Место гибели Дж. Флойда объявили священным, там стали крестить людей
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Во время карантина делали то же самое, что и до него. Муж работал, я сидела дома с маленьким внуком и мамой-инвалидом. . Последние три года я не работаю. С работой у многих сложности, сокращают.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Что было заявлено и что сделано.
- - - Добавлено - - -
Это не хулиганы.
Это антихристиане, бандиты, левые геволюционегы, ненавидящие белых.
А РФ после поправок в Конституцию официально станет Неосовком, преемником антирусского, антихристианского Совка...Комментарий
-
Во время карантина читал, молился, проводил время с семьей, занимался освоением новых технологий, сидел на форумах.
Работы нет, я вроде как этот, самозанятый или не при работе стал еще до этих всех событий, и безработных теперь > 40 млн.
Община далеко, и вообще в приход давно не хожу. Правда есть еще антиохийский приход неподалеку. Но все было закрыто пару месяцев.
Да все это еще и не так чтобы совсем кончилось, теперь вот протесты еще прибавились.
А Вы где, и как у Вас со всем этим?"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Весьма быстроногое у него творчество.
А вот еще верующий англиканской конфессии, хотел быть монахом, ну не стал но вера много значит для него
Bobby McFerrin | August 9, 2013 | Religion & Ethics NewsWeekly | PBS
Его шедевр очень полезен бывает иногда:
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
-
Да не важна там жизнь чёрного, на самом деле.
Никогда, собственно, не была. Просто бывший раб стал свободен и опасен. Поэтому с ним приходится считаться.
От страха. Они реально могут разорвать эту страну изнутри как злое и беспощадное нечто.
Одну саранчу убивают ногтем, дюжину тапком, с тысячей договариваются, а полчищам платят дань.
Единственный выход - лизать чёрные ноги.
Столетие назад белые христиане в белых колпаках возродились в ответ на подобное бездействие властей...
Больше фото:
Марш Ку-клукс-клан в Вашингтоне. 1925 год.: rigort — LiveJournalПоследний раз редактировалось Clement; 22 June 2020, 02:58 PM.Комментарий
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
Оказывается, он очень любит петь акапелла. Я полазил выборочно по его дискографии, но не нашел моих любимых композиций:
All Hail The Power Of Jesus Name
Hard Fightin' Soldier
Hallelujah, Praise Jehovah
Here I am to Worship
Humble Yourself
I'm Not Afraid
I've Been Redeemed
I Have Decided To Follow Jesus
I Will Call Upon the Lord
Jesus Will Fix It
O Lord, Our Lord
Our God, He Is Alive
Sing Amen Amen
Sing Hallelujah To The Lord
Soon And Very Soon
This Is The Day
To God Be the Glory
Unto Thee O Lord
Вы встречали записи акапелла, поющих большинство этих песенок (кроме Ray Walker)?
Чтобы было примерно так:
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бобби в этом профессионал. И при этом импровизирует.
Power of Pentatonic Scale - Demonstration by Bobby McFerrin - YouTubeНет никаких богов..Комментарий
-
Оказывается, он очень любит петь акапелла. Я полазил выборочно по его дискографии, но не нашел моих любимых композиций:
All Hail The Power Of Jesus Name
Hard Fightin' Soldier
Hallelujah, Praise Jehovah
Here I am to Worship
Humble Yourself
I'm Not Afraid
I've Been Redeemed
I Have Decided To Follow Jesus
I Will Call Upon the Lord
Jesus Will Fix It
O Lord, Our Lord
Our God, He Is Alive
Sing Amen Amen
Sing Hallelujah To The Lord
Soon And Very Soon
This Is The Day
To God Be the Glory
Unto Thee O Lord
Вы встречали записи акапелла, поющих большинство этих песенок (кроме Ray Walker)?
Чтобы было примерно так:
Хорошо поют!
Спасибо что подсказали песни."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
Как поймать обезьяну? В ящик кладут апельсин, закрывают и делают в стенке небольшую дырку. Является обезьяна, чует апельсин, суёт в ящик руку, хватает апельсин, но не может вытащить его через дырку а бросить уже не в силах по своей природе
(С) Алексей Иванов
TwitterВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, никакой "бесстрастной" молитва быть не должна.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
-
Я тут недавно задумался, а по каким критериям место гибели Флойда объявили священным? Мое предположение, что на нем кто-то чувствовал нервное возбуждение, воодушевление, может быть, улучшение настроения и пр. И вот эти чисто душевные переживания объявили духовными дарами. А потом - пошло-поехало, у кого-то появились новые, усиленные ощущения, из-за большого скопления народа. Но пока это лишь размышления на тему.
Воспользовались инфоповодом, чтобы организовать проповедь, переключить внимание людей с расовой ненависти на 2000 летнее евангелие да и все.
Но еще 100 лет назад подобное было маловероятно, а 150 лет назад совершенно невозможно, чтобы в роли мученика выступал уголовник-рецидивист, даже формально не замеченный в благотворительности и в жизни какой-либо церковной общины.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я почему спросил, посмотрел немного те служения, там явно пятидесятнический стиль и сленг.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий