Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Ольга Владим.
    Правильно. Для тебя, по твоему мнению, она полезна.

Однако, это не так.

Ни для тебя она не полезна - в виду твоего противления слову о Боге, ни, тем более - ей - в виду стремительно заканчивающегося времени для последнего шанса - для ее спасения в Вечности.

Но ты эгоист, как многие люди, и, в первую очередь, думаешь о себе. Причем, в антибожьем аспекте.

пс.а, ну да, мощи матроны, идола бесовского. Ну, путь ты выбрал вообще невероятно "правильный".. нет слов.
    Я в таком не участвую.

Помоги вам обоим Господь, очнуться и остановиться в своей погибели. Ему многое возможно, но волю человеческую Он не отменяет. Свобода выбора - жить или погибнуть - принадлежит самому человеку.

.

ппс. истериков отправляю в игнор. Чтоб не надрывались в своей погибели (тем более, в моих темах)..

И да - муравьи спасают друг друга от погибели. Люди же, думая, что спасают - толкают в БЕЗДНУ СВОИМ НЕВЕРИЕМ И НЕВЕЖЕСТВОМ. При этом, поучая других, как спасать, мысля о себе, как о способном учить и спасать, беря в свое основание свои мысли, а не мысли Бога.

Наивность, на уровне преступления, если имеется желание поучить другого на этом основании.
    А че твоя критика? Че ты в жизни делаешь? Сидишь и целыми днями по кнопкам стучишь? Кому ты реально помогла?

Живу как могу, как получается... И никогда я не любил этой жизни. И рожать себя не просил в этот мир. А то что моя матушка полоумная начитавшись Библии меня народила , так в этом не моя вина
    Последний раз редактировалось Yosi; 10 July 2020, 12:29 AM.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Однако, это не так.

Ни для тебя она не полезна - в виду твоего противления слову о Боге, ни, тем более - ей - в виду стремительно заканчивающегося времени для последнего шанса - для ее спасения в Вечности.

Но ты эгоист, как многие люди, и, в первую очередь, думаешь о себе. Причем, в антибожьем аспекте.

пс.а, ну да, мощи матроны, идола бесовского. Ну, путь ты выбрал вообще невероятно "правильный".. нет слов.
      Я в таком не участвую.

Помоги вам обоим Господь, очнуться и остановиться в своей погибели. Ему многое возможно, но волю человеческую Он не отменяет. Свобода выбора - жить или погибнуть - принадлежит самому человеку.

.

ппс. истериков отправляю в игнор. Чтоб не надрывались в своей погибели (тем более, в моих темах)..

И да - муравьи спасают друг друга от погибели. Люди же, думая, что спасают - толкают в БЕЗДНУ СВОИМ НЕВЕРИЕМ И НЕВЕЖЕСТВОМ. При этом, поучая других, как спасать, мысля о себе, как о способном учить и спасать, беря в свое основание свои мысли, а не мысли Бога.

Наивность, на уровне преступления, если имеется желание поучить другого на этом основании.
      Что вы говорите, таки вы настаиваете, что только вам по силам наставлять других, а они такие не такие, вот не такие ... не спешат соглашаться с вами, и потому их в игнор, в ад, вон с форума ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Однако, это не так.

)))

Ну надо же: как же для Ольги Владим. странно, плохо и грешно таки.. думать о себе , в первую очередь: ведь, она думает только о других и тоже в первую очередь. И она-то уж точно не эгоист, "как многие люди"- енти мытари и грешники)) А то, что Вы из темы в тему удовлетворяете свои "директорские потребности" , отчитывая, угрожая, стыдя и клевеща, что здесь проклинатели собрались- то не эгоизм, то , наверное, уже и не совсем, тс, адекватное поведение. Которое уже и остановить невозможно.
        Причем, в антибожьем аспекте.
        извратить до такой степени оказанную человеку любовь и заботу, помощь .., обозвав и подытожив фразой: "в антибожьем аспекте" - это какой надо иметь склад психики, чтоб до такого додуматься и ещё умудряться использовать метод сравнения , в ключе: мол, вот эгоисты и проклинатели, противники собрались, а я такая вся воительница с нечестью, аки - Д*Артаньян? Риторический вопрос.
        А то, что по любви и по делам определяется вера - это , поди, тоже из разряда иных Ваших "аспектов", преломлённых сознанием?

При этом, поучая других, как спасать, мысля о себе, как о способном учить и спасать, беря в свое основание свои мысли, а не мысли Бога.

ага, а патент на озвучивания и интерпретацию "мыслей Бога" , конечно, только у Ольги Владим.?)
        Ну и , соответственно, на поучение, отчитку и иные разнарядки : кого в игнор "за истерию"( то бишь, несогласие с мнением руководства- директора и , тс, "небесного судебного пристава"), кого - по жалобе "в дальнее плавание" , кого- в ад и т.п.)))

ппс:

ну, как же Вы за свои темки-то переживаете: и чтоб енти.. "истерики" -то её не испортили несогласием, и чтоб флудом и флеймом несогласных Ваши слова и воззвания к этим адовым "проклинателям" не затмили). Другое дело - в темах Йоси , темах форумчан: можете себе любимой позволить и разрешить "разгуляться по полной".
        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 July 2020, 02:37 AM.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Я в таком не участвую.
          А это что сейчас было?....))) И грустно с жалостью, и смешно...)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Yosi, как состояние Этель?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Yosi
              И рожать себя не просил в этот мир. А то что моя матушка полоумная начитавшись Библии меня народила , так в этом не моя вина
              Иосиф, вот это Ваше, так скажем, обвинение мамы, основано на очень бесчеловечной ереси реинкарнации.
              Безобидных ересей не существует, но конретно эта ересь сильно ожесточает человека. Вы укоряете святую мать в том, что Ваша, якобы, душа уже почти прилегла на лоне Авраама, с листа смоковницы в рот полилось вино и Вас окружили прекрасные гурии, которых Вы собрались было любить.
              Затем громкий хлопок, Вы проваливаетесь сквозь траву во тьму и сырость и, в итоге, выкатываетесь в руки повитухи.
              Вашу душу призвали для новых каторжных работ на землю.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Григорий Р
                Иосиф, вот это Ваше, так скажем, обвинение мамы, основано на очень бесчеловечной ереси реинкарнации.
                Безобидных ересей не существует, но конретно эта ересь сильно ожесточает человека. Вы укоряете святую мать в том, что Ваша, якобы, душа уже почти прилегла на лоне Авраама, с листа смоковницы в рот полилось вино и Вас окружили прекрасные гурии, которых Вы собрались было любить.
                Затем громкий хлопок, Вы проваливаетесь сквозь траву во тьму и сырость и, в итоге, выкатываетесь в руки повитухи.
                Вашу душу призвали для новых каторжных работ на землю.
                Забавные рассуждения.
                Нет, это просто аберрированный ( нерациональный) расчет в разуме человека, которым он прикрывает своё разочарование или неудачу. Суть - перекладывание ответственности на других людей, чтобы сделать неправым кого-то вместо себя. Часто приводит к психосоматическим расстройствам.
                Кстати, при реинкарнации никто никого насильно не рожает. Человек сам находит и забирает тело. Неуютно ему торчать в стратосфере.
                И тут же всё забывает.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Григорий Р
                  Иосиф, вот это Ваше, так скажем, обвинение мамы, основано на очень бесчеловечной ереси реинкарнации...
                  Это , таким образом, выраженные : обида и боль, и травмы детские, незажившие и по сей день. Об этом есть отдельная тема Йоси. И там советовали ему , в том числе, что хорошо бы с этим грузом боли, непрощения справиться. Были советы и рекомендации найти специалиста ( психотерапевт, психолог ) или того, кому Йоси доверяет и кто, находясь рядом с ним, неспеша и подробно, с мудростью и терпением сможет объяснит ему взаимосвязь между прощением, принятием и его нынешнего состояния , и дальнейших шагов.
                  Йоси, Вы говорили сами , что у каждого свой жизненный урок и путь. Хороши бы Вам не затягивать и разобраться( вместе со специалистом и пастором, священником , раввином...) с этими жизненными обстоятельствами, чтоб идти дальше.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от SirEugen
                    Забавные рассуждения.
                    Нет, это просто аберрированный ( нерациональный) расчет в разуме человека, которым он прикрывает своё разочарование или неудачу. Суть - перекладывание ответственности на других людей, чтобы сделать неправым кого-то вместо себя. Часто приводит к психосоматическим расстройствам.
                    Кстати, при реинкарнации никто никого насильно не рожает. Человек сам находит и забирает тело. Неуютно ему торчать в стратосфере.
                    И тут же всё забывает.
                    А то что все вокруг говорили моей матери , что не надо рожать это глупости? То что она начитавшись Библии рожала наперекор всем - это просто так? Ну и кому она сделала проблемы? Себе и своим детям. Короче - тема не об этом!

Есть люди, которые делают гадости и себе и своим ближним

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Yosi
                      А то что все вокруг говорили моей матери , что не надо рожать это глупости? То что она начитавшись Библии рожала наперекор всем - это просто так? Ну и кому она сделала проблемы? Себе и своим детям. Короче - тема не об этом!

Есть люди, которые делают гадости и себе и своим ближним
                      Настоящая причина ваших упрёков в адрес матери - какая-то физическая или душевная травма, перенесенная в перинатальном периоде или раннем детстве, где как-то фигурировала мать.
                      Так работает наш разум.
                      Больше ни слова.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от SirEugen
                        Настоящая причина ваших упрёков в адрес матери - какая-то физическая или душевная травма, перенесенная в перинатальном периоде или раннем детстве, где как-то фигурировала мать.
                        Так работает наш разум.
                        Больше ни слова.
                        Ну а чего добилась в жизни эта женщина? А добилась того, что мне противно ходить на ее могилу. Что хочется там плеваться

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Yosi
                          Ну а чего добилась в жизни эта женщина? А добилась того, что мне противно ходить на ее могилу. Что хочется там плеваться
                          Да не может человек столько лет в себе ненависть и обиду такую культивировать....Это нарушение какое-то лично ВАШЕ...без вины со стороны....так как не Божье это....
                          Не вините НИКОГО...ищите причину в себе...особенно когда уже нет человека рядом....захоронен....ПОРА УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ....не упускайте время работы над самим собой.....(ИМХО)

Благороднее было бы промолчать....ДЕРЖА в себе такое, а не сеять.....Как говорится...кто отказывается быть при чьём-то падении, тот будет и не удел...оставлен без наград....и при победах.....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Yosi
                            Странно, не правда ли? Человек давно почил, а вам хочется плеваться.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Фонфан
                              Да не может человек столько лет в себе ненависть и обиду такую культивировать....Это нарушение какое-то лично ВАШЕ...без вины со стороны....так как не Божье это....
                              Не вините НИКОГО...ищите причину в себе...особенно когда уже нет человека рядом....захоронен....ПОРА УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ....не упускайте время работы над самим собой.....(ИМХО)

Благороднее было бы промолчать....ДЕРЖА в себе такое, а не сеять.....Как говорится...кто отказывается быть при чьём-то падении, тот будет и не удел...оставлен без наград....и при победах.....
                              Все прально. Не надо заморачиваться. Ибо истинные родители они не физические.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Yosi
                                От Матфея 15:4
                                Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.

Ты нарушаешь заповедь Божьию, не может быть мира в душе, пока не перестанешь этого делать.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...