Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от zeromanЕсли в этом есть оттенок мазохизма, то это я могу понять. Можно было бы поговорить об этом где-то в личке. Хотя бы с Вами. Но не с отрядом развлекающихся на этом людей. Для множества здесь это развлечение.
Вы тоже сопереживаете.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не обижайтесь, Григорий.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Вы понятия не имеете о возникновении историй грешника и Клеща. Они о себе ничего не рассказывали. О главных пороках точно.
И любой, кто будет покушаться на святыни будет вспоминать кто он есть на самом деле и из какой пещеры вылез.
Я доступно объяснил?
Я закончил.Комментарий
-
Вы прямой человек, но возможно ли то, что Ваша категоричность немного ослабнет,если Вы захотите направить взгляд на эмоц.выплеск в теме Йоси и рассмотреть всё происходящее, как временную "отдушину" для его психол.состояния? Временную, но так ему необходимую сейчас. Это возможно?
- - - Добавлено - - -
)...
Я закончил.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от zeromanЕсли в этом есть оттенок мазохизма, то это я могу понять. Можно было бы поговорить об этом где-то в личке. Хотя бы с Вами. Но не с отрядом развлекающихся на этом людей. Для множества здесь это развлечение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от zeromanЭто не возможно. Если ввязался, это придётся пережить одному. Понимаю, что он не знал чем это обернётся. Этого никто не поймёт пока не окажется в таком положении. А это совсем не то о чём пишут в книжках. Это надо боль больного человека пропускать через себя. Терпеливо, порой бессмысленно. Ты должен нести ему только положительную эмоцию несмотря ни на что. А тут несут меряясь нимбами про ад и рай... Идиоты... Человеку больно. Ему не до ада и рая. У него всё кончено. И эта кончина может длиться годи или десятилетия. Если не можешь, просто отойди. И это будет нормальным. Это терпеть надо. Легко не будет
- - - Добавлено - - -
Ну конечно. Вы же круты как карельская берёза. Столько соплей размазано по стенам.Комментарий
-
Сообщение от zeromanЭто не возможно. Если ввязался, это придётся пережить одному. Понимаю, что он не знал чем это обернётся. Этого никто не поймёт пока не окажется в таком положении. А это совсем не то о чём пишут в книжках. Это надо боль больного человека пропускать через себя. Терпеливо, порой бессмысленно. Ты должен нести ему только положительную эмоцию несмотря ни на что. А тут несут меряясь нимбами про ад и рай... Идиоты... Человеку больно. Ему не до ада и рая. У него всё кончено. И эта кончина может длиться годи или десятилетия. Если не можешь, просто отойди. И это будет нормальным. Это терпеть надо. Легко не будет
.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий