Проблема со сном.
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Снится редко, но регулярно. Потому что вода при этом - ТЕПЛАЯ.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Бог мне еще много снов давал, что я ученик в школе и учусь, получая отметки. Еще много снов было что я летаю.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я часто летаю и до сих пор во сне.. )) а сегодня ночью, т.е вчера уже получается мне снилось небо с облаками белыми и одно облако как живое вдруг начало летать по небу как птица туда-сюда резвенько в то время как другие облака равномерно медленно и незаметно плыли в общей гряде и вот то облако что летало быстро, отрвавшись от других вдруг как прыгнет вниз сверху, да еще с разгона как бы..)) и куда-то меж домами многоэтажками жилыми.. и я смотрю, а все люди как побегут туда посмотреть из любопытсва - что же такое облако, из чего оно состоит, как это так что оно упало.. и прям куча людей толпами из всех квартир улиц бегут туда в то место куда оно упало - посмотреть что это за чудо такое..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я часто летаю и до сих пор во сне.. )) а сегодня ночью, т.е вчера уже получается мне снилось небо с облаками белыми и одно облако как живое вдруг начало летать по небу как птица туда-сюда резвенько в то время как другие облака равномерно медленно и незаметно плыли в общей гряде и вот то облако что летало быстро, отрвавшись от других вдруг как прыгнет вниз сверху, да еще с разгона как бы..)) и куда-то меж домами многоэтажками жилыми.. и я смотрю, а все люди как побегут туда посмотреть из любопытсва - что же такое облако, из чего оно состоит, как это так что оно упало.. и прям куча людей толпами из всех квартир улиц бегут туда в то место куда оно упало - посмотреть что это за чудо такое..))1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
молиться надо - за себя и ближних, и всех, кто приходит на ум.
также просить Господа, чтобы дал сон. запрещать бессоннице, плохим снам и т.п. во Имя Иисуса Христа.
стараться поменьше думать о сне, а больше работать днем, чтобы уставать.
отключать на ночь вай-фай и т.п.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
После изнуряющих духовных споров, особенно перед сном, душа ищет теплоты, покоя, поэтому лучшим питанием для неё будет хороший фильм или хорошая музыка. Прогулка не освобождает от продолжения мысленной брани, попытка уснуть оборачивается поиском ответов на поставленные в той или иной теме вопросов. Поэтому наушники и музыка уносящая в Небо. Джеймс Ласт конкретно помогает. Проверено.
Можно послушать лёгкий инструментальный джаз, у меня он в записях, цыгане своими заводными песнями отлично снимают напряг, не мной одним замечено. Пробуйте.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Пример ритма
Александр Зацепин - из фильма Бриллиантовая рука_(Inkompmusic.ru)
Е.Крылатов - Три Белых Коня_(Inkompmusic.ru)
Александр СЕРОВ - Звёздная ночь_(Inkompmusic.ru)
Микаэл Таривердиев Микаэл Таривердиев - Снег над Ленинградом
James Last - Time To Say Goodbye (mp3ha.org)
James Last - Concierto De Aranjuez Andante (mp3ha.org)
James Last - Biscaya (Great Instrumentals 1995) (mp3ha.org)
Джейм Ласт - СИЛЬВИЯ_(Inkompmusic.ru)
Euro Smooth Jazz
1.Philippe Saisse Marienbad
2.Kool&Klean - Time together
3. Mo'Horizons - Soho Vibes
Russka_Roma_-_Rom_romesa_a_gadzhyo_gadzhesa_(Gybka.com)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
После размышлений над Писанием, не могу отключиться и заснуть.
Закрываю глаза, в голове какой-то рой мыслей в виде самопроизвольного поиска тематических связей на Библейские темы. В результате, сдвигается режим сна, иногда вообще начинает сильно болеть голова. Сам себе говорю: - "Отпусти все эти мысли и спи", а они сами в голову лезут. Просто беда. У кого-то, есть нечто похожее? Быть может кто-то, что-то посоветует?
Притч 25:16 Нашел мед ешь лишь сколько потребно, иначе объешься, и тебя стошнит.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий