Умение слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от qwertyu
    не покупайте диван Валера.....а можно хороший спальный мешок и в него, как ,,в кавказской племяннице,,.....почки не застудить....а почки наше все..
    Какой мешок? И какие почки? Ты мне уже хотел всучить диван за 500 гривен , который на мусорке нашел. Хотел, чтоб я спал, а с него мыши на меня вылазили.

Вот посмотри какие диваны есть.
    Харизмат бы просился к тебе переночевать вдвоем. Валетом лежали бы. Бубновым (ты ему каждую ночь с ноги в бубен давал бы). И подушечки под ноги. А? На таком диване прилечь, так сразу помолодеешь на лет 30!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	picture-29180.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.5 Кб
ID:	10153728

Или такой красивый:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	divan-skil-a-divan.jpg.pagespeed.ce.6RAAoblMA4 (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	238.8 Кб
ID:	10153729
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Какой мешок? И какие почки? Ты мне уже хотел всучить диван за 500 гривен , который на мусорке нашел. Хотел, чтоб я спал, а с него мыши на меня вылазили.

Харизмат бы просился к тебе переночевать вдвоем. Валетом лежали бы. Бубновым (ты ему каждую ночь с ноги в бубен давал бы). И подушечки под ноги. А? На таком диване прилечь, так сразу помолодеешь на лет 30!
      ножка болит....не могу бить мавашигери...шутки шутками....просто если решишь с мусорки брать диван?....смотри шоб клопов не было....мерзкие твари....пару лет назад на ромэнаролана эпидемия была клопятская....я свидетель........а золото ​покупай...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Валера life

Или такой красивый:
        После дивана с наполнителем "антистресс" никакой другой красивым и удобным не кажется, а спать лучше на простом ортопедическом матрасе.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от vrn
          После дивана с наполнителем "антистресс" никакой другой красивым и удобным не кажется, а спать лучше на простом ортопедическом матрасе.
          вово....и я так мыслю....а еще в спальном теплом мешке на полу...

- - - Добавлено - - -

Валерка лайф, ты решил стать диванным хомячком троликом.?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от vrn
            После дивана с наполнителем "антистресс" никакой другой красивым и удобным не кажется, .
            Это наверное дорогой? В Украине нет таких, поиск Россию выдает. Но не дорогие вижу. Видимо, у нас это как-то по другому называется.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

В православии не принято, чтобы мужчины спали вдвоём....даже больную мать монах не должен нести на руках....нада брать одеяло и в одеяло нести мать тогда....так я слышал...

- - - Добавлено - - -

Все я спать...хочу пораньше...завтра со Светой наверное работать....кошмар....да еще печка выбивает в 2373....ужас....вроде тепло, но сыро завтра в киеве....может зайду с гаджета завтра....хотя, зарядка быстро заканчивается тогда....всем пока....не ругаемся в валерыной теме....

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Валера life
                Это наверное дорогой? В Украине нет таких, поиск Россию выдает. Но не дорогие вижу. Видимо, у нас это как-то по другому называется.
                У меня такого нет - есть у богатых родственников. Садишься на него и медленно проваливаешься пока он принимает форму твоего тела после чего состояние некоей невесомости. Наполнитель как в игрушках "антистресс".

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

Сообщение от vrn
                  Нее, спать лучше на жестком и на спине

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                  Нее, спать лучше на жестком и на спине
                  Артопедический принимает неправильную форму неправильного тела

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life

Валера, поймите, квэртухай это днище. Это маргинал и люмпен. У него в голове помойка одна. От этого и дичь в рассуждениях.
                    А нам надо стремиться к всему лучшему.
                    Лучшие диваны покупать. С лучшими людьми общаться и дружить. Улучшаться надо нам постоянно.
                    А квэрти все время нас норовит утащить на какую то мерзкую помойку, где сам обитает.
                    Так что даже не слушайте его. Он вам ничего хорошего не посоветует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    У меня такого нет - есть у богатых родственников. Садишься на него и медленно проваливаешься пока он принимает форму твоего тела после чего состояние некоей невесомости. Наполнитель как в игрушках "антистресс".
                    Ничего особенного. Наполнение называется memory. У нас такие матрасы продаются. Могу подогнать с хорошей скидкой. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Харизмат не смог бы с квэртухаем валетом лежать. Задохнулся бы от вони его ножек. )))

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Станислав
                      Ничего особенного. Наполнение называется memory. У нас такие матрасы продаются. Могу подогнать с хорошей скидкой. )))
                      Боюсь доставка будет дороговатой!) А так спасибо!)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от vrn
                        Боюсь доставка будет дороговатой!) А так спасибо!)
                        Да. Доставка Новой Почтой даже по Украине дорого стоит... Дерут как собаки...
                        Это я скорее для Валеры Лайфа говорил. Он то с тернопольщины. До Львова рукой подать. А у нас во Львове фирма. Мебелью торгуем. Матрасов у нас просто завались )))

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Станислав
                          Да. Доставка Новой Почтой даже по Украине дорого стоит... Дерут как собаки...
                          Это я скорее для Валеры Лайфа говорил. Он то с тернопольщины. До Львова рукой подать. А у нас во Львове фирма. Мебелью торгуем. Матрасов у нас просто завались )))
                          С ровенщины. Я посмотрел немного разной информации, так как вообще не при делах был. Сейчас среди качественных ценится независимый пружинный блок. То-есть пружины не соединены в один большой блок, а каждая в отдельном мешочке. Хочу себе такой диван. Но я не спешу. Я такие покупки выбираю долго. Могу и целый год выбирать.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            С ровенщины. Я посмотрел немного разной информации, так как вообще не при делах был. Сейчас среди качественных ценится независимый пружинный блок. То-есть пружины не соединены в один большой блок, а каждая в отдельном мешочке. Хочу себе такой диван. Но я не спешу. Я такие покупки выбираю долго. Могу и целый год выбирать.
                            Такой блок называется Pocket Spring действительно хорош.
                            Тут главное не прогадать с жесткостью. Есть средней жесткости есть жесткий.
                            У нас есть матрасы на основании такого пружинного блока усиленной жёсткости. Обивка кевларовая. Порвать или продавить невозможно. Хороший матрас. И начинка тоже роль играет. Короче если что, проконсультирую. Я в этой теме с 2008 года )))

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Валера life
                              Это уже давно. Зайдите на сайт Аскона - там много информации о конструкции таких матрасов. Очень хорошо для спины.

Комментарий

• (Сергей
                                Ветеран

• 30 April 2012
                                • 2630

Сообщение от Валера life
                                Это и есть ортопедический. Если для сна, лучше жесткий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Очень хорошо для спины.
                                Это производители говорят?

Комментарий

Обработка...