Союзы блудников и блудниц
Свернуть
X
-
Вы использовали в описании взаимоотношений между Украиной и Россией библейский образный язык. Он уникален тем, что с помощью его можно описать сложные исторические события в краткой форме, и при этом не потеряв сути событий, и даже раскрыв больше, чем это можно сделать буквальным языком. Чтобы описать буквальным языком отношения этих двух стран понадобится целая книга, а с помощью библейского языка можно уложиться в маленькую статью, да так, что откроются глубинные, духовные проблемы этих отношений. При этом маловажные детали автоматически отсекаются, а остается только самое важное, т.е. основа этих отношений и их последствия. Именно это свойство библейского языка является одним из доказательств богодухновенности Библии. Другой подобной книги и языка я никогда не встречал.Комментарий
-
если там так прекрасно,зачем ехать мыть полы в Германию ? Мне коллега сказала,что 500 евро не минимальная зарплата,а максимальная.. Коллега.с которой мы вместе работаем в Германии. Кому мне верить,ей или пропаганде ? Она бросила дом в хорватии и зарплату в 1200 евро и приехала сюда мыть унитазы за 600 евро .. ? ага.. верится с трудом .. Балдею я с вас, одна страна гонит свою пропаганду,другая свою, пока лично не познакомишься с людьми -правду не узнаешь.Последний раз редактировалось zeroman; 06 December 2020, 03:31 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы использовали в описании взаимоотношений между Украиной и Россией библейский образный язык. Он уникален тем, что с помощью его можно описать сложные исторические события в краткой форме, и при этом не потеряв сути событий, и даже раскрыв больше, чем это можно сделать буквальным языком. Чтобы описать буквальным языком отношения этих двух стран понадобится целая книга, а с помощью библейского языка можно уложиться в маленькую статью, да так, что откроются глубинные, духовные проблемы этих отношений. При этом маловажные детали автоматически отсекаются, а остается только самое важное, т.е. основа этих отношений и их последствия. Именно это свойство библейского языка является одним из доказательств богодухновенности Библии. Другой подобной книги и языка я никогда не встречал.Комментарий
-
ну и дебил....
это вам в агитках и пишут.
В России в городе Задроченски стоит деревянный туалет, а в Европе в Стокгольме красивое здание.
Вывод - Россия не должна идти в Арктику, пока не построит новый туалет в Задроченски.
Потому вас Россия всегда и побеждала во всех войнах, что только тявкать умеете, дворняги.
Вы идиоты...
Реальная жизнь совсем другая в России.
Я вот даже не знаю, сколько доллар стоит, мне до фени.
Все продукты у нас дешевые.
Вирус , лично меня и предприятие никак не касался. Переболели некоторые, но никто не умер.
И все понимают, что это мировая проблема.
Навального знают как ютубера - придурка, и ржут над немцами и Меркаль, что она к этому дурачку ездила, полагая, что это какой то там оппозиционер.
А потом у вас, у идиотов круглые глаза, как это 80% голосуют за Путина.... это же фальсификации.....а у оппозиции 0,1 %
Да потому что живете в своей выдуманной реальности, читая свои дебильные агитки.
И беситесь от того, что Россия как раз и поднимается и бьет вас по всем фронтам.
Да че вы его слушаете.
Они этими сказками и Украинцев заманивали в Евпропу.
Я вон смотрел передачи до майдана.
Ужас... расписывают, какая райская жизнь в европе... Денег куры не клюют....
никто не работает все ходят по ресторанам и путешествуют по миру.... пенсии до неба....
Рай.. это рай на земле.
вот только желтые желеты в раю бастуют и Англия из этого рая бежит.
и как сказал Азаров - никому нафиг Украина в Европе не нужна.
Их Европа кинула, закабалила кредитами, США полностью обрушила экономику - сделали их рабами под внешнем управлением, а они все им задницу целуют.
- - - Добавлено - - -
Конешно утешаемся. Чем больше вам "живительных" санкций, тем лучше....)))))))))))))))))Будет ещё...))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы использовали в описании взаимоотношений между Украиной и Россией библейский образный язык. Он уникален тем, что с помощью его можно описать сложные исторические события в краткой форме, и при этом не потеряв сути событий, и даже раскрыв больше, чем это можно сделать буквальным языком. Чтобы описать буквальным языком отношения этих двух стран понадобится целая книга, а с помощью библейского языка можно уложиться в маленькую статью, да так, что откроются глубинные, духовные проблемы этих отношений. При этом маловажные детали автоматически отсекаются, а остается только самое важное, т.е. основа этих отношений и их последствия. Именно это свойство библейского языка является одним из доказательств богодухновенности Библии. Другой подобной книги и языка я никогда не встречал.
