Союзы блудников и блудниц
Свернуть
X
-
Ну что США попрут на Россию войной что ли? И это параллельная реальность? Им типа по боку что Россия это ядерная держава способная их уничтожить? Они даже при виде Сев. Кореи в штаны наложили... То всё грозились грозились, но стоило корейцам пару ракет запустить и сразу - пук...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так что, никакая Россия сегодня не империя... она только мечтает ею снова стать, но в реальности, просто региональная держава, с имперскими замашками...
Чем то напоминает обанкротившегося сына олигарха, который живёт весь в мечтах...Комментарий
-
Трамп что сказал? Договаривайтесь с Россией. Они не самоубийцы начинать войну с ядерной державой. А значит им придется договариваться с Россией. Что и происходит. О чем я и говорю. Решать судьбы мира будут две супердержавы - США и Россия.
все зоны интересов, уже давно сжаты до границ России...
- - - Добавлено - - -
Какое банкротство? О чем вы говорите? Денег в стране немерянно. Не знают куда девать. К сожалению такие бараны сегодня у власти что не хотят промышленность отечественную развивать. Либерасты прозападного толка. Лобируют интересы запада. Запад не хочет терять рынок сбыта на пост советском пространстве.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В каком смысле оно уже здесь? Что войска США под Смоленском уже?
Трамп что сказал? Договаривайтесь с Россией. Они не самоубийцы начинать войну с ядерной державой. А значит им придется договариваться с Россией. Что и происходит. О чем я и говорю. Решать судьбы мира будут две супердержавы - США и Россия.
Не знаю, у России, нет никаких шансов... всё уравнять может только третья мировая, но элиты никогда на это не пойдут...Комментарий
-
Им не нужно завоёвывать то, что они могут купить...
ты забыл, что у них печатный станок?
Ну допустим, Путин им мешает (хотя я думаю, что это всё постановки, и в верхах нет никаких разногласий)... но даже если и мешает, так они подождут, и в любом случае купят следующего... и все компании, с потрохами...
всё уравнять может только третья мировая, но элиты никогда на это не пойдут...
Комментарий
-
Да что угодно и кого угодно...
Доллар мировая валюта. А России это чем грозит? Ничем.
Чем же ещё? Там деньги печатаются, в любой кризис, и в любых количествах, и от ентого, только растут в цене...
Можно просто напечатать десять триллионов, и разбросать их с вертолёта, и от этого только деньга вырастет ещё больше...
Все компании уже скуплены мировым финансовым капиталом. В том то и проблема сегодня для России. Что сие не дает развиваться внутреннему рынку. Либеральные прозападные экономисты лоббируют интересы запада.
И думаю к сожалению Путин с ними в одной упряжке. В этом и проблема. Но она решаема.
Никаких шансов на что? На выживание?
все понимают что третья мировая - это апокалипсис. На это могут пойти только самоубийцы. Но никто для лечения головной боли не отрезает голову.Комментарий
-
Союзы государств, это как союзы между мужчиной и женщиной...
Можно рассмотреть некоторые союзы государств, которые создавались и распадались за последние сто лет...
Вот к примеру, советский союз... кто там муж, а кто его жёны и наложницы?
Муж это голова, то есть место где принимались все решения, это столица Москва, и все её территории РСФСР... жёнами были, все пятнадцать столиц республик... наложницами, страны варшавского договора... (и многие другие, в южной Америке, в Азии, на ближнем востоке, в Африке, и т д)...
По такому же принципу, но с оговорками, создавался другой союз, где мужем и главой являлся и является Вашингтон... но речь не об этом...
Так вот, после того, как один муж обанкротил другого, от нищего мужа, стали убегать его жёны, одна за другой... в начале наложницы стали тихо утикать, ещё до его обнищания и падения, а уже после полного банкротства, его покинули все жёны...
Теперь насчёт одной из бывших жён...
Когда то давно, при чрезвычайном могуществе и богатстве, муж подарил своей жене квартиру... а до этого, одаривал всякими другими подарками...
Но, после обнищания, и развода, бывшая жена нашла себе любовника (не замужем, имеет право наверное)... любовника очень богатого и могущественного, который разорил её бывшего мужа...
И что произошло? Муж стал ревновать свою бывшую... предупреждать, даже угрожать, что отберёт у неё все подарки... та неверила, смеялась... ей нравилась игра на два фронта...
У бывшего по большему счёту кроме силы, больше ничего нет, он пустой как барабан...а всё норовил восстановить старый союз, какими то старыми и глупыми фантазиями о прошлом...
Революции, это как изменение характера бывшей жены, она то очень сильно злилась на бывшего, то снова проявляла к нему, какие то старые чувства...
В итоге, бывшему, надоели постоянные изменения в характере, и он решил силой забрать обратно дорогие подарки, в том числе и квартиру... теперь бывшие, просто ненавидят друг друга, и готовы вырвать друг другу глотки ...Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ничего это не даст им. Да будут извлекать финансовую выгоду, наносить ущерб России, но не более...
России чем грозит, очередным банкротством...
Чем же ещё? Там деньги печатаются, в любой кризис, и в любых количествах, и от ентого, только растут в цене...
Можно просто напечатать десять триллионов, и разбросать их с вертолёта, и от этого только деньга вырастет ещё больше...
Я слышал уже, об ентих шаловливых руках западного капитала...
Каким образом она решаема? Полковником Квачковым?
На то, чтобы снова стать султаном...
Тогда, только мечтания о светлом будущем... кстати, этот опиум, до сих пор хорошо продаётся в нашей стране...
Комментарий
-
А она им нужна?
с какой стати? Каким очередным?
Ну и пусть печатают. Да они благодаря придуманной им фин. системе паразитируют на других странах. Но это оставим на их совести.
и что?
Не знаю кто такой полковник Квачков.
Решается проблема сменой политического курса. Больше ничем.
А в чем различие СССР и России?
У России только мечтания и желания, у СССР были ещё и возможности...
То что Россия сегодня не вмешивается в политику других стран? А оно нам надо?
О каком светлом будущем?
И не будет никаких болезней, и смерти не будет, и денег... и т д, и т п...Комментарий
-
впечатление что вы коньяка нафигачились и тыкаете по клавишам. А завтра понедельник вообще то.
Комментарий
Комментарий