Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
То, что есть псевдоверующие, это всем понятно. Но есть и псевдоатеисты. Если кто по делам своим стремится к добру, то это значит что сердце его не атеистично, если же рассудок к атеистическим чужим шаблонам понавык - то это уже псевдоатеист."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
"Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."
Послание Иакова 2 гл.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и дела, любовь Этель к людям могут сказать о её христианском сердце и душе - куда более, чем слова "проповедников атеистам", определивших место Этель уже "заочно" в аду.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 July 2020, 08:41 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас бы помочь благому сердцу Этель помолиться. Это было бы хорошо. Рассудок измученный и ветхий уж не так и мешает, совлекается, а сердце благое еще место для молитвы."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Возможно, Йоси помнит этот совет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
По- моему, это вариант хорошей и краткой молитвы- обращения к Богу:
Возможно, Йоси помнит этот совет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чтобы ей рассказать о Христе, нужно самому верить в Любовь Божию и в Жизнь вечную. А об остальном она не хуже нас знает. Ей же 91. Если нечего рассказать о Любви Божией, да при том не иметь веры в Жизнь вечную, то тогда к ней лучше с Богом не лезть. А то точно сумкой по голове можно получить, да коленом поддых. Тогда просто будьте с ней до конца. Она в вас нуждается. Только чтоб жалости к ней она в вас не разглядела. Жалость никому не нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
Если молитва и советы, о которых спрашивает умирающий или любой интресующийся человек - манипуляция и обман, то что Вы тогда всю тему тут стращали Йоси и всех, еже с ним, внушая ему чув- во вины и грозя, что Этель в ад идет по его вине и его ответственности?
Ольга Владимировна, Вы в соостоянии критически воспринимать свои сообщения? Потому что общаться и комментировать Ваши противоречивые высказывания ,становится уже всё труднее.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Если молитва и советы, о которых спрашивает умирающий или любой интресующийся человек - манипуляция и обман, то что Вы тогда всю тему тут стращали Йоси и всех, еже с ним, внушая емвчув- во вины и грозя, что Этель в ад идет по его вине и его ответсвенности?
Ольга Владимировна, Вы в соостоянии критически воспринимать свои сообщения? Потому что общаться и комментировать Ваши противоречивые сообщения, становится уже всё труднее.
Теперь, скорее всего, уже поздно ей что-либо подсказывать произнести тупо за другим. Это мошенничество чистой воды. И вряд ли Бог это примет за чистую монету.
Сейчас только прямая молитва Богу о ней. Если Он смилуется и коснется ее сердца еще при ее жизни - чтобы она могла именно осознанно принять Его ГОСПОДСТВО для нее. Хотя бы в последние минуты жизни.
Но это может только ОН.
Она прожила 91 год и ничто ее не подтолкнуло к Богу. Это большая проблема. Но Он видит сердца и может оказать милость. Если увидит потенциал для веры.
А также Он может ответить на молитвы. Желательно - верующих в Него.
И в этом ответственность тех, кто ей близок. Или считает, что близок. А тут все печально.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дети, инвалиды, люди в вегетативном состоянии.
Это обыкновенный и антиевангельский фашизм.
Умственно-отсталые тоже не входят в Общество Господне? А с помятым членом?Комментарий
Комментарий