Личная страница Алексея1984

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Кэп20
    и суд решает
    Рад что вы упомянули суд. Итак, принципиальной разницы между грехом преднамеренным и ненамеренным не обнаружено, оба являются преступлением и ведут к суду. И верующие не святы.

плод - святость:
    22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
    (Рим.6:22)
    И снова вы либо не поняли вопрос, либо не знаете что ответить. Вы сами упомянули святых людей. И вы не святой. Тогда зачем вы советуете другим Библии подражать, если это вам самому не помогло?

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от DrPepper
      Рад что вы упомянули суд. Итак, принципиальной разницы между грехом преднамеренным и ненамеренным не обнаружено, оба являются преступлением и ведут к суду. И верующие не святы.
      у верующих есть шанс на оправдание перед Богом.
      у нечестивцев нет вовсе шанса на Суде.

И снова вы либо не поняли вопрос, либо не знаете что ответить. Вы сами упомянули святых людей. И вы не святой. Тогда зачем вы советуете другим Библии подражать, если это вам самому не помогло?
      плод - это святость.
      когда будут видны плоды?

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от Кэп20
        у верующих есть шанс на оправдание перед Богом.
        Были бы святые, в рулетку на шансы играть бы не пришлось. Видите, мне вовсе не нужно быть сердцеведцем.

плод - это святость.
        когда будут видны плоды?
        Когда грешное дерево принесет святые плоды? Вопрос риторический. А у меня к вам вопросов не осталось.

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от DrPepper
          Были бы святые, в рулетку на шансы играть бы не пришлось. Видите, мне вовсе не нужно быть сердцеведцем.
          вы не знаете итог всего что будет в будущем - как сложиться судьба тех кто выбрал путь следовать за истиной.
          для неверующих это загадка и тайна, внутреннее мучение из-за внутренних сомнений.

Когда грешное дерево принесет святые плоды? Вопрос риторический. А у меня к вам вопросов не осталось.
          по плодам их узнаете их(с)Библия
          узрят те кому окроет Бог.
          кто отвергает доброе зерно, тем закрыто из-за их грубого сердца, "видящего" только злое в людях.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Что это было?
            В регионе установилась хорошая погода, поэтому каждое утро я отправляюсь порыбачить к небольшой реке, которая находится в двадцати минутах езды на велосипеде. Несколько дней назад был один забавный случай, на выезде из города, на скошенных газонах по обоим сторонам дороги расположилась стая ворон, у них был ранний завтрак, они чего то там искали и кормились. Время было раннее, три утра, начало четвёртого, велосипед ехал совершенно бесшумно и прежде чем меня заметили сторожевые, я успел проехать через половину стаи. И вот тут меня обнаружили, сторожевые подали голоса, а я подумал, что проспали сторожевые то, поздно спохватились, далее вся стая поднялась и перелетела на другое место.
            Утро было погожее, клёв радовал, несколько приличных лещей и плотвы речка отдала охотно, к семи я вернулся и лёг немного поспать.
            А когда проснулся, Оля, жена, рассказала, что пока я спал, на провода уличного освещения напротив наших окон прилетела стайка ворон и две из них что - то особенно и чувственно обсуждали. Оля наблюдала за ними минут пять, основная стайка улетела, а две так и оставались и что - то продолжали активно обсуждать, потом и они улетели.
            Я рассказал про то, что невольно, случайно помешал их утреннику, вот они и озаботились, но как нашли именно наши окна для меня загадка.
            Через минуту мы про этих ворон забыли.
            По приметам сложившимся в народе, вороны у двора к непредвиденным и часто печальным событиям.
            Буквально дня через три снится мне сон, реальный, как наяву, идём мы с Олей по лесу, попадаются первые в этом году грибы, от гриба к грибочку полнится корзина. Вдруг, впереди - волк, не маленький, а в руках у меня только веточка комаров отгонять, Оля немного отстала. И в это время волк начинает превращаться в огромную, черную ястребовидную птицу со многими малыми и большими крыльями и, человеческим лицом.... Веточкой от такой не отмахнёшься, ищу глазами что - либо подходящее, ничего не нахожу, кроме рядом лежащего старого и сухого дерева в сучках которого пытаюсь укрыться. Птица подлетела ближе, но на меня не бросается, что - то выжидает, я пробую отломать сучок от старого дерева для защиты, поздно, птица поднимается и перелетев ограждения сучков опускается напротив меня, глаза в глаза, дыхание к дыханию, цепенею, как кролик перед удавом, но происходит что - то непредвиденное, птица вдруг становится сама обездвиженной, зацепенелой, глаза большие, тёмные и в них ум, но в то же время что - то хищное во всём её облике. Стоим обездвиженные, оцепенелые и только смотрим в глаза друг другу. Мысленно кричу Оля помоги, через мгновение слышу во отчую как Оля открывает дверь своей комнаты, просыпаюсь, это всего лишь сон....

