Союзы блудников и блудниц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от VladislavMotkov
    Вот это выстрел. Гениальная аналогия. Сейчас набегут ура патриоты.
    Ну это просто всем нам знакомые образы, из жизни... все мои аналогии, не претендуют на точность, правду и истину... это просто взгляд обывателя со стороны...

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Briliant
      Ну это просто всем нам знакомые образы, из жизни... все мои аналогии, не претендуют на точность, правду и истину... это просто взгляд обывателя со стороны...
      Вы использовали в описании взаимоотношений между Украиной и Россией библейский образный язык. Он уникален тем, что с помощью его можно описать сложные исторические события в краткой форме, и при этом не потеряв сути событий, и даже раскрыв больше, чем это можно сделать буквальным языком. Чтобы описать буквальным языком отношения этих двух стран понадобится целая книга, а с помощью библейского языка можно уложиться в маленькую статью, да так, что откроются глубинные, духовные проблемы этих отношений. При этом маловажные детали автоматически отсекаются, а остается только самое важное, т.е. основа этих отношений и их последствия. Именно это свойство библейского языка является одним из доказательств богодухновенности Библии. Другой подобной книги и языка я никогда не встречал.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23463

Сообщение от Синьюэ
        если там так прекрасно,зачем ехать мыть полы в Германию ? Мне коллега сказала,что 500 евро не минимальная зарплата,а максимальная.. Коллега.с которой мы вместе работаем в Германии. Кому мне верить,ей или пропаганде ? Она бросила дом в хорватии и зарплату в 1200 евро и приехала сюда мыть унитазы за 600 евро .. ? ага.. верится с трудом .. Балдею я с вас, одна страна гонит свою пропаганду,другая свою, пока лично не познакомишься с людьми -правду не узнаешь.
        Балдейте... это хорошее состояние и не мешает людям самоопределяться. Если люди могут получить бОльшие деньги, то почему их не взять? Так все нормальные поступают. Может для тормознутых "берёзкой" это не нормально, но все это переживут.
        Последний раз редактировалось zeroman; 06 December 2020, 03:31 AM.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Вы использовали в описании взаимоотношений между Украиной и Россией библейский образный язык. Он уникален тем, что с помощью его можно описать сложные исторические события в краткой форме, и при этом не потеряв сути событий, и даже раскрыв больше, чем это можно сделать буквальным языком. Чтобы описать буквальным языком отношения этих двух стран понадобится целая книга, а с помощью библейского языка можно уложиться в маленькую статью, да так, что откроются глубинные, духовные проблемы этих отношений. При этом маловажные детали автоматически отсекаются, а остается только самое важное, т.е. основа этих отношений и их последствия. Именно это свойство библейского языка является одним из доказательств богодухновенности Библии. Другой подобной книги и языка я никогда не встречал.
          Да, согласен с вами, библейский язык уникален, краток и достаточно точен... и главное, образный язык, международен... на любом языке, библейские образы и определения, одинаковы...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23463

Сообщение от Анастас
            ну и дебил....
            это вам в агитках и пишут.
            В России в городе Задроченски стоит деревянный туалет, а в Европе в Стокгольме красивое здание.
            Вывод - Россия не должна идти в Арктику, пока не построит новый туалет в Задроченски.

Потому вас Россия всегда и побеждала во всех войнах, что только тявкать умеете, дворняги.
            Ну не психуй ты так, лаптеногий.

Сообщение от Анастас
            Вы идиоты...
            Реальная жизнь совсем другая в России.
            Я вот даже не знаю, сколько доллар стоит, мне до фени.
            Все продукты у нас дешевые.
            Вирус , лично меня и предприятие никак не касался. Переболели некоторые, но никто не умер.
            И все понимают, что это мировая проблема.

Навального знают как ютубера - придурка, и ржут над немцами и Меркаль, что она к этому дурачку ездила, полагая, что это какой то там оппозиционер.

А потом у вас, у идиотов круглые глаза, как это 80% голосуют за Путина.... это же фальсификации.....а у оппозиции 0,1 %
            Да потому что живете в своей выдуманной реальности, читая свои дебильные агитки.

И беситесь от того, что Россия как раз и поднимается и бьет вас по всем фронтам.
            На каких ты фронтах зайка запоребриковая? Ты про союзмультфильм о новой тандер вундервафле?

