Личная страница Алексея1984

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от Алексей1984
    Лучше, если на месте находки оставить что либо своё, неважно что, носовой платок или копеечку, но оставить, тогда возможно утрата от личной потери будет меньше.
    Носовой платок или копеечка это оскорбление речного божества.
    Лучше надрезать палец и принести кровную жертву. Ещё лучше животное какое-нибудь. Любимое желательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Приметы
    Как я уже говорил, каждое утро выезжаю на утреннюю рыбалку
    Так вот в чём дело.
    Ну кто же на утреннюю рыбалку выезжает утром?
    С этого и надо было начинать.
    Вечером надо выезжать.
    Вечером.
    Причём следующим, чтобы запутать кикимору.
    А уже после заката надеть второй сапог.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Григорий Р
      Криворукое от постоянной выпивки? Не лучшее предание от морпеха.
      А если бы было не криворукое, но злобивое, было бы лучше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Вам городские мешали перемещаться?
      Гриня, Вы по - видимому юность проводили на Марсе, не иначе, спрашиваете то, что знает всякий пацан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Носовой платок или копеечка это оскорбление речного божества.
      Лучше надрезать палец и принести кровную жертву. Ещё лучше животное какое-нибудь. Любимое желательно.
      Ну, Гриню понесло по безрассудству....
      Я же Вас уже спрашивал, по каким приметам язычники узнали о Христе?
      Почему верующих в приметы язычников Церковь не осудила?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

ЛЮБОВЬ БОЛЬШЕ ЕРЕСИ

А как вы думаете дорогие друзья всех без исключения конфессий, если бы мы работали в одной бригаде каменщиков строителей, то наше разноверие помешало бы нашей совместной работе или совместному отдыху, к примеру на рыбалке или грибной охоте, в совместном праздновании каких либо торжеств или наоборот пребывания в днях скорби?
        Мне думается что нет, не помешало бы ни разу.
        А если бы мы были политиками, помешало бы?
        А если бы были епископами собраний, религиозными менеджерами, то помешало бы?
        Я думаю да, помешало бы.
        Видите как получается, то, что объединяет в разногласии веры дела рук наших, то разрушает политика и религия, если начинать строить не руками, а идеями и не редко ради различной корысти и материальной выгоды.
        Пока мы с Вами простые каменщики строители, нам разногласие нашей веры не приносит никакого ущерба, потому что не отражается ни на работу, ни на отдых, ни на торжество, ни на скорби нашей жизни.
        Вот если бы все перешли из политиков и религиозных менеджеров в простые каменщики, то на мой взгляд на Земле было бы и спокойнее, и тише и благодатнее.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

ДОРОГА К БОГУ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ
          Для меня отправной точкой к вере неосознанной, вере поисковой, в поисках Бога, Света, Высшего Разума, послужила книга Н.К. Рериха «Путь в Шамбалу»
          Эта книга просто напросто перевернула всё моё атеистическое сознание и мировоззрение сразу и бесповоротно на все 100% в 1984 году.
          Тогда я стал искать в литературе любые отголоски о Боге, было исследовано философское наследие Канта, Шиллера, Юнга, Фейербаха, это только то, что всплыло в памяти. Но, увы, всё это было крупицами так и не открывшими мне Истины. Не открылась Истина и Евангелием, которое мне подарили уличные миссионеры в 1989 году. Опять же и увы, Евангелие не открылось Светом, до Света было ещё очень далеко, я ничего не понимал в Евангелии, поэтому пытаясь проникнуть в Слово, принуждал себя читать Евангелие в любое свободное время.
          Тщетно.
          А вместе с этим и сама жизнь шатала изрядно
          Но, в 1996 году я купил ставшую доступной всем Библию и с карандашом в руке приступил к скрупулёзному её изучению ничего не понимая, кроме того, что в Библии описана история израильского народа.
          После этого «озарения» Библия отправилась на полку на целый год, а я пустился во все «тяжкие», обошёл и объездил в Петербурге и области все христианские собрания вплоть до монастырей и трудничества в них. На мой взгляд, не было в Петербурге и области такого христианского собрания, в котором бы я не побывал и не исследовал их веру. Православие, Католицизм, Протестантизм, Сектантство, всё, где именовалось о Христе - я там был.
          Это 1996 2008.
          И вот с этих встреч Евангельский Свет мало по малу стал открываться моему разумению, в том числе и с открытием Интернета и участия во всех христианских форумах с 2004 года.
          На сегодняшний день по многим вопросам веры мне уже нет никакой нужды, что бы меня кто то учил, всё и сполна мне даёт Дух Христов, Дух Истины, которому служу в меру и без меры сил и средств.
          Но, повторюсь, отправной точкой к Свету Благому была случайно попавшаяся на глаза книга Н.К. Рериха «Путь в Шамбалу».
          И, наверное, я ёё перечитаю снова, посмотрю как и чем книга откроется теперь, после всех исканий и мытарств.
          Слава Богу за всё!

Комментарий

Обработка...