P.S.
            Неожиданно.
            Оля проснулась в 7.30, я поблагодарил её за спасение к её не малому удивлению. А когда я рассказал ей про сон, то оказалось, что она проснулась ночью из - за того, что слышала мой голос, я её звал, и она от этого проснулась и вышла из комнаты посмотреть всё ли в порядке.
            Необъяснимо, но факт.
            Последний раз редактировалось Алексей1984; 29 June 2021, 12:15 AM.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Вот задумался теперь, если бы птице дана была власть взять мою душу, то куда бы она её отнесла и где бы растерзала - "склевала"?

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Мне думается, я разгадал значение тёмной, многокрылой птицы с человеческим лицом и большими, тёмными и умными глазами. Но никто и никогда не услышит этого значения, могу сказать только одно, это значение находится недалеко от каждого из многих...

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Алексей1984
                  Мне думается, я разгадал значение тёмной, многокрылой птицы с человеческим лицом и большими, тёмными и умными глазами. Но никто и никогда не услышит этого значения, могу сказать только одно, это значение находится недалеко от каждого из многих...
                  Вы говорите о ангеле смерти?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

Сообщение от Алексей1984
                    Вот задумался теперь, если бы птице дана была власть взять мою душу, то куда бы она её отнесла и где бы растерзала - "склевала"?
                    Алексей, а вы давно читали Библию? Может вам нужно в чем-то покаяться? В любом случае, решайте этот вопрос с Богом. Когда мне снятся странные сны, я в первую очередь отдаю их Богу. Молюсь о защите и охране Его. Ведь по большому счету жизнь наша только в Его руках
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Евлампия
                      Алексей, а вы давно читали Библию?
                      Читаю ежедневно и разбираю с вами - форумом по несколько часов в сутки, а вообще безотрывно на протяжении более 25 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Может вам нужно в чем-то покаяться?
                      24 часа в сутки прошу Господа простить мне все ведомые и не ведомые мне грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      В любом случае, решайте этот вопрос с Богом.
                      С Ним и решаю, ибо Он явен в людях и окружающем нас мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Когда мне снятся странные сны, я в первую очередь отдаю их Богу. Молюсь о защите и охране Его. Ведь по большому счету жизнь наша только в Его руках
                      Сны даны нам для вразумления, нам надо понять, что Бог говорит к нам через эти сны и сделать соответствующее выводы посоветовавшись с христианской братией, ибо повторюсь, Бог говорит к нам не только через сны, Писания, но и через окружающий нас мира и братию.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от janzen
                        Адекватнныи вопрос :почему по Писанию наши грехи прощаються НЕ когда мы покаялись а во Христе ? И когда же мы во Христе ?
                        и это краеугольный вопрос нашему Алексею .

)

