Место гибели Дж. Флойда объявили священным, там стали крестить людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13863

Сообщение от Кирилл2
    Если совершенно верно, то Ваше давешнее "No! White lives matter" оказывается не верно. Без "No!", без отрицания того же о черной жизни, было бы верно.

На поражение... По закону убивать или по беззаконию? По цвету кожи или по деяниям применять закон?

- - - Добавлено - - -

Для Христа все значимы и для его учеников тоже. Принудительная социализация в мир сей у Христа в каких словах Вам слышится?

А честно трудиться или нет это по какому суду, по праведному или по кесареву? Допустим, мироед Безос (глава Амазон) нажил более 30 миллиардов долларов на карантине. В сумме богачи мира сего нажили 400 миллиардов, когда 40 миллионов принудительно оказались безработными. Честен ли труд мироеда Безоса по Вашим представлениям о чести?
    3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
    4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
    5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.Деян.5

Преценденты были и у Апостолов. Вопрос в другом как разрешить проблему? Понятно что капиталисты не хотят вводить социалку а безработные идут в криминал. Трампу придёдётся идти на уступки хотя бы на словах. За каждого принятого чёрного на работу назначат субсидию в 10% работодателю. Расширят гос буджет на бесплатное обучение для чёрных. Это будет достаточным консенсусом.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кирилл2
      Завсегдатай

• 31 January 2020
      • 764

Сообщение от Иваэмон
      А вы уверены, что Флойда кто-то убил?
      Да, свидетельства судмедэкспертов :

Dr. Michael Baden and Dr. Allecia Wilson performed the*autopsy and said there was "neck and back compression that led to a lack of blood flow to the brain,"

George Floyd autopsy: Floyd died from asphyxiation from pressure

Судмедэкспертиза: Джордж Флойд умер в результате убийства - BBC News Русская служба
      "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
      И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
      И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от sam1
        Черные расисты будут против, и постараются нанести вам вред.
        Собственно, позицию Кирилла2 подтверждаю. Да и пофиг как-то до расистов.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Кирилл2
          Завсегдатай

• 31 January 2020
          • 764

Сообщение от Батёк
          3 Но Петр сказал: Анания!

Преценденты были и у Апостолов.
          При чем же здесь Анания и Сапфира ? Там была не принудительная социализация, а добровольный отказ от собственности в пользу общины. Какие еще преценденты у Апостолов принудительного чего-то, о чем это Вы? А принудилельная социализация на работу была в Освенциме , "Труд освобождает" гласила надпись над вратами.

Как разрешить проблему богача и Лазаря? Горе вам пресыщенные ныне, блаженны плачущие, ибо утешатся. Царствие же Небесное не от мира сего.
          "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
          И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
          И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13863

Сообщение от Кирилл2
            При чем же здесь Анания и Сапфира ? Там была не принудительная социализация, а добровольный отказ от собственности в пользу общины. Какие еще преценденты у Апостолов принудительного чего-то, о чем это Вы? А принудилельная социализация на работу была в Освенциме , "Труд освобождает" гласила надпись над вратами.

Как разрешить проблему богача и Лазаря? Горе вам пресыщенные ныне, блаженны плачущие, ибо утешатся. Царствие же Небесное не от мира сего.
            Красивая притча о Лазаре не имеет отражения в действительности , иначе бы все богачи создавали фонды Нобеля.

Утаивание цены априори обосновывает принудительную социализацию, добровольно не утиавают цены.

Принудительную социализацию надо начинать с детей, если твоим детям обеспечат субседированные сады, школы и колледжи то ты будешь готов работать и социализироваться.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Батёк
              Значимы только те кто готовы честно трудиться, в не зависимости от цвета кожи, остальных надо подвергать принудительной социализации. Туниядцы готовы прикриваться любыми лозунгами, туниядцы не хотят работать а хотят делить добро. Ну так вот им лозунг от Сарочки: - Не будет сын кухарки делить с моим добро. Флойда пренесли в жертву вот не свезло ему стать Исмаилом. Не удержал Бог того полицейского на заклание Флоида. Почему? Потому-что во время Авраама жизнь стоила больше частной собственности, в наше время частая собственность а значит и власть превыше жизни. Что сделал Флоид? Выписал фальшивый чек хотел присвоение частной собственности. Сара правит миром и ему ни чего не светит. - Не будет сын кухарки делить с моим добро.
              Я не совсем поняла - делить добро это воровать? Ну так вроде это никому не позволено. Ни белым, ни черным, ни красным, ни желтым. Я не понимаю почему белого надо наказывать и можно даже убить, если он оказал сопротивление, а черного нельзя? Это тот же самый расизм только против белых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк

Преценденты были и у Апостолов. Вопрос в другом как разрешить проблему? Понятно что капиталисты не хотят вводить социалку а безработные идут в криминал. Трампу придёдётся идти на уступки хотя бы на словах. За каждого принятого чёрного на работу назначат субсидию в 10% работодателю. Расширят гос буджет на бесплатное обучение для чёрных. Это будет достаточным консенсусом.
              Да вроде как раз в Штатах социалка такая, что можно жить прекрасно. Не безработные идут в криминал, а лентяи идут в безработные. Почему работодатель должен выбирать по цвету кожи? Почему за черных должны доплачивать? Вы за дискриминацию белых? Разве не достаточно равных прав для всех людей, не зависимо от цвета кожи?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13863

Сообщение от Аннета
                Я не совсем поняла - делить добро это воровать? Ну так вроде это никому не позволено. Ни белым, ни черным, ни красным, ни желтым. Я не понимаю почему белого надо наказывать и можно даже убить, если он оказал сопротивление, а черного нельзя? Это тот же самый расизм только против белых.

- - - Добавлено - - -

Да вроде как раз в Штатах социалка такая, что можно жить прекрасно. Не безработные идут в криминал, а лентяи идут в безработные. Почему работодатель должен выбирать по цвету кожи? Почему за черных должны доплачивать? Вы за дискриминацию белых? Разве не достаточно равных прав для всех людей, не зависимо от цвета кожи?
                Ответте себе честно на вопрос: - Лично вы возьмете белого или чёрного на работу? Большинство и за 10% субсидий скидку на налоги не возьмут чёрного.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Батёк
                  Ответте себе честно на вопрос: - Лично вы возмеюте белого или чёрного на работу? Есть такие которые и 10% субсидий скидку на налоги не возьмут.
                  Для меня важно как человек будет работать. Я из Средней Азии, для меня национальность не важна, но.... Я не возьму на работу цыган, потому что о них идет дурная слава, что они воруют и не работают. Почему не охотно берут на работу черных? Да по той же самой причине. Плохая слава. Зачем мне 10%, если мой работник будет пить, отлынивать от работы и воровать? Вы за какие проценты возьмете такого работника? Вы в Израиле живете? Мой односельчанин не смог работать в Израиле, вернулся домой. Жаловался, что там на работу не пускают, если есть запах от вчерашнего алкоголя. Пишут прогул. Он тоже мог жаловаться на дискриминацию по национальному признаку - он чисто русский, женившийся на еврейке. А у русских это национальная традиция - пить после работы, а то и во время работы. Но "вредные" евреи не поняли его русской души. Вы осудите его бывшего начальника, если он с подозрением будет относиться и к другим русским, устраивающимся на работу? Я сама прошла через это. Здесь к приезжим тоже относятся настороженно. И мне пришлось делом доказывать, что мне можно доверять.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13863

Сообщение от Аннета
                    Для меня важно как человек будет работать. Я из Средней Азии, для меня национальность не важна, но.... Я не возьму на работу цыган, потому что о них идет дурная слава, что они воруют и не работают. Почему не охотно берут на работу черных? Да по той же самой причине. Плохая слава. Зачем мне 10%, если мой работник будет пить, отлынивать от работы и воровать? Вы за какие проценты возьмете такого работника? Вы в Израиле живете? Мой односельчанин не смог работать в Израиле, вернулся домой. Жаловался, что там на работу не пускают, если есть запах от вчерашнего алкоголя. Пишут прогул. Он тоже мог жаловаться на дискриминацию по национальному признаку - он чисто русский, женившийся на еврейке. А у русских это национальная традиция - пить после работы, а то и во время работы. Но "вредные" евреи не поняли его русской души. Вы осудите его бывшего начальника, если он с подозрением будет относиться и к другим русским, устраивающимся на работу? Я сама прошла через это. Здесь к приезжим тоже относятся настороженно. И мне пришлось делом доказывать, что мне можно доверять.
                    Если бы он подметал улицы или соберал мусор ни кто бы его не нюхал согласитесь? На стройке же, на предприятии в охране есть банальная техника безопасности.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Кирилл2
                      Или черные по вашему расистее?
                      Как показали последние события - намного. Несколько лет назад в США черный полицейский случайно застрелил белую женщину. Белые стали грабить магазины, крушить памятники, жечь полицейские машины?

Также - см. 149-е сообщение в этой теме.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Аннета
                        А у русских это национальная традиция - пить после работы, а то и во время работы. Но "вредные" евреи не поняли его русской души.
                        Хорош брехать на русского. Нет такой национальной традиции у русского человека. А вот пьющих на работе евреев знаю море.
                        Вот, Ефремов, например.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Григорий Р
                          Хорош брехать на русского.
                          Так она еще и русофобка? А я-то думал, что с ней не так.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Кирилл2
                            Я бы не торопился с выводами:
                            Эксперты, нанятые семьей Джорджа Флойда и медицинским экспертом округа Хеннепин, пришли к выводу, что его смерть была убийством.
                            Ключевые слова выделены.
                            Есть подозрения, что это была НЕ независимая экспертиза, что удушения таки не было, а смерть наступила в результате других причин и позднее.
                            Окончательный вывод будет сделан судом.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Батёк
                              Понятно что капиталисты не хотят вводить социалку а безработные идут в криминал. идти
                              Врешь как всегда , социалка в США есть с 1930-годов, а в Евпопе с 1880-Х, в Ссср же лишь с 1935 ( намного хуже).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кирилл2

Dr. Michael Baden and Dr. Allecia Wilson performed the*autopsy and said there was "neck and back compression that led to a lack of blood flow to the brain,"

George Floyd autopsy: Floyd died from asphyxiation from pressure

Судмедэкспертиза: Джордж Флойд умер в результате убийства - BBC News Русская служба
                              там не говориться об убийстве, но ясно что удушающий приём плохо влияет на состояния здоровья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                              Ответте себе честно на вопрос: - Лично вы возьмете белого или чёрного на работу? Большинство и за 10% субсидий скидку на налоги не возьмут чёрного.
                              Откуда ты такого расизма набрался ?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Иваэмон
                                Я бы не торопился с выводами:

Ключевые слова выделены.
                                Есть подозрения, что это была НЕ независимая экспертиза, что удушения таки не было, а смерть наступила в результате других причин и позднее.
                                Окончательный вывод будет сделан судом.
                                Да всё там просто как день. Позвоночная артерия пережимается коленом - на ура. Лучше чем сонная.

Комментарий

Обработка...