Сообщение от Анастас
            Да че вы его слушаете.
            Они этими сказками и Украинцев заманивали в Евпропу.
            Я вон смотрел передачи до майдана.
            Ужас... расписывают, какая райская жизнь в европе... Денег куры не клюют....
            никто не работает все ходят по ресторанам и путешествуют по миру.... пенсии до неба....
            Рай.. это рай на земле.
            вот только желтые желеты в раю бастуют и Англия из этого рая бежит.
            и как сказал Азаров - никому нафиг Украина в Европе не нужна.

Их Европа кинула, закабалила кредитами, США полностью обрушила экономику - сделали их рабами под внешнем управлением, а они все им задницу целуют.
            Не ходите, дети, в Африку гулять. Песенка из мультика "Доктор Айболит" | Золотая коллекция - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
            Этим вы и утешаетесь ?
            Мол Россияне задыхаются от санкций ???
            И прямо вопиют к Путину ???
            А вот это просто офигенный момент. Это как международные санитары профессионально усыпляют бешенную собачку.
            Конешно утешаемся. Чем больше вам "живительных" санкций, тем лучше....)))))))))))))))))Будет ещё...))))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Зачем аллегорически описывать библейским языком (коим владеть греховный человек априори не может ибо Библия написана под вдохновением Святого Духа, а не человека, а все что человек греха пытается втюхать как, якобы, повествование библейским языком, является смешной и жалкой попыткой оформить свои глупости под библейскую аллегорию) взаимоотношения между Московией - Россией и Русью - Украиной, если весь этот трэш можно описать коротко и просто:
              первый раз московит Юрий Долгорукий сжёг Киев в далёком 12 столетии... После этого была эпоха бардака и вечных междуусобиц на территории называемой киевской русью с участием монголо - татарских воинов наёмников.
              Апофеоз этого бардака и разгордияша - глупая выходка не шибко умного деятеля Богдана Хмельницкого, ввергшая территорию под названием Украина в 300 летний мрак и трэш со стороны московских князей царей а потом российских царей и цариц.
              Вот и вся история.
              Извечная попытка московии изничтожить киев и перебрать на себя первенство в славянском мире. Только и всего.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Briliant
                Лозунги...)
                Причем тут лозунги? Под русских царей легли все народы Российской империи. На то она и Империя называется. Союзы то тут причем? Не было никаких союзов народов до 17 года. Это факт а не лозунги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                если там так прекрасно,зачем ехать мыть полы в Германию ? Мне коллега сказала,что 500 евро не минимальная зарплата,а максимальная.. Коллега.с которой мы вместе работаем в Германии. Кому мне верить,ей или пропаганде ? Она бросила дом в хорватии и зарплату в 1200 евро и приехала сюда мыть унитазы за 600 евро .. ? ага.. верится с трудом .. Балдею я с вас, одна страна гонит свою пропаганду,другая свою, пока лично не познакомишься с людьми -правду не узнаешь.
                Так вы вроде говорили что за мытье унитазов в Германии больше шестисот евро платят?

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Jewe
                  Причем тут лозунги?
                  При том, что эти философствования о великом русском пути разговоры в пользу бедных...

Они никому не нужны, ни обещания о свете в конце тоннеля, ни воспоминания о прошлом величии...

Нужно здесь и сейчас, нужна реальность, а не очередные сказки венского леса...

Денег как всегда нет в настоящем, только разговоры о светлом будущем и воспоминания о прошлом величии...

Такое поведение надоест любой жене, не только бывшей...

Под русских царей легли все народы Российской империи. На то она и Империя называется.
                  Ну да, когда то легли... хочется возвратить прошлое величие, а не получается...

Союзы то тут причем? Не было никаких союзов народов до 17 года. Это факт а не лозунги.
                  Факт в том, что были союзы, после 17, и они развалились, после очередного банкротства...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Briliant
                    Ну да, когда то легли... хочется возвратить прошлое величие, а не получается...
                    Я говорю о том что не было никаких союзов народов. И я не считаю что Россия утеряла свое величие. Она как была великой так и осталась великой.