- - - Добавлено - - -

бравО, janzen!
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Алексей1984
                          Читаю ежедневно и разбираю с вами - форумом по несколько часов в сутки, а вообще безотрывно на протяжении более 25 лет.
                          Знаю одного индуса, так он тоже, ежедневно, безотрывно на протяжении более 25 лет,
                          по несколько часов в сутки, постигал тайны обычного размножения.
                          Вам показать до какого безумия он додумался?
                          Он когда умирал то покаялся и сказал, что Бог в простоте, а стойка на голове довела его до шейного остеозондроза.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Приметы
                            Возвращаюсь к приметам, которые высмеивают некоторые безрассудные верующие.
                            Как я уже говорил, каждое утро выезжаю на утреннюю рыбалку, встаю в три, четыре часа утра и с рассветом уже на водоёме.
                            Месяц тому назад к берегу прибило чей то оторвавшийся поплавок, хороший, фирменный, а так как утром на озере не было ни души, то поплавок успешно лёг в мой рыболовный тубус.
                            Когда вернулся с рыбалки, обнаружил что сам оставил на озере ведро с прикормкой...
                            Утрата.
                            Вот верно говорят - «нашёл не радуйся, а потерял не огорчайся».
                            Так и есть, уверяю вас.
                            Вчера на том же озере нашёл ещё один поплавок уже на берегу с запутанной леской, то ли выбросил кто то, то ли просто потерял. А на самом озере только я да Петрович, мой знакомый.
                            Поплавок такой же фирменный, маленький - 1,5г, но леска толстая - 0,3мм, ну бред полный, насмешка над здравым смыслом.
                            И естественно поплавок отправился в тубус.
                            А сегодня за приобретённое в находке меня ждала серьёзная утрата, удочки которые я всегда располагал с права от себя, сегодня положил с лева, ну так получилось. Над местом ловли навис камыш, поэтому пришлось идти за жердью спрятанной в кустах на такой случай. Возвращаюсь с жердью, поскальзываюсь на мокрой глине у кромки воды, падаю точно на удочки, рукой на рыболовные катушки. И самая испытанная катушка, пять лет служившая мне исправно как швейцарские часы ломается без восстановления.
                            Как дорого мне обошёлся малюсенький найденный поплавок.
                            И как же точно всё было рассчитано проведением, удочки с лева в месте падения.
                            Делаю вывод.
                            На всякую находку должно придти утрате, маленькой ли, большой ли, но утрате.
                            Лучше, если на месте находки оставить что либо своё, неважно что, носовой платок или копеечку, но оставить, тогда возможно утрата от личной потери будет меньше.
                            Правды ради надо сказать, что схема это не проверена, а только подмечена, но если у кого то получится отпишитесь.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Формирование переходного возраста.
                              Вспоминаю свой переходный возраст, правда переходить на мой взгляд было уже некуда, всё сформировалось до переходного.
                              В переходном укрепилось то, что сформировалось до перехода, то есть, обладание мнимой свободой в небольшом городке, где всё ночное было моей сущностью и был я в этой сущности одним из первых из одногодок, упаси Господи!
                              День проведённый без драк с однолетками и старше считался потерянным навсегда, «триста спартанцев» вдохновляло воинствующий дух заблуждения
                              И, вроде как на грех, в это же время на третьем этаже нашего дома, то есть прямо над нами поселилась семья, мама, сын и дочка.
                              Ну, что такого, переехала семья, ну переехала и переехали, что с того.
                              А с того было то, что Лёха, сын из переехавшей семьи, только что дембельнулся из престижных войск морской пехоты
                              Весь душевный интерес Лёхи укладывался в спиртное, игре на гитаре и девушках, что он и передал подрастающему поколению уличных ребят, безотцовщине.
                              Всё, на что тратил Лёха заработанные деньги, а работал он водителем, укладывалось в новые носки и нижнее бельё, обувь, остальное вместе с нами пропивалось нещадно.
                              Но, вот вспомнилось же, ничего более греховного, чем постоянная выпивка без приключений, песен под гитару в компании девушек не было. Не было. Не воровали, на обманывали, бились с городскими за права свободы передвижения и независимости вот и весь криминал.
                              И получается, что Лёха, будучи посреди престола воинствующего атеизма, ныне вспоминается мной как что то доброе, не агрессивное, криворукое от постоянной выпивки, но доброе, не злобивое.
                              Уверен, что вот эти главные черты характера морпеха передались и нам, и как говорится слава Богу.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Алексей1984
                                И получается, что Лёха, вспоминается мной как что то криворукое от постоянной выпивки, но доброе, не злобивое.
                                Уверен, что вот эти главные черты характера морпеха передались и нам, и как говорится слава Богу.
                                Криворукое от постоянной выпивки? Не лучшее предание от морпеха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                бились с городскими за права свободы передвижения и независимости вот и весь криминал.
                                .
                                Вам городские мешали перемещаться? Каким образом?
                                В свободах ущемляли? Каким местом? Интеллектом?
                                Били их за это на дискотеках?
                                Толпой одного. Кривыми от постоянной пьянки руками. За свободу лакать из горлышка под гитару с девчонками, которые потом уезжали в город и выходили замуж за скрипачей.
                                Так стяжалась пьяная криворукая злоба.
                                Вы оправдали таким образом своё бесчинство?
                                Вы не изменились, Лёша. Злоба и зависть никуда не делись.
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 October 2021, 07:18 PM.

Комментарий

Обработка...