Союзы блудников и блудниц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Сергий 69
    Но здесь же о взаимоотношениях Бога и Израиля, а не о государственных отношениях. Хотя, конечно, можно найти и что-то общее. Когда более сильное государство берёт под опеку более слабое. Снабжает финансами, зачастую в ущерб себе, защищает от внешних врагов и в итоге получает измену.
    Просто я хотел чтобы вы обратили внимание, что здесь слабые страны, это женщины, а сильные (империи), это мужчины... на тот момент слабый Израиль, стал блудить с империями...

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Briliant
      Просто я хотел чтобы вы обратили внимание, что здесь слабые страны, это женщины, а сильные (империи), это мужчины... на тот момент слабый Израиль, стал блудить с империями...
      Печальней всего то, что в борьбе между собой стран, обе страны становятся слабее, а выгоду получает некто третий, следящий со стороны.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Jewe
        вам не западло в говне ковыряться, но а для нормальных людей это западло.
        У Вас с Синьюэ разные представления о нормальности.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Сергий 69
          Печальней всего то, что в борьбе между собой стран, обе страны становятся слабее, а выгоду получает некто третий, следящий со стороны.
          Звери бесовские грызутся... Какое дело христианину до грызни Зверья в мире?
          Неужели вы думаете что если Зверьё СДЕЛАЕТ ВИД что примирилось друг с другом, вам жить легче станет, вы станете намного богаче, счастливее, здоровее?
          Вы забыли наверно что государства - звери делают иногда с верующими людьми и христианами в частности.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Станислав
            Звери бесовские грызутся...
            Никакие они не бесовские, это творение Его... творение в пятый день... они только учатся жить в мире...

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Станислав
              Звери бесовские грызутся... Какое дело христианину до грызни Зверья в мире?
              Неужели вы думаете что если Зверьё СДЕЛАЕТ ВИД что примирилось друг с другом, вам жить легче станет, вы станете намного богаче, счастливее, здоровее?
              Вы забыли наверно что государства - звери делают иногда с верующими людьми и христианами в частности.
              Любое мирное состояние государств лучше, чем война. Не гибнут люди, не расходуются впустую ресурсы. Лично я, может, и не стану богаче, но во многих семьях не будет горя, что не может не радовать.

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от Jewe
                да причем тут снобизм? вам не западло в говне ковыряться, но а для нормальных людей это западло. Вы говорите искренне то что думаете и я говорю искренне то что думаю, по честному...так что без обид.
                Западло сидеть на социалке,а работать не западло.
                Эмигрантам без подтверждённого диплома о образовании и хорошего знания языка ничего другого не остаётся как мыть полы .
                Ничего позорного в работе нет,позорно сидеть без работы и скулить ,жалуясь на судьбу

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Jewe
                  да причем тут снобизм? вам не западло в говне ковыряться, но а для нормальных людей это западло. Вы говорите искренне то что думаете и я говорю искренне то что думаю, по честному...так что без обид.
                  Ну ты вообще, красавчик, переводишь тему, в драйку туалетов заграницей... как будто больше говорить не о чем...)

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Briliant
                    Союзы государств, это как союзы между мужчиной и женщиной...

Можно рассмотреть некоторые союзы государств, которые создавались и распадались за последние сто лет...

Вот к примеру, советский союз... кто там муж, а кто его жёны и наложницы?

Муж это голова, то есть место где принимались все решения, это столица Москва, и все её территории РСФСР... жёнами были, все пятнадцать столиц республик... наложницами, страны варшавского договора... (и многие другие, в южной Америке, в Азии, на ближнем востоке, в Африке, и т д)...

По такому же принципу, но с оговорками, создавался другой союз, где мужем и главой являлся и является Вашингтон... но речь не об этом...

.
                    Союз мужчины и женщины у христиан освящается Церковью.
                    А союз государств,которые Вы описали-это союз сильного со слабым.
                    Сильный берет на себя функции защиты слабого.
                    Слабый за это предоставляет сильному право размещать на своей территории военные базы и быть лояльным политике сильного.
                    А то ,что Вы тут нагородили,это бабьи басни языческие.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Халк
                      Союз мужчины и женщины у христиан освящается Церковью.
                      Вы не в теме..

А союз государств, которые Вы описали-это союз сильного со слабым.
                      Ага, вы просто капитан очевидность...)

Сильный берет на себя функции защиты слабого.
                      Слабый за это предоставляет сильному право размещать на своей территории военные базы и быть лояльным политике сильного.
                      Такие "проповеди", пойдут на ура в среде баптистов, или в среде православных...

А то ,что Вы тут нагородили,это бабьи басни языческие.
                      Я уже понял, что вам к баптистам...)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Briliant
                        Никакие они не бесовские, это творение Его... творение в пятый день... они только учатся жить в мире...
                        Это не Его творение а наше: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Briliant
                          Ну ты вообще, красавчик, переводишь тему, в драйку туалетов заграницей... как будто больше говорить не о чем...)
                          Заговорили о менталитете и меня хотят уверить что нюхать извините говно - это нормально и приятно. И ничего в этом плохого нет. Да. А мой менталитет это типа предрассудки русских. Гавно видите ли пахнет приятно для них. Ну это их тараканы. Приятно - так приятно.Пусть нюхают...

А по теме что еще говорить? Я высказал свое мнение что Россия нормальная вменяемая страна с нормальным уровнем жизни. А вы её продолжаете демонизировать. По непонятным причинам. И предрекать всё самое худшее. Вы сначала бы сравнили с другими странами. В некоторых странах нет ни пенсий ни бесплатной медицины. И ничего. Заболел - вперед ногами вынесут если денег нет и все дела. В России и с медициной и с пенсиями пока еще относительно нормально в сравнении с другими странами. Поэтому непонятно зачем очернять страну....всё плохо, гипс снимают клиент уезжает всё пропало...К чему подобная риторика у вас?

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от diana
                            Это не Его творение а наше: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                            Одно не следует из другого... каким образом любовь к миру, отменяет то, что звери сотворяются Им?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            А вы её продолжаете демонизировать. По непонятным причинам. И предрекать всё самое худшее.
                            Ну ты наговариваешь на меня, ничего я её не домонизирую... с демонизацией и бесовщиной, это к Станиславу...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Briliant

Ну ты наговариваешь на меня, ничего я её не домонизирую... с демонизацией и бесовщиной, это к Станиславу...
                              Ну а как? Всё в черных красках у вас? А чё то хорошее есть в России? Или полный кирдык всему. Вот чё вас конкретно не устраивает? Зарплата маленькая что ли?

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Jewe
                                Ну а как? Всё в черных красках у вас?
                                Это реальность...

А чё то хорошее есть в России?
                                Хорошее было бы, если бы чиновники, исполняли в точности конституцию и закон... если бы понизили внутренние цены на бензин... подняли бы в три раза зарплаты и пенсии людям...

А так, копни любого чинушу, так он будет петь о патриотизме и о светлом будущем, а у самого миллиарды в авшорах...

Или полный кирдык всему.
                                Если здесь и сейчас, то да, полный кирдык...

Вот чё вас конкретно не устраивает?
                                См. ответ выше...

Пс, в России, за всю её историю, всегда правители, относились к своему народу, как к собакам.... меня всегда удивляло, почему они списывают миллиарды каким то странам, а своим гражданам, никогда ничего не списывают, а наоборот, грабят его через драконовские кредиты?

Комментарий

Обработка...