Союзы блудников и блудниц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Синьюэ
    надо же в чем то ыть профессионалом.
    Уважаю Ваш выбор. Лучше в Германии унитазы мыть за 600-700 евро, чем в России строить светлое будущее

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Лука
      Уважаю Ваш выбор. Лучше в Германии унитазы мыть за 600-700 евро, чем в России строить светлое будущее
      слава Богу, а я то боялась что меня щас обвинят в предательстве Родины..уф..пронесло..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Синьюэ
        за полный рабочий день-да,больше. А за 4 часа в день- 600 или 700
        Уборщицам 600-700 евро за 4 часа? Может за месяц, а не за 4 часа.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Viktor.o
          Уборщицам 600-700 евро за 4 часа? Может за месяц, а не за 4 часа.
          разумеется за месяц. Я имею ввиду при 4=х часовой работе в день. По моему это и так было понятно.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Синьюэ
            разумеется за месяц. Я имею ввиду при 4=х часовой работе в день. По моему это и так было понятно.
            Ааа. Я не всё читал, по этому понялось не так, как надо.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Синьюэ
              слава Богу, а я то боялась что меня щас обвинят в предательстве Родины..уф..пронесло..
              да причем тут патриотизм? мне например просто стремно бы было до чертиков...да и неприятно. Чувствовал бы себя полным чмо. Для старушек то это нормально. Чё такого. Нормальная работа.
              Конечно лучше за 600 евро мыть чем за 300.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Ну там, великие победы, в войнах, в промышленности, в технологиях, в медицине, в космосе, и т д, и т п...
              Новая российская орбитальная станция должна стать больше «Мира»

МОСКВА, 7 дек РИА Новости. Новая российская национальная орбитальная станция, которую предлагает создать Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (входит в «Роскосмос»), по своему внутреннему объему после завершения строительства должна быть больше, чем станция «Мир» и российский сегмент МКС, следует из материалов РКК «Энергия», имеющихся в распоряжении РИА Новости.
              Новая российская орбитальная станция должна стать больше Мира - Новости Mail.ru

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

А это естественно повлияет на жизнь и быт россиян. Повысятся зарплаты, исчезнут бомжи и голодные пенсионеры ищущие пропитание в мусорных баках, новое жилье будет передаваться жильцам бесплатно и безукоризненного качества, в больницах исчезнет грибок на стенах, грязь в туалетах и серое белье, а россияне еще больше будут гордиться своим будущим.
                Даешь новую космическую станцию, которая больше "Мира"!!!

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

пишу для всех русскоязычных русофобов - я со чмырями всякими не общаюсь. Спасибо за понимание.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Jewe
                    пишу для всех русскоязычных русофобов - я со чмырями всякими не общаюсь. Спасибо за понимание.
                    Понял. Ваш путь - ежедневно плодить русофобов и отказываться с ними общаться. В результате в вашем круге общения останутся только единомышленники, которые так же как и вы будут плодить русофобов и гордиться своим будущим. Верной дорогой идете, товарищи!

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Jewe
                      впечатление что вы коньяка нафигачились и тыкаете по клавишам. А завтра понедельник вообще то.
                      Это я так, соединил "пророчества" политиков, жрецов, и всяких Эдгара Кейси, Ванги, Нострадамуса, которых любят иногда цитировать на ТВ...

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Станислав
                        ... взаимоотношения между Московией - Россией и Русью - Украиной, если весь этот трэш можно описать коротко и просто:
                        первый раз московит Юрий Долгорукий сжёг Киев в далёком 12 столетии...
                        Вот и вся история.
                        Извечная попытка московии изничтожить киев и перебрать на себя первенство в славянском мире. Только и всего.
                        Каким образом князь Ростово-Суздальский и Киевский Юрий Долгорукий оказался московитом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        Союзы государств, это как союзы между мужчиной и женщиной...
                        Увы. Взаимоотношения государств гораздо сложнее семейных схем. И если уж брать библейские аналогии, то это отношения не мужчины и женщины, а зверей. В борьбе за территорию побеждает сильнейший.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Jewe
                          да причем тут патриотизм? мне например просто стремно бы было до чертиков...да и неприятно. Чувствовал бы себя полным чмо. Для старушек то это нормально. Чё такого. Нормальная работа.
                          Конечно лучше за 600 евро мыть чем за 300.

вот это русский менталитет- спасибо что продемонмтрировал..Понимаешь, а в германии воспитателю детсада не западло быть посудомойщиком и уборщиком, и соседи нормально смотрят, и не ржет никто на форуме и за спиной, да и в трико с отвисшими коленями можно прийти учителю на работу, и в стоптанных тапочек миллионеру и владельцу фирмы прийти к работникам тоже нормалек-и никто ни гугу, и никто не чувствует себя стремно и странно и не ловит взгляды..разве что какой то русский эмигран не привыкший к менталитету начнет обсуждать.А немец пожмет плечами и скажет-ну и что,ну кому какое дело что ширинка на болтах ?

Поэтому никакой президент как тут писали и никакое жополизание европе не изменят менталитет,пока ты в душе не почувствуешь-мать перемать,да я ТОЖЕ так хочу жить и я внутри ЧУВСТВУЮ тоже САМОЕ. Тогда твое менталитет поменяется и притом безболезненно. Потому что в душе поймешь-что это вот все НОРМАЛЬНО для метсного населения и для тебя,а значит ты вполне вписываешься. Это я к теме о менталитетет перешла,уж извини.
                          Так что дело не в возрасте старушек,а в башке.. то бишь в менталитете хотела сказать.А еще немного снобизма наверно,но тут я не уверенна, чужая душа потемки на самом деле.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Сергий 69
                            Увы. Взаимоотношения государств гораздо сложнее семейных схем. И если уж брать библейские аналогии, то это отношения не мужчины и женщины, а зверей. В борьбе за территорию побеждает сильнейший.
                            Да, есть и такая грань (или уровень, или определения и т д) библейского языка... и я о ней так же часто говорю, в других темах...

Но, есть и такая... Иез 16 гл, как раз раскрывается такая грань...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Синьюэ

Поэтому никакой президент как тут писали и никакое жополизание европе не изменят менталитет,пока ты в душе не почувствуешь-мать перемать,да я ТОЖЕ так хочу жить и я внутри ЧУВСТВУЮ тоже САМОЕ. Тогда твое менталитет поменяется и притом безболезненно. Потому что в душе поймешь-что это вот все НОРМАЛЬНО для метсного населения и для тебя,а значит ты вполне вписываешься. Это я к теме о менталитетет перешла,уж извини.
                              Так что дело не в возрасте старушек,а в башке.. то бишь в менталитете хотела сказать.А еще немного снобизма наверно,но тут я не уверенна, чужая душа потемки на самом деле.
                              да причем тут снобизм? вам не западло в говне ковыряться, но а для нормальных людей это западло. Вы говорите искренне то что думаете и я говорю искренне то что думаю, по честному...так что без обид.

«

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Briliant
                                Но, есть и такая... Иез 16 гл, как раз раскрывается такая грань...
                                Но здесь же о взаимоотношениях Бога и Израиля, а не о государственных отношениях. Хотя, конечно, можно найти и что-то общее. Когда более сильное государство берёт под опеку более слабое. Снабжает финансами, зачастую в ущерб себе, защищает от внешних врагов и в итоге получает измену.

Комментарий

Обработка...