первый раз московит Юрий Долгорукий сжёг Киев в далёком 12 столетии... После этого была эпоха бардака и вечных междуусобиц на территории называемой киевской русью с участием монголо - татарских воинов наёмников.
Апофеоз этого бардака и разгордияша - глупая выходка не шибко умного деятеля Богдана Хмельницкого, ввергшая территорию под названием Украина в 300 летний мрак и трэш со стороны московских князей царей а потом российских царей и цариц.
Вот и вся история.
Извечная попытка московии изничтожить киев и перебрать на себя первенство в славянском мире. Только и всего.Комментарий
-
Причем тут лозунги? Под русских царей легли все народы Российской империи. На то она и Империя называется. Союзы то тут причем? Не было никаких союзов народов до 17 года. Это факт а не лозунги.
- - - Добавлено - - -
если там так прекрасно,зачем ехать мыть полы в Германию ? Мне коллега сказала,что 500 евро не минимальная зарплата,а максимальная.. Коллега.с которой мы вместе работаем в Германии. Кому мне верить,ей или пропаганде ? Она бросила дом в хорватии и зарплату в 1200 евро и приехала сюда мыть унитазы за 600 евро .. ? ага.. верится с трудом .. Балдею я с вас, одна страна гонит свою пропаганду,другая свою, пока лично не познакомишься с людьми -правду не узнаешь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
При том, что эти философствования о великом русском пути разговоры в пользу бедных...
Они никому не нужны, ни обещания о свете в конце тоннеля, ни воспоминания о прошлом величии...
Нужно здесь и сейчас, нужна реальность, а не очередные сказки венского леса...
Денег как всегда нет в настоящем, только разговоры о светлом будущем и воспоминания о прошлом величии...
Такое поведение надоест любой жене, не только бывшей...
Под русских царей легли все народы Российской империи. На то она и Империя называется.
Союзы то тут причем? Не было никаких союзов народов до 17 года. Это факт а не лозунги.Комментарий
-
Факт в том, что были союзы, после 17, и они развалились, после очередного банкротства...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну значит мы по разному мыслим и видим... ты так я иначе... никакого особого величия, у нынешней России, я не вижу... кроме военной составляющей... в экономическом отношении, страна очень бедная, с трудом вывозит саму себя...Комментарий
-
Какая она бедная...у людей машины квартиры, дачи... Такого уровня жизни как сейчас в России никогда не было. Изобилие.
Комментарий
-
А то что она, не особо бедная, как бы средняя, этого недостаточно для содержания жён и наложниц... (может и достаточно для содержания среднеазиатских наложниц), но и те постоянно смотрят в сторону более богатых любовников, Китая и США...
А у России, свободных денег нет... и печатаются основные деньги за океаном... и новые технологии разрабатываются там же... и мозги текут туда же... не знаю, может вакцина поможет поднять былое величие, но что то верится с трудом...Комментарий
-
не знаю, может вакцина поможет поднять былое величие, но что то верится с трудом...
Комментарий
-
Обыкновенная информационная война. Внушают вам всякие глупости. А вы и верите.
- - - Добавлено - - -
Да нет по сути никаких независимых республик бывшего СССР. Это всё игра. Без России их разорвут на части соседние государства. И не разрывают их лишь только потому что все знают что эти республики по сути Россия. Ни одна тварь без разрешения России на них не покусится. А сами они не защитятся. У них нет ни армии ни опыта государственности. Без России они - ноль. И все это понимают.
Комментарий
-
А это разве должно волновать бывших жён? Причины банкротства, никому не интересны, даже если бы инопланетяне напали на него по дороге, и отобрали всю зарплату, это мало кому интересно...
Сейчас в России пока просто напросто нет такого лидера который бы силой восстановил прежние границы. Но это дело времени.
Вернуть, и посадить под замок...
И не будет никакого содержания наложниц.
Будет единая многонациональная страна с тысячелетней историей.
я не понимаю о каком былом величии речь?Комментарий
Комментарий