Факт в том, что были союзы, после 17, и они развалились, после очередного банкротства...
                    Ну Ленин разделил Россию по национальному признаку вот и развалили. Были бы как раньше губернии - не было бы прецедента к развалу.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Jewe
                      Я говорю о том что не было никаких союзов народов. И я не считаю что Россия утеряло свое величие. Она как была великой так и осталась великой.
                      Ну значит мы по разному мыслим и видим... ты так я иначе... никакого особого величия, у нынешней России, я не вижу... кроме военной составляющей... в экономическом отношении, страна очень бедная, с трудом вывозит саму себя...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Briliant
                        Ну значит мы по разному мыслим и видим... ты так я иначе... никакого особого величия, у нынешней России, я не вижу... кроме военной составляющей... в экономическом отношении, страна очень бедная, с трудом вывозит саму себя...
                        Ну как бедная...Нормальная страна. В любой стране простой народ живет от зарплаты до зарплаты. Иначе никто работать не будет.

Какая она бедная...у людей машины квартиры, дачи... Такого уровня жизни как сейчас в России никогда не было. Изобилие.

«

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Jewe
                          Ну как бедная...Нормальная страна. В любой стране простой народ живет от зарплаты до зарплаты. Иначе никто работать не будет.

Какая она бедная...у людей машины квартиры, дачи... Такого уровня жизни как сейчас в России никогда не было. Изобилие.
                          Так это всё как раз, от разрыва прошлых отношений... после очередного банкротства, гайки пришлось откручивать и показывать реальное положение дел, как внутренних так и внешних...

А то что она, не особо бедная, как бы средняя, этого недостаточно для содержания жён и наложниц... (может и достаточно для содержания среднеазиатских наложниц), но и те постоянно смотрят в сторону более богатых любовников, Китая и США...

А у России, свободных денег нет... и печатаются основные деньги за океаном... и новые технологии разрабатываются там же... и мозги текут туда же... не знаю, может вакцина поможет поднять былое величие, но что то верится с трудом...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Briliant
                            Так это всё как раз, от разрыва прошлых отношений... после очередного банкротства, гайки пришлось откручивать и показывать реальное положение дел, как внутренних так и внешних...
                            Вам что, дать расклад того что произошло в России во второй половине 20-го века? Произошла контрреволюция и смена политического строя. Снова для этого была как и в случае с большевиками разыграна национальная карта. Большевики пришли к власти через создание национальных республик. Буржуазия вернула власть через развал СССР. Сейчас в России пока просто напросто нет такого лидера который бы силой восстановил прежние границы. Но это дело времени. И не будет никакого содержания наложниц. Будет единая многонациональная страна с тысячелетней историей.

не знаю, может вакцина поможет поднять былое величие, но что то верится с трудом...
                            я не понимаю о каком былом величии речь?

«

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Briliant
                              не знаю, может вакцина поможет поднять былое величие, но что то верится с трудом...
                              Это знаете...медведю говорят - ты утратил своё величие, скотина...Медведь в ответ - да да, я хомячок, маленький хомячок!

Обыкновенная информационная война. Внушают вам всякие глупости. А вы и верите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                              А то что она, не особо бедная, как бы средняя, этого недостаточно для содержания жён и наложниц... (может и достаточно для содержания среднеазиатских наложниц), но и те постоянно смотрят в сторону более богатых любовников, Китая и США...
                              Да нет по сути никаких независимых республик бывшего СССР. Это всё игра. Без России их разорвут на части соседние государства. И не разрывают их лишь только потому что все знают что эти республики по сути Россия. Ни одна тварь без разрешения России на них не покусится. А сами они не защитятся. У них нет ни армии ни опыта государственности. Без России они - ноль. И все это понимают.

«

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Jewe
                                Вам что, дать расклад того что произошло в России во второй половине 20-го века?
                                А это разве должно волновать бывших жён? Причины банкротства, никому не интересны, даже если бы инопланетяне напали на него по дороге, и отобрали всю зарплату, это мало кому интересно...

Сейчас в России пока просто напросто нет такого лидера который бы силой восстановил прежние границы. Но это дело времени.
                                Видимо, это единственный способ, вернуть себе силой бывших жён и наложниц...

Вернуть, и посадить под замок...

И не будет никакого содержания наложниц.
                                Ну да, снова наполнится султанский гарем..

Будет единая многонациональная страна с тысячелетней историей.
                                Кто бы сумлевался...

я не понимаю о каком былом величии речь?
                                Ну там, великие победы, в войнах, в промышленности, в технологиях, в медицине, в космосе, и т д, и т п...

Комментарий

Обработка...