п.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

После изнуряющих духовных споров, особенно перед сном, душа ищет теплоты, покоя, поэтому лучшим питанием для неё будет хороший фильм или хорошая музыка. Прогулка не освобождает от продолжения мысленной брани, попытка уснуть оборачивается поиском ответов на поставленные в той или иной теме вопросов. Поэтому наушники и музыка уносящая в Небо. Джеймс Ласт конкретно помогает. Проверено.
                            Можно послушать лёгкий инструментальный джаз, у меня он в записях, цыгане своими заводными песнями отлично снимают напряг, не мной одним замечено. Пробуйте.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Пример ритма
                              Александр Зацепин - из фильма Бриллиантовая рука_(Inkompmusic.ru)
                              Е.Крылатов - Три Белых Коня_(Inkompmusic.ru)
                              Александр СЕРОВ - Звёздная ночь_(Inkompmusic.ru)
                              Микаэл Таривердиев Микаэл Таривердиев - Снег над Ленинградом

James Last - Time To Say Goodbye (mp3ha.org)
                              James Last - Concierto De Aranjuez Andante (mp3ha.org)
                              James Last - Biscaya (Great Instrumentals 1995) (mp3ha.org)
                              Джейм Ласт - СИЛЬВИЯ_(Inkompmusic.ru)

Euro Smooth Jazz
                              1.Philippe Saisse Marienbad
                              2.Kool&Klean - Time together
                              3. Mo'Horizons - Soho Vibes

Russka_Roma_-_Rom_romesa_a_gadzhyo_gadzhesa_(Gybka.com)
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Igor R
                                После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
                                Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
                                Может Вы переборщили с объёмами размышлений ?

Притч 25:16 Нашел мед ешь лишь сколько потребно, иначе объешься, и тебя стошнит.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...