Место гибели Дж. Флойда объявили священным, там стали крестить людей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы считаете, что молитва должна быть бесстрастной? Почему? Разве тогда это не просто автоматизм?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Остались "пустяки": убрать всю советскую, иудейскую и прочую сатанинскаю символику и статую/изображение антихриста из храма.Комментарий
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мартин Лютер Кинг, чернокожий баптистский проповедник, в своей речи "I have a dream" поделился мечтой. Что когда-нибудь соберутся люди разных национальностей и вероисповеданий, и смогут взявшись за руки вместе спеть старый церковный гимн чернокожих Free At Last. Сегодня, американские налогоплательщики каждый год празнуют день MLK, его именем названы улицы и аэропорты. А его мечта? Не забыта ли она? Вместо погромов и полицейских , почему гимн не разучиваем? Особый вопрос баптистам - вы его мечту уважать собираетесь или как? Я будучи православным нахожу сей Negro spiritual вполне достойным:
Пс.146:7
Пойте поочередно славословие Господу; пойте Богу нашему на гуслях."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
христиане сша, как вам живётся нынче?
поделитесь впечатлениями....*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий