Союзы блудников и блудниц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

РФ (одна из пятнадцати жен) взяла на себя обязательства СССР (покойного мужа) по международным договорам
    и ежели кто из форумчан почитает текст Беловежских соглашений, то
    увидит слова "в части, касающейся"!..
    жена-Россия взяла НЕ обязательства мужа-центра пред бывшими женами (союзными республиками), объявившими о своем уходе от мужа (СССР) и суверенитете, взявшими (аки Украина, ко примеру, седьмого июня 1991 года) под свою юрисдикцию ВСЕ мужние предприятия

ну и какие могут быть обязательства у мужа (СССР) пред женами, переставшими исполнять свой супружеский долг (отчислять в бюджет СССР налоги) с июля (а НЕкоторые жены и с января 1991 года), установившими таможни и НЕ пропускающими на территорию другой жены (России) ни одного вагона с продукцией?..

в ноябре месяце 1991 года р.Б. Михаил (в миру Горбачев примечание Квинта) выпросил отсрочку на переговорах со странами ДЖИ-7 по оплате за предоставленные кредиты и пятого декабря 1991 года был подписан «Договор о правопреемстве в отношении госдолга и активов Союза ССР». Кто-нибудь из форумчан знает, какая сумма задолженности определена была договором?..
    ДЕВЯНОСТО ТРИ БИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!..
    Россия подписала договор и ее доля (как бывшей жены) - 61,3% (пятьдесят семь биллионов долларов)
    большинство же из жен (республик), ДОБРОВОЛЬНО вышедшие из брачного союза с мужем (СССР), выстроились в очередь на вступление в МВФ (за очередными кредитами) и распинались о солидарной ответственности по долгам мужа!..
    и только Узбекистан, Азербайджан и Туркменистан ОТКАЗАЛИСЬ подписать сей договор (да еще жены-Прибалтика с женой-Молдовою в придачу)
    оне что, всурьез рассчитывали, что им кредиты одна из жен (Россия) даст?..

дай, дай, дай, Россия должна, обязана, помоги, выручи и ни одна ледь НЕ заикнулась сказать: «Я уже выплачиваю свою часть долга!»
    а процентики-то кап-кап, кап-кап, кап-кап

золотой запас мужа хотели другие жены поделить, корабли и самолеты?..
    жена-Россия и НЕ возражала
    вот только зацените, форумчане, вклад каждой жены-республики в валовой продукт мужа (страны) и распределите все пропорционально вкладу: ежели жене-Туркмении, ко примеру, НЕ нужен атомный крейсер, то
    жена-Россия его выкупила бы, выплатив пропорциональную произведенному женой-Туркменией валовому продукту часть стоимости (какой-нибудь баржей али эсминцем, ко примеру), НО!..
    НЕ деньгами!..
    а ежели жене-Туркмении нужен крейсер, жена-Россия НЕ возражала: "Берите, НО!..
    безусловно самостоятельно организуйте доставку своей собственности во внутренние воды"
    ...

надо было считать, сколько муж (Советский Союз) кому должен
    а также и посчитать потребление каждой женой-республикой (в процентах) от ВВП мужа (Советского Союза) ...
    ко примеру, жена Грузия еейный вклад в ВВП мужа полтора процента, а потребление - ПЯТЬ!..
    вот и считайте, форумчане, сколько сия жена осталась ДОЛЖНА за семьдесят-то лет совместной жизни?..
    только Казахстан, жена-Белоруссия и жена-Россия производили больше, чем потребляли, жена-Украина - фифти-фифти, НО!..
    танков и самолетов себе планировала оставить ПОЛОВИНУ(!) от всей численности ВС мужа (СССР)
    причем самых современных!..
    а вклад жены Украины в ВВП мужа (СССР) лишь шишнадцать процентов!..
    г-н Кравчук же НЕ поделился лишними самолетами (и танками) с Таджикистаном?..
    и НЕ жене-России же делиться оставшимися на ея территории ржавыми танками (стоящими на хранении с 195-ят лохматого года)

и (как единственный производитель ядреного оружия) жена-Россия подтвердила (и оставила за собой) право на производство и владение ядреным оружием (а также средствами его доставки) ...
    а все остальные (вышедшие и самоопределившиеся) жены, просто НЕ препятствовали вывозу ядреного оружия, средств нападения (и доставки) на территорию жены России (здесь запад точно бы протчих жен НЕ понял и был бы явно супротиву возможного увеличения коликчества участников ядреного клуба)!..

а ежели жена Украина желает попробовать, то
    начинай строить центрифуги по обогащению (и производству) урана, ядреные могильники, заводы по переплавке плутония с истекшим сроком хранения, создавай свою собственную систему ракетно-ядреного нападения (можа бюджета и хватит для оплаты процентов десяти сих расходов)

таперича по золоту: апосля мужа оставалось двести сорок тонн
    ежели поделить пропорционально ВВП, то
    ко примеру, жене-Украине (с ея шишнадцатью процентами) досталось бы тридцать восемь тонн
    жена-Россия сказала: "Забирай, НО!..
    шишнадцать процентов мужнего долга (СССР) это будет чуть больше пятнадцати биллионов долларов. Признай пред МВФ (наконец) свою часть долга и получи (взаимообразно) часть собственности. Твои тридцать восемь тонн золота по ценам этого (1991 примечание Квинта) года стоит примерно пятьсот миллионов долларов. У жены-России остается сто сорок четыре тонны. Махнем не глядя, тебе золото и мою часть долга, ась?"

