Взятка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Умершему уже все равно.

Мне Ефремов симпатичен,человек которого он сбил мне близко не знаком и какой-либо симпатии к нему у меня нет. Хотя алкоголиков не люблю.

Если бы Ефремов был каким-то губернатором или депутатом возможно его бы отмазали,мне так кажется( в такой стране)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Сообщение от Наташа К
      Если бы Ефремов был каким-то губернатором или депутатом возможно его бы отмазали,мне так кажется( в такой стране)
      У нас так бывшего мэра Киева Омельченка отмазали. Убил джипом человека. Помню новости СРАЗУ после этого: "Еще ничего не известно. Известно лишь то, что Омельченко был трезв и не превышал скорости".
      Вот такая у нас жизнь, собачья....
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Briliant
        Смотрел недавно судебный процесс, над Ефремовым, и задал себе вопрос: как бы я поступил, если на его месте, оказался бы мой покойный отец? И, если б у меня была возможность, дать большую взятку судьям, чтобы смягчить ему вину...

К примеру, вместо восьми лет, чтобы он получил к три года...

И я бы поступил именно так, взял бы этот грех, на себя, и дал бы судье взятку... и не важно, кто бы там был, отец, брат, сын, близкий друг, и т д, и т п...

А, если б на месте потерпевшего, оказался уже мой родственник, или близкий знакомый, то я бы уже требовал от судей максимального наказания, вплоть до двадцати лет, особого режима (что конечно же невозможно), но я бы его требовал... и, если б у меня была возможность дать взятку прокурору, чтобы ужесточить наказание, то в полне возможно, я бы её дал...

Вот такое вот противоречие, я выявил в своих рассуждениях...
        Поэтому, наверное, мы и не судьи и Христос говорил, чтобы не судили.
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Наташа К
          Умершему уже все равно.

Мне Ефремов симпатичен,человек которого он сбил мне близко не знаком и какой-либо симпатии к нему у меня нет. Хотя алкоголиков не люблю.

Но не все равно тем, кто потерял близкого человека. Отца, мужа, сына наконец... И убийца должен быть наказан не зависимо от того кто он. Нельзя делать клан неприкасаемых. Но, к сожалению, делают. И самое страшное когда неприкасаемыми делают мажоров. А алкоголик в этой истории как раз Ефремов. А погибший водитель был трезв. А Ефремов должен быть наказан, что бы люди знали, что за пьяную аварию придется отвечать и никакие большие деньги и звания не помогут. Может быть кого то это когда то остановит. И сейчас в каждом, даже не большом городе, есть услуга - трезвый водитель. У Ефремова что, денег не хватило? Нет же. Просто знал о своей безнаказанности. Он же сам говорил при задержании - у меня бабла до... (непроизносимое слово).

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Аннета
            Но не все равно тем, кто потерял близкого человека. Отца, мужа, сына наконец... И убийца должен быть наказан не зависимо от того кто он. Нельзя делать клан неприкасаемых. Но, к сожалению, делают. И самое страшное когда неприкасаемыми делают мажоров. А алкоголик в этой истории как раз Ефремов. А погибший водитель был трезв. А Ефремов должен быть наказан, что бы люди знали, что за пьяную аварию придется отвечать и никакие большие деньги и звания не помогут. Может быть кого то это когда то остановит. И сейчас в каждом, даже не большом городе, есть услуга - трезвый водитель. У Ефремова что, денег не хватило? Нет же. Просто знал о своей безнаказанности. Он же сам говорил при задержании - у меня бабла до... (непроизносимое слово).
            Не знаю,у меня был плохой отец,его смерть меня не огорчила ,но это моя такая история...

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Наташа К
              Не знаю,у меня был плохой отец,его смерть меня не огорчила ,но это моя такая история...
              Люди все разные. Кто то сильно страдает потеряв близкого человека. И если не отец, то всё равно в Вашей жизни есть человек, потеря которого стала бы для Вас катастрофой. Или Вы никого не любите?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Валера life
                У нас так бывшего мэра Киева Омельченка отмазали. Убил джипом человека. Помню новости СРАЗУ после этого: "Еще ничего не известно. Известно лишь то, что Омельченко был трезв и не превышал скорости".
                Ну,надеюсь это свинство когда нибудь закончится

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Наташа К
                  Умершему уже все равно.

Нет, НаташаК...неправильно...нет ничего ценнее жизни человека в глазах Бога....

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Аннета
                    Люди все разные. Кто то сильно страдает потеряв близкого человека. И если не отец, то всё равно в Вашей жизни есть человек, потеря которого стала бы для Вас катастрофой. Или Вы никого не любите?
                    Да,сто процентов. Тут я лучше промолчу,дорогих людей лучше не терять(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Нет, НаташаК...неправильно...нет ничего ценнее жизни человека в глазах Бога....
                    Нет,не всякий человек ценен в глазах Бога и в глазах людей,это факт

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Наташа К
                      Да,сто процентов. Тут я лучше промолчу,дорогих людей лучше не терять(
                      А умерший водитель был кому то дорог. И поэтому даже Ефремов должен понести наказание.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Валера life
                        а почему такая жизнь?...может патамучто нам своя рубашка ближе к телу?...как считаете Валерий?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13771

Сообщение от Наташа К
                          Ну,надеюсь это свинство когда нибудь закончится
                          И не надейтесь...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Наташа К
                            Нет,не всякий человек ценен в глазах Бога и в глазах людей,это факт
                            всякий, всякий Наташа....человек это образ и подобие Бога....учиться нам надобно видеть в каждом человеке образ Христа...это вершина христианства....

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13771

Сообщение от qwertyu
                              а почему такая жизнь?...может патамучто нам своя рубашка ближе к телу?...как считаете Валерий?
                              При чем здесь рубашка или трусы? Просто мир не справедлив.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Валера life
                                И не надейтесь...
                                почему?
                                Я вот недавно в больнице был и дал врачу 50 гривен на чай...хм, за внимательность ...она решила мне сердце лечить....хотя проблемы с ногой...хорошенькая...фамилия Невеселая...6 больница киев....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                При чем здесь рубашка или трусы? Просто мир не справедлив.
                                нада делать его справедливым и нам самим быть светом в этом мире

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                А умерший водитель был кому то дорог. И поэтому даже Ефремов должен понести наказание.
                                совершенно верно Аннета....

Комментарий

Обработка...