Зероман, не накаляйте обстановку.
Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он так и делает в отношениях с Этель: несёт ей полож.эмоции и ещё она боль перестаёт ощущать с ним. Просто, эта тема для него, насколько успела понять, как некая терапия. Общение и поддержка - терапия , потому что он очень устал.Думаю, что он надломлен психологически и физически. И вся его реакция здесь -это отражение его состояния , но и ещё поддержка его большинством участников. Пока он видит в этом помощь, но к моему сожалению, почему-то не ищет эту псих. помощь в реалея не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от zeromanЕё не будет. Ты либо преспосабливаешься к этим условиям, либо сгораешь. Иными словами: не умеешь, не берись. Человек это не игрушка.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от zeromanНу конечно рада. Чего же должно быть иначе. Она была бы рада даже если бы он вообще ничего не делал, а просто сел бы напротив и просто слушал.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы плохо прочитали его сообщение из-за повышенной эмоциональности)
- - - Добавлено - - -
...................
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от zeromanЯ хочу чтобы вы заткнулись делая посмешище из серьёзного положения. И в первую очередь над собой(женщина за себя постоять не может). И если она вам действительно нужна поговрите в личке с Берегиней(она наиболее лояльна к вам). А лучше всего было бы обратиться в таком положении к психологу с дипломом психолога. И тогда возможно всё будет хорошо.Комментарий
-
Сообщение от zeromanМеня не нужно защищать... Пустое...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Щас нахожусь у Этель. Сиделка говорит, что по ее мнению ей осталась неделя. Я приехал покатать ее на машине , отвезти в парк. Она отказывается. Очень слаба. Первый раз такое - нежелание поехать погулять. Сиделка говорит, что ей даже тяжело дойти до туалета...Комментарий
Комментарий