жена-Россия также настоятельно потребовала: «Я табе все атомные крейсера с подводными лодками отдам (и танки с пушками), жена-Армения, распилим на части и привезем, соберешь там, на месте, пусть по Севану плавают! Или ходят тамныряют»

активы мужа-СССР сто десять биллионов долларов в виде задолженности по кредитам всяких там банановых блудниц-республик (и собственности за рубежом в виде посольств и консульств) ...
    а долгов здесь на сто биллионов и жена-Россия со своей частью долга разобралась, а вы, оставшееся, жены-республики, делите, как хотите! НЕ желает ли господин Ниязов (на пару с Туркменистаном) истребовать задолженность с Ирака в размере девяти биллионов долларов? Войной ему еще пригрозите
    а господин Каримов (на пару с Кравчуком) можете попробовать тридцать биллионов долларов с Кубы стрясти
    скажу с разу, что доллАров у Фиделя Кастро нету, а посему отправляйте сухогрузы (в сопровождении Черноморского флота) и требуйте долг бананами (вашим странам этих бананов на тыщу лет хватит) ...

вы кому претензии предъявляете, форумчане, к мужу-Советскому Союзу или к жене-России?..

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Это реальность...
      Реальность всегда черно-белая. А у вас она почему то сплошь черная. Это и есть ваш личный вклад в демонизацию России.

Хорошее было бы, если бы чиновники, исполняли в точности конституцию и закон... если бы понизили внутренние цены на бензин... подняли бы в три раза зарплаты и пенсии людям...

А так, копни любого чинушу, так он будет петь о патриотизме и о светлом будущем, а у самого миллиарды в авшорах...
      То есть хорошего в России вообще ничего нет. Снова - все козлы, все воры и тд и тп.

Сообщение от Briliant
      Пс, в России, за всю её историю, всегда правители, относились к своему народу, как к собакам....
      А в других странах к народу типа относились лучше? Головы не рубили, рабства не было...всё чики пыки. Тока Россия такая злобная?
      меня всегда удивляло, почему они списывают миллиарды каким то странам, а своим гражданам, никогда ничего не списывают, а наоборот, грабят его через драконовские кредиты?
      Списывают не просто так, есть определенный расчет.
      И своим гражданам бывают списывают. Моему родственнику списали в связи с банкротством.
      Не берите кредиты. Не надо наживать эту дурную привычку жить в долг. Банковская система в своем принципе драконовская ибо имеет своей целью загнать человека в долги а потом его доить...Это во всех странах так.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Jewe
        да причем тут снобизм? вам не западло в говне ковыряться, но а для нормальных людей это западло. Вы говорите искренне то что думаете и я говорю искренне то что думаю, по честному...так что без обид.
        как без обид,когда ты других людей считаешь ненормальными? таки снобизм..

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Синьюэ
          как без обид,когда ты других людей считаешь ненормальными? таки снобизм..
          ну так вы мой менталитет назвали ненормальным. А я соответственно ваш. Извините но то что дурно пахнет - то дурно пахнет. И никакой ваш дезодорант не поможет. Такова природа вещей. Извините воняет-с... А вы меня уверяете да нет..всё нормально. Это вам только кажется. Всё в ажуре. Мыть туалеты не зазорно. Ну ну...

Вы такая искренняя прямая...это хорошо. Но когда вы пишите открыто - я мою туалеты...типа даже гордитесь этом. Тут я вас извините буду щелкать по носу. Ибо вы выдаете желаемое за действительное.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Jewe
            ну так вы мой менталитет назвали ненормальным. А я соответственно ваш. Извините но то что дурно пахнет - то дурно пахнет. И никакой ваш дезодорант не поможет. Такова природа вещей. Извините воняет-с... А вы меня уверяете да нет..всё нормально. Это вам только кажется. Всё в ажуре. Мыть туалеты не зазорно. Ну ну...

Вы такая искренняя прямая...это хорошо. Но когда вы пишите открыто - я мою туалеты...типа даже гордитесь этом. Тут я вас извините буду щелкать по носу. Ибо вы выдаете желаемое за действительное.
            щелкать по носу ? не будешь.. ты сноб считающий уборщиков и посудомоек людьми второго сорта. А кто ещещ там ? дворники, прачки,гориничные ? да пошли бы вы ваше благородие.. больше не о чем разговаривать.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Синьюэ
              щелкать по носу ? не будешь.. ты сноб считающий уборщиков и посудомоек людьми второго сорта. А кто ещещ там ? дворники, прачки,гориничные ? да пошли бы вы ваше благородие.. больше не о чем разговаривать.
              С какой стати вы взяли что я их считаю людьми второго сорта? Ерунду какую то несете, матушка....я говорю о непрестижности профессии. Мойщик туалетов это профессия отстой. А вы меня пытаетесь уверить что это нормальная профессия. Ну для вас нормальная - работайте. Нюхайте выхлопные газы раз вам по кайфу.

