Умение слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от qwertyu
    обсуждали, как жить с дэничкой!....виктор бригадир стал, а дэни в шоке и завидует, что на 500гривен больше получает....и типа, десятины не платит и не верит похаризматски, как он....
    Я думаю, Виктор должен отдать харизмату 500 гр и приносить десятины, чтоб не соблазнять брата своего меньшего.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Я думаю, Виктор должен отдать харизмату 500 гр и приносить десятины, чтоб не соблазнять брата своего меньшего.
      5 00 наверное да!....только начальство не захотит харизмата бригадиром........за десятины....Виктор не имеет церкви харизматской и не верит им....а ты Валера отдаёшь десятины харизматом или пятидесятникам?...пастыр есть у тебя?....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Очень очень правильный совет!
        Добавлю только: в первый месяц надо отдавать даже до 25% от зарплаты и к 500 гривнам приложить еще 1000
        Главное чтоб в семье было спокойствие. Деньги тут не в счет. А то опять понапиваются и передерутся. А квэртухай потом будет месяц на форуме рассказывать что витёк ему ножку сломал и коленку зашиб.
        Так считаю.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          ))

Она ещё не в курсе, что станет отшельницей,но ничего... можете не говорить заранее), "потом сюрприз будет.." )
          это, как в мудром высказывании одном!!!...а был ли ребенок вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Очень очень правильный совет!
          Добавлю только: в первый месяц надо отдавать даже до 25% от зарплаты и к 500 гривнам приложить еще 1000
          Главное чтоб в семье было спокойствие. Деньги тут не в счет. Так считаю.
          ты я смотрю советчик еще тот!....сам то ты ададурову жертвуешь?....или вообще нет авторитетов у тебя?....такие мы сами самисусами понимаш!...создадим новое братство среди доверчивых ну или, кто разочаровался в си.....ну как же ,,Бог не Троица, да и Иисус не Бог,,....и врата ада/ой школа....не одалеют нас...аяяяй....покайся уважаемый....бывший мильяценер зи львова....

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от qwertyu
            5 00 наверное да!....только начальство не захотит харизмата бригадиром........за десятины....Виктор не имеет церкви харизматской и не верит им....а ты Валера отдаёшь десятины харизматом или пятидесятникам?...пастыр есть у тебя?....
            Пусть Виктор работает бригадиром, а деньги дома дэничке отдает. Если бы вы все трое ходили к харизматам, то и не было бы среди вас распрей.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              Пусть Виктор работает бригадиром, а деньги дома дэничке отдает. Если бы вы все трое ходили к харизматам, то и не было бы среди вас распрей.
              Именно!!!
              А то вот глядите что выходит: квэртухай лазает в дупло матушки алипии и к мощам прикладывается, дэничка харизматик, на языках говорит, витёк ни то ни сё, просто водку пьёт.
              А результат? А результат печаль моя печаль - вечно понапиваются и дебоширят.
              А так все чинно б было. Ходили б все трое к харизматам. На языках говорили б. И драк бы не было.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                квартиру эту нашёл виктор...да и выстрадана она нами троими одинаково....с дэничкой прошлую зиму тут многие жили....но!, не ужились с ним!...подсознательно дэни понимает, что кверти вообще святой человек....тока не признается дэни....не приз на е тся...
                Кверти очень милостливый и милосердный....я хромая между прочим до сих пор из-за него....хотя размазал кулаками бы просто его фэйс....он канечна бы в суд подал....а я не хочу сидеть у тюрьме....а вот я не подал в суд на него....а нога хромает до сих пор чуточек...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Именно!!!
                А то вот глядите что выходит: квэртухай лазает в дупло матушки алипии и к мощам прикладывается, дэничка харизматик, на языках говорит, витёк ни то ни сё, просто водку пьёт.
                А результат? А результат печаль моя печаль - вечно понапиваются и дебоширят.
                А так все чинно б было. Ходили б все трое к харизматам. На языках говорили б. И драк бы не было.
                ну ты более алкаш самогонный, чем виктор и дэничка....просто дэничка очень харизматский....у него все, кто не говорят языками это не христиане...баптистам он это в лицо говорил даже....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  ...это, как в мудром высказывании одном!!!...а был ли ребенок вообще?
                  "А был ли мальчик ?"© Вы к чему это? Какого "ребятёнка" ищите? В смысле, в чём сомневаетесь?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от qwertyu
                    Кверти очень милостливый и милосердный....я хромая между прочим до сих пор из-за него....хотя размазал кулаками бы просто его фэйс....он канечна бы в суд подал....а я не хочу сидеть у тюрьме....а вот я не подал в суд на него....а нога хромает до сих пор чуточек...
                    Да. Квэртухай он такой. Очень милостивый и милосердный. Почти что святой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    "А был ли мальчик ?"©Вы к чему это? Какого "ребятёнка" ищите? В смысле, в чём сомневаетесь?
                    Оно всю жизнь сомневается. Думаю что в своём здравом смысле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    квартиру эту нашёл виктор...да и выстрадана она нами троими одинаково....с дэничкой прошлую зиму тут многие жили....но!, не ужились с ним!...подсознательно дэни понимает, что кверти вообще святой человек....тока не признается дэни....не приз на е тся...

- - - Добавлено - - -

ну ты более алкаш самогонный, чем виктор и дэничка....просто дэничка очень харизматский....у него все, кто не говорят языками это не христиане...баптистам он это в лицо говорил даже....
                    Я не алкаш. Я пьянею от 50 грамм и падаю в обморок. А ты рассказывал что 400 грамм водки с горла одним махом выпиваешь без закуски.
                    ты алкаш и бузутёр. Хулиган донецкий. Людей по лицу бьёшь и потом это на форуме смакуешь.
                    Фу. Изврощениц.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      "А был ли мальчик ?"© Вы к чему это? Какого "ребятёнка" ищите? В смысле, в чём сомневаетесь?
                      да в смысле есть ли женушка у товарища? Вааще....жизнь в инете, вроде работает и не пенсионер, хождение по паркам с пивом, то выпивки с непонятными людьми....странно однакожэ мне....может ошибаюсь канечна?....я всегда людей пытаюсь понять?....если противники в теологии?, так вообще нужно их учиться видить души....а иначе зачем дебатировать?....да и если агрессивные и злые? И ведут себя нагло, то раздражаться начнёшь на таковых товарищей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Да. Квэртухай он такой. Очень милостивый и милосердный. Почти что святой.

- - - Добавлено - - -

Оно всю жизнь сомневается. Думаю что в своём здравом смысле.

- - - Добавлено - - -

Я не алкаш. Я пьянею от 50 грамм и падаю в обморок. А ты рассказывал что 400 грамм водки с горла одним махом выпиваешь без закуски.
                      ты алкаш и бузутёр. Хулиган донецкий. Людей по лицу бьёшь и потом это на форуме смакуешь.
                      Фу. Изврощениц.
                      все хорош...идите лесом....товарищ бывший си....я устал от ваших трелей....жену свою не обижайте...если канечна барышня есть?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от qwertyu
                        с дэничкой прошлую зиму тут многие жили....но!, не ужились с ним!...подсознательно дэни понимает, что кверти вообще святой человек....тока не признается дэни....не приз на е
                        Есть такая пословица "нашла коса на камень". Я вот не знаю как с харизматом (ведь его не знаю), а с тобой бы тоже не ужился. Ведь ты не понимаешь, что с харизматом друг друга стоите. Я же уверен, что ты ходишь и торохтишь ему целыми днями какой ты святой, как надо делать добро, соблюдать троичность, не пить вообще алкоголя и так далее. А он в свою очередь тебя долбит своими харизматическими фишками. Два сапога-пара. Естественно, что вы не можете ужиться. Ведь в главном должно быть единство. Но главное вы обходите, а на второстепенном заостряете внимание, и от этого ссоритесь. Что это за жизнь? Все трое христиане, а мира в доме нет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Ну, всё.. тема пошла под откос и превратилась по- квэртински в " вычурную"))
                          Всё-таки Квэрти - это, своего рода, "талисман" для темы и авторов.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Есть такая пословица "нашла коса на камень". Я вот не знаю как с харизматом (ведь его не знаю), а с тобой бы тоже не ужился. Ведь ты не понимаешь, что с харизматом друг друга стоите. Я же уверен, что ты ходишь и торохтишь ему целыми днями какой ты святой, как надо делать добро, соблюдать троичность, не пить вообще алкоголя и так далее. А он в свою очередь тебя долбит своими харизматическими фишками. Два сапога-пара. Естественно, что вы не можете ужиться. Ведь в главном должно быть единство. Но главное вы обходите, а на второстепенном заостряете внимание, и от этого ссоритесь. Что это за жизнь? Все трое христиане, а мира в доме нет.
                            А еще он витьку и дэничке мозги выносит: своей больной ножкой и ушибленной коленкой, тем что он наверное скоро умрёт, ну и питанием, что где и в каком супирмаркете выбросили по акции.
                            У пацанов наверное мозги кипят и они не знают чтоб сделать чтоб квэртухай умолк хоть на часочек. ))))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Всё- таки Квэрти- это, своего рода, "талисман" для темы и авторов.
                              умение слушать....тики Валеру Лайфа....он тему создал...и король тут....и даёт сам оценки всем со своей колокольни....уйду с темы этой....Вы правы, Берегиня....

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Всё-таки Квэрти - это, своего рода, "талисман" для темы и авторов.
                                Скорее киллер. Леон - киллер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                умение слушать....тики Валеру Лайфа....он тему создал...и король тут....и даёт сам оценки всем со своей колокольни....уйду с темы этой....Вы правы, Берегиня....
                                Уйди уже... изврощениц.

Комментарий

Обработка...