Место гибели Дж. Флойда объявили священным, там стали крестить людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13862

Сообщение от sam1
    Благоразумный Разбойник поэтому и вошел первым в рай, потому что покаялся. Иуда лишь сожалел о своем поступке, это было не христианское покаяние. Было бы оно - Христос и Иуду Искариота простил по Своей бесконечной любви к людям.
    Так Папа Римский так давно сделал.
    И семинаристов так учит что Иуда перст Божий исполнил волю Иисуса причастившего его к этому. Иисус причастил Иуду когда подал ему хлеб тело господне предал собствено ручно себя на заклание.
    Гл.27 Ст. 4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.

Папе есть до того и он рассмотрел: не виновен.
    Последний раз редактировалось Батёк; 22 June 2020, 07:27 AM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Mgelika
      Да, в Америке не уважают социальное дно и оттуда сложно пробиться даже имея талант.
      Майкл Джордан, Майк Тайсон, Канье Уэст, Майкл Джексон, бедные, несчастные люди, им никто не платил денег только из-за их негритянского происхождения, и они так и жили в нищете.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Батёк
        Так Папа Римский так давно сделал.
        И семинаристов так учит что Иуда перст Божий исполнил волю Иисуса причастившего его к этому. Иисус причастил Иуду когда подал ему хлеб тело господне предал собствено ручно себя на заклание.
        Гл.27 Ст. 4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.

Папе есть до того и он рассмотрел не виновен.
        Приведите ссылку на официальный католический текст об этом, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Григорий Р
          Ватикан радостно принимает участие в вуду обрядах.
          Это прискорбный, но частный случай.

Возможно, у них есть какое-нибудь учение, что верующие при этом не оскверняются, а наоборот, несут свет католической веры в язычество, или что-то подобное.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13862

Сообщение от sam1
            Приведите ссылку на официальный католический текст об этом, пожалуйста.
            Cosa c’? dietro la riabilitazione di Giuda da parte di Francesco? - Articolo di Marian T. Horvat
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Это не официальный сайт. Есть и опровержение:

Ватикан не собирался реабилитировать Иуду Искариота

Ватикан не собирается проводить "реабилитацию" Иуды Искариота, заявил президент Папского совета по историческим наукам монсеньер Вальтер Брандмюллер.

Ранее британская Times опубликовала материал, в котором именно монс. Брандмюллер назывался главным сторонником реабилитации Иуды. "Эти сообщения безосновательны, заявил ватиканский историк в интервью агентству Zenit. О том, что ведется кампания по реабилитации Иуды и что я ее лидер, я узнал, читая Times". По словам монс. Брандмюллера, он не встречался с журналистами Times, и не знает, откуда у сотрудников газеты подобная информация.

Брандмюллер также прокомментировал предстоящий выход в свет перевода "Евангелия от Иуды" древнего апокрифического текста на коптском языке. По мнению ученого, издание будет "интересным с точки зрения древней литературы", однако этот апокриф не следует рассматривать как "документальное свидетельство об исторической фигуре Иуды". Об этом сообщает "Agnuz"

Ватикан не собирался реабилитировать Иуду Искариота | РЕЛИГАРЕ

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23009

Сообщение от sam1
                Майкл Джордан, Майк Тайсон, Канье Уэст, Майкл Джексон, бедные, несчастные люди, им никто не платил денег только из-за их негритянского происхождения, и они так и жили в нищете.
                Обама вообще взобрался на олимп мира за красивые глаза.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13862

Сообщение от sam1
                  Это не официальный сайт. Есть и опровержение:

Ватикан не собирался реабилитировать Иуду Искариота

Ватикан не собирается проводить "реабилитацию" Иуды Искариота, заявил президент Папского совета по историческим наукам монсеньер Вальтер Брандмюллер.

Ранее британская Times опубликовала материал, в котором именно монс. Брандмюллер назывался главным сторонником реабилитации Иуды. "Эти сообщения безосновательны, заявил ватиканский историк в интервью агентству Zenit. О том, что ведется кампания по реабилитации Иуды и что я ее лидер, я узнал, читая Times". По словам монс. Брандмюллера, он не встречался с журналистами Times, и не знает, откуда у сотрудников газеты подобная информация.