«

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Jewe
                Реальность всегда черно-белая. А у вас она почему то сплошь черная. Это и есть ваш личный вклад в демонизацию России.
                Ну так найди белые пятна, которые бы волновали народ...

То есть хорошего в России вообще ничего нет.
                Найди равнозначные белые пятна...

Снова - все козлы, все воры и тд и тп.
                Я не говорил этого...

А в других странах к народу типа относились лучше?

Головы не рубили, рабства не было...всё чики пыки. Тока Россия такая злобная?
                Ну сравни отношение правителей к своему народу в странах СНГ, и в странах запада... и почувствуй разницу...

Списывают не просто так, есть определенный расчет.
                И этот расчёт, всегда идёт в чей то карман...

И своим гражданам бывают списывают.
                Ну бывает, иногда снисходит царская милость...

Это во всех странах так.
                Ну можно сравнить проценты на кредиты здесь, и на западе...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Briliant
                  Ну так найди белые пятна, которые бы волновали народ...
                  Есть и черные и белые пятна...Я уже говорил что сегодня уровень жизни...я имею в виду материальный...выше чем в СССР. Люди имеют машины, квартиры, дома. Изобилие. В магазинах всё завалено товарами. Железного занавеса нет. Можешь ехать в любую страну. Города России полностью обновились. Множество новых зданий, магазинов, стадионов. Великолепный сервис. Автосервисы, заправки - на каждом углу. То есть в плане быта жизнь качественно превосходит убогий советский быт.

Ну сравни отношение правителей к своему народу в странах СНГ, и в странах запада... и почувствуй разницу...
                  ну и в чем вы почувствовали разницу?

Ну можно сравнить проценты на кредиты здесь, и на западе...
                  Да кредиты это в принципе плохо. Кабала. На западе там все обвешаны кредитами. Даже сбережений нет у людей. Простой народ везде бедный. Иначе бы никто не работал. Всё везде одинаково. Что на западе вы от зарплаты до зарплаты будете жить, что в России. Везде один черт. Поэтому сегодня все и подались в гастарбайтеры. Работают в Европе а живут в России. Это выгодно. А жить и работать там - отстой. Будешь как и в России от зарплаты до зарплаты выживать.

«

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Jewe
                    Есть и черные и белые пятна...
                    Белые, не равнозначны чёрным...

Я уже говорил что сегодня уровень жизни...я имею в виду материальный...выше чем в СССР. Люди имеют машины, квартиры, дома. Изобилие. В магазинах всё завалено товарами. Железного занавеса нет. Можешь ехать в любую страну. Города России полностью обновились. Множество новых зданий, магазинов, стадионов. Великолепный сервис. Автосервисы, заправки - на каждом углу. То есть в плане быта жизнь качественно превосходит убогий советский быт.
                    Конечно превосходит, двадцать первый век на дворе...

Но, весь этот сервис, не равнозначен тем чёрным пятнам, о которых я говорю...

ну и в чем вы почувствовали разницу?
                    Ну например в средней заработной плате там и здесь, разница в 7-9 раз, в средней пенсии там и здесь, разница в 7-9 раз, разница в кредитах, в 5-7 раз, и т д, и т п...

Но, средняя потреб. корзина здесь меньше, в 2-3 раза, чем там, и бензин здесь дешевле в 1,5-2,5 раза...

Со всеми плюсами и минусами, там отношение к населению, выше в 3-5 раз, чем у нас... в 21-м веке... за прошлые века, умолчу...

Да кредиты это в принципе плохо.
                    Да там и кредитами то назвать язык не повернётся, 1-2 %... это больше похоже на деньги в долг...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Это как делить шкуру неубитого медведя - от мёртвого осла вам уши, а не гроши!)
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Briliant
                        Одно не следует из другого... каким образом любовь к миру, отменяет то, что звери сотворяются Им?
                        вот эти все союзы, государства, системы зверя, всё внутреннее устройство и ценности мира сего - это не Им сотворяется а нами... вот это Он нам говорит - не любить..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от diana
                          вот эти все союзы, государства, системы зверя, всё внутреннее устройство и ценности мира сего - это не Им сотворяется а нами... вот это Он нам говорит - не любить..
                          Ну не любить, то ладно.. а что насчёт: всякая власть от Него...?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Briliant
                            Ну не любить, то ладно.. а что насчёт: всякая власть от Него...?
                            Вы куплены дорогою ценой - не делайтесь рабами человеков..

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от diana
                              Вы куплены дорогою ценой - не делайтесь рабами человеков..
                              И что, как эти слова отменяют другие его слова, что вся власть от Него?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Briliant
                                И что, как эти слова отменяют другие его слова, что вся власть от Него?
                                и сатана, который соблазняет и губит тоже - Его власть.. и что?..... мы можем отказываться от такой власти, а служить и поклоняться только Богу..

Комментарий

Обработка...