Союзы блудников и блудниц
Свернуть
X
-
Конечно лучше за 600 евро мыть чем за 300.
- - - Добавлено - - -
МОСКВА, 7 дек РИА Новости. Новая российская национальная орбитальная станция, которую предлагает создать Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (входит в «Роскосмос»), по своему внутреннему объему после завершения строительства должна быть больше, чем станция «Мир» и российский сегмент МКС, следует из материалов РКК «Энергия», имеющихся в распоряжении РИА Новости.
Новая российская орбитальная станция должна стать больше Мира - Новости Mail.ru
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А это естественно повлияет на жизнь и быт россиян. Повысятся зарплаты, исчезнут бомжи и голодные пенсионеры ищущие пропитание в мусорных баках, новое жилье будет передаваться жильцам бесплатно и безукоризненного качества, в больницах исчезнет грибок на стенах, грязь в туалетах и серое белье, а россияне еще больше будут гордиться своим будущим.
Даешь новую космическую станцию, которая больше "Мира"!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... взаимоотношения между Московией - Россией и Русью - Украиной, если весь этот трэш можно описать коротко и просто:
первый раз московит Юрий Долгорукий сжёг Киев в далёком 12 столетии...
Вот и вся история.
Извечная попытка московии изничтожить киев и перебрать на себя первенство в славянском мире. Только и всего.
- - - Добавлено - - -
Увы. Взаимоотношения государств гораздо сложнее семейных схем. И если уж брать библейские аналогии, то это отношения не мужчины и женщины, а зверей. В борьбе за территорию побеждает сильнейший.Комментарий
-
Поэтому никакой президент как тут писали и никакое жополизание европе не изменят менталитет,пока ты в душе не почувствуешь-мать перемать,да я ТОЖЕ так хочу жить и я внутри ЧУВСТВУЮ тоже САМОЕ. Тогда твое менталитет поменяется и притом безболезненно. Потому что в душе поймешь-что это вот все НОРМАЛЬНО для метсного населения и для тебя,а значит ты вполне вписываешься. Это я к теме о менталитетет перешла,уж извини.
Так что дело не в возрасте старушек,а в башке.. то бишь в менталитете хотела сказать.А еще немного снобизма наверно,но тут я не уверенна, чужая душа потемки на самом деле.Комментарий
-
Но, есть и такая... Иез 16 гл, как раз раскрывается такая грань...Комментарий
-
Поэтому никакой президент как тут писали и никакое жополизание европе не изменят менталитет,пока ты в душе не почувствуешь-мать перемать,да я ТОЖЕ так хочу жить и я внутри ЧУВСТВУЮ тоже САМОЕ. Тогда твое менталитет поменяется и притом безболезненно. Потому что в душе поймешь-что это вот все НОРМАЛЬНО для метсного населения и для тебя,а значит ты вполне вписываешься. Это я к теме о менталитетет перешла,уж извини.
Так что дело не в возрасте старушек,а в башке.. то бишь в менталитете хотела сказать.А еще немного снобизма наверно,но тут я не уверенна, чужая душа потемки на самом деле.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но здесь же о взаимоотношениях Бога и Израиля, а не о государственных отношениях. Хотя, конечно, можно найти и что-то общее. Когда более сильное государство берёт под опеку более слабое. Снабжает финансами, зачастую в ущерб себе, защищает от внешних врагов и в итоге получает измену.Комментарий
Комментарий