Отличие предсказателя от Пророка в том, что Пророк, на прямой связи с Ним... а предсказатель, по сути тот же прогнозист...
Я не говорю, что рождение государства, не от Него...
Даже рождение Исава, также от Него, не говоря уже о рождении Иакова...
У Него в процессе, творятся всякие змеи и левиафаны, чистые животные и нечистые... и весь процесс, от Него...
А так, прошло уже более 70 лет, со дня образования... и что же, многие рванули туда, и что они там нашли?
Вся эйфория улетучилась, наступила реальность... и она не такая красочная, как её рисовали пропагандисты...
И судьи берут взятки, и правители... и пропаганда разврата, никуда не делась... и прешельца притесняют, и сироту и вдову... и т д, и т п...
Там не говориться: соберу евреев из всех народов...
Там написано по другому, и я вкладываю тут совсем иной смысл...
И ни в коей мере это - отсутствие пророческого служения - не значит, что процесс возвращения евреев в землю обетованную - не от Ашем.
Даже рождение Исава, также от Него, не говоря уже о рождении Иакова...
У Него в процессе, творятся всякие змеи и левиафаны, чистые животные и нечистые... и весь процесс, от Него...
А так, прошло уже более 70 лет, со дня образования... и что же, многие рванули туда, и что они там нашли?
Вся эйфория улетучилась, наступила реальность... и она не такая красочная, как её рисовали пропагандисты...
И судьи берут взятки, и правители... и пропаганда разврата, никуда не делась... и прешельца притесняют, и сироту и вдову... и т д, и т п...
Когда и после каких изгнаний евреи собирались из всех народов?!
Там написано по другому, и я вкладываю тут совсем иной смысл...
Комментарий