Брандмюллер также прокомментировал предстоящий выход в свет перевода "Евангелия от Иуды" древнего апокрифического текста на коптском языке. По мнению ученого, издание будет "интересным с точки зрения древней литературы", однако этот апокриф не следует рассматривать как "документальное свидетельство об исторической фигуре Иуды". Об этом сообщает "Agnuz"

Ватикан не собирался реабилитировать Иуду Искариота | РЕЛИГАРЕ
                  Это 2006 год а в итальянском источнике уже 2017
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Батёк
                    Это 2006 год а в итальянском источнике уже 2017
                    Хорошо, найдите что-нибудь на русском за последние лет 5, например. Из более-менее католических статей. Мне кажется, если это была бы правда, таковых должно быть большое количество.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от sam1
                      Совсем - это когда Христа заменят Флойдом. А так пока это дикость, но в рамках нового религиозного сознания. Например: если у товарища отсутствует представления о церкви, о священстве, о христианских догматах, то не все ли равно, где и с помощью кого ему принимать водные процедуры, которые красиво называют "крещением"?
                      Дело в том, что они очень религиозны. Думаю, со знанием догматов и церковных процедур у них все нормально. Они таким образом повышают значимость этого события, повышая тем самым свою цену и добиваясь привилегий и льгот для себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Обама - интеллигентнейший человек и он был хорошим президентом. Тут нельзя всех черных под одну гребенку, как и белых. Есть нормальные порядочные люди, а есть наглые хулиганы и преступники. То, что я слышала и читала из биографии Флойда, заставляет меня отнести его скорее ко второй группе.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Mgelika
                        Участник

• 19 November 2019
                        • 149

Сообщение от sam1
                        Это настолько редкие исключения, что и говорить нечего. Один черный гангста из банды случайно стал топ-моделью, это не значит, что скауты агентств так и рыщут по Гарлему. Случайность. Джексон был из семьи артистов, а не бандитов. ) Конечно, талантливый пробьется, может быть, а может быть и нет. И на одного известного тысячи тысяч безвестно сгинувших. Хотя они и старались, и были достойны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Он не обычный афроамериканец. Обычных родители не имеют возможности отправить учиться в Гарвард.
                        Мажор он, умный и способный, но мажор.
                        Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13862

Сообщение от Mgelika
                          Это настолько редкие исключения, что и говорить нечего. Один черный гангста из банды случайно стал топ-моделью, это не значит, что скауты агентств так и рыщут по Гарлему. Случайность. Джексон был из семьи артистов, а не бандитов. ) Конечно, талантливый пробьется, может быть, а может быть и нет. И на одного известного тысячи тысяч безвестно сгинувших. Хотя они и старались, и были достойны.

- - - Добавлено - - -

Он не обычный афроамериканец. Обычных родители не имеют возможности отправить учиться в Гарвард.
                          Давай те возьмём Джобса и вы окончивший гарвард просто попали с ним в лифт. Один не правельный ответ на вопрос: - Что ты сделал сегодня для фирмы? И ты уволенный гарвардист.☺
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Mgelika
                            Видно, что вы добрый и благородный человек. Моя невестка-американка говорит то же самое, что у них, у черных, нет шанса, что пути для них закрыты с самого детства. Она это увидела, когда училась с ними в школе и колледже. Но, прожив в штатах 30 лет и проработав здесь всю жизнь, я увидела другую картину. Я увидела, что, наоборот, им предоставляются специальные привилегии и те, кто стараются, хотят учиться и работать, проблем не имеют. Но, многие из них ленивы от природы и развращены наркотиками, отсюда их проблемы, а не от дискриминации. Это - мое видение. Может быть, я где-то и ошибаюсь, но мои здешние друзья тоже согласны со мной.
                            Что такое «мажор»?

Обычных и белых в Гарвард не отправляют, либо - очень богатых, либо - очень способных.
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Mgelika
                              Это настолько редкие исключения, что и говорить нечего.
                              Вся NBA, NFL и MLB (бейсбол) состоят из негров с космическими зарплатами. А есть и другие, не так зверски, но тоже хорошо оплачиваемые виды спорта.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от sam1
                                Вся NBA, NFL и MLB (бейсбол) состоят из негров с космическими зарплатами. А есть и другие, не так зверски, но тоже хорошо оплачиваемые виды спорта.
                                Там очень большой стресс и давление, они не даром деньги получают. И, кстати, в большом спорте - нормальные люди, там лентяям и нарикам делать нечего.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...