Умение слушать.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Добавлю только: в первый месяц надо отдавать даже до 25% от зарплаты и к 500 гривнам приложить еще 1000
Главное чтоб в семье было спокойствие. Деньги тут не в счет. А то опять понапиваются и передерутся. А квэртухай потом будет месяц на форуме рассказывать что витёк ему ножку сломал и коленку зашиб.
Так считаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.....ну как же ,,Бог не Троица, да и Иисус не Бог,,....и врата ада/ой школа....не одалеют нас...аяяяй....покайся уважаемый....бывший мильяценер зи львова....
Комментарий
-
Пусть Виктор работает бригадиром, а деньги дома дэничке отдает. Если бы вы все трое ходили к харизматам, то и не было бы среди вас распрей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А то вот глядите что выходит: квэртухай лазает в дупло матушки алипии и к мощам прикладывается, дэничка харизматик, на языках говорит, витёк ни то ни сё, просто водку пьёт.
А результат? А результат печаль моя печаль - вечно понапиваются и дебоширят.
А так все чинно б было. Ходили б все трое к харизматам. На языках говорили б. И драк бы не было.Комментарий
-
Кверти очень милостливый и милосердный....я хромая между прочим до сих пор из-за него....хотя размазал кулаками бы просто его фэйс....он канечна бы в суд подал....а я не хочу сидеть у тюрьме....а вот я не подал в суд на него....а нога хромает до сих пор чуточек...
- - - Добавлено - - -
Именно!!!
А то вот глядите что выходит: квэртухай лазает в дупло матушки алипии и к мощам прикладывается, дэничка харизматик, на языках говорит, витёк ни то ни сё, просто водку пьёт.
А результат? А результат печаль моя печаль - вечно понапиваются и дебоширят.
А так все чинно б было. Ходили б все трое к харизматам. На языках говорили б. И драк бы не было.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
квартиру эту нашёл виктор...да и выстрадана она нами троими одинаково....с дэничкой прошлую зиму тут многие жили....но!, не ужились с ним!...подсознательно дэни понимает, что кверти вообще святой человек....тока не признается дэни....не приз на е тся...
Кверти очень милостливый и милосердный....я хромая между прочим до сих пор из-за него....хотя размазал кулаками бы просто его фэйс....он канечна бы в суд подал....а я не хочу сидеть у тюрьме....а вот я не подал в суд на него....а нога хромает до сих пор чуточек...
- - - Добавлено - - -
ну ты более алкаш самогонный, чем виктор и дэничка....просто дэничка очень харизматский....у него все, кто не говорят языками это не христиане...баптистам он это в лицо говорил даже....
ты алкаш и бузутёр. Хулиган донецкий. Людей по лицу бьёшь и потом это на форуме смакуешь.
Фу. Изврощениц.Комментарий
-
....жизнь в инете, вроде работает и не пенсионер, хождение по паркам с пивом, то выпивки с непонятными людьми....странно однакожэ мне....может ошибаюсь канечна?
....я всегда людей пытаюсь понять?....если противники в теологии?, так вообще нужно их учиться видить души....а иначе зачем дебатировать?....да и если агрессивные и злые? И ведут себя нагло, то раздражаться начнёшь на таковых товарищей...
- - - Добавлено - - -
Да. Квэртухай он такой. Очень милостивый и милосердный. Почти что святой.
- - - Добавлено - - -
Оно всю жизнь сомневается. Думаю что в своём здравом смысле.
- - - Добавлено - - -
Я не алкаш. Я пьянею от 50 грамм и падаю в обморок. А ты рассказывал что 400 грамм водки с горла одним махом выпиваешь без закуски.
ты алкаш и бузутёр. Хулиган донецкий. Людей по лицу бьёшь и потом это на форуме смакуешь.
Фу. Изврощениц.Комментарий
-
Есть такая пословица "нашла коса на камень". Я вот не знаю как с харизматом (ведь его не знаю), а с тобой бы тоже не ужился. Ведь ты не понимаешь, что с харизматом друг друга стоите. Я же уверен, что ты ходишь и торохтишь ему целыми днями какой ты святой, как надо делать добро, соблюдать троичность, не пить вообще алкоголя и так далее. А он в свою очередь тебя долбит своими харизматическими фишками. Два сапога-пара. Естественно, что вы не можете ужиться. Ведь в главном должно быть единство. Но главное вы обходите, а на второстепенном заостряете внимание, и от этого ссоритесь. Что это за жизнь? Все трое христиане, а мира в доме нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну, всё.. тема пошла под откос и превратилась по- квэртински в " вычурную"))
Всё-таки Квэрти - это, своего рода, "талисман" для темы и авторов.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Есть такая пословица "нашла коса на камень". Я вот не знаю как с харизматом (ведь его не знаю), а с тобой бы тоже не ужился. Ведь ты не понимаешь, что с харизматом друг друга стоите. Я же уверен, что ты ходишь и торохтишь ему целыми днями какой ты святой, как надо делать добро, соблюдать троичность, не пить вообще алкоголя и так далее. А он в свою очередь тебя долбит своими харизматическими фишками. Два сапога-пара. Естественно, что вы не можете ужиться. Ведь в главном должно быть единство. Но главное вы обходите, а на второстепенном заостряете внимание, и от этого ссоритесь. Что это за жизнь? Все трое христиане, а мира в доме нет.
У пацанов наверное мозги кипят и они не знают чтоб сделать чтоб квэртухай умолк хоть на часочек. ))))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий