Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Абсурд.
Человек, воспевающий адские живодерни и прочие галлюцинации на тему христианских извращений, говорит об обольщении.
Истина, Ольга Владимировна, есть состояние полной ясности ума и чистоты восприятий.
Антиподом истины является не ложь, а галлюцинация - ложь, воплощенная в реальные образы.
Вы бы отдохнули немного от этой галиматьи.Комментарий
-
так, как этого хочет человек.Близкий мне человек болеет раком мозга. Ей 91 год. Она за месяц скинула 10-15 кг. Врачи сказали, что ей остались недели , а не месяцы. Она не знает о своей болезни. Я хочу скрасить ее жизнь по максимуму. Мы ходим в рестораны, на прогулки в красивые парки. Она счастлива. Говорить о Боге и вере бесполезно. Она атеистка. Я ей говорю - "Я буду за тебя молиться" . Она мне благодарна. Я молюсь, чтобы она ушла и не узнала что такое боли.Что мне делать?Как скрасить ее жизнь, сделать ее счастливой?
- - - Добавлено - - -
счастье понимается людьми -по разному , а Спасителем -по Своему , часто бывает , что эти мнения не совпадают.
Можно ли человека на 91-ом году его жизни переубедить в том, что определяющим в этом вопросе будет мнение Спасителя и только Его определение счастья имеет, в конечном счёте и в вечности , значение для каждого и любого человека ?
.....да - вопрос, но ответ должен знать только Yosi..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да....................
- - - Добавлено - - -
вне всяких сомнений, Владилен.
- - - Добавлено - - -
ни се-часье, ни со-частье , что может ( и не запрещено Спасителем) составлять счастье всякому человеку на земле не может заменить человеку счастье в том понимании, какое даёт человеку Спаситель."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
да это оч. важно успеть сделать в этой жизни.
Бог нам говорит, что для Бога - важно.
ну а человек , как известно - не всегда может понять Бога .....и почему для Него -это важно в этом человеке мы тоже можем не понять ....
Такая вот умилительная история.
Я же считаю её чудовищно безнравственной.
Зло, которое он причинил, никуда не исчезло.
и да и нет - зависит что Вы лично здесь понимаете под термином зло.
я вижу , как раз, что именно здесь зло и исчезло.
.....у меня просто есть такое опредление зла ....
Его жертвы идут в ад,
Бог сказал, что все идут к Богу, на Его Суд и только Он решит - куда потом и навечно .. а их палач - в рай, потому что ему повезло раскаяться перед смертью. На словах.
и не на словах , но истинно ибо Истина принимает это его раскаяние и вводит в рай.
Этель прожила жизнь в соответствии со своими убеждениями. Думаю, прожила достойно.
Теперь, на краю могилы, ей надо срочно "переобуться" в правильном направлении, и, якобы, Бог будет удовлетворён и отправит её в обитель вечного блаженства вместо вечных мучений.
Какой примитивный абсурд!
да - Вы литеровали абсурд
В жизни работают совсем другие механизмы.Последний раз редактировалось Виталич; 06 July 2020, 05:30 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
при этом рай и ад разными людьми тоже понимается по разному
- - - Добавлено - - -
и , я предполагаю , что Спаситель тоже понимает рай -по Своему и истинно ибо рай то - Его."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сейчас по дороге домой забежал к Этель. Она все больше превращается в овоща, не по дням , а по часам. Сильное желание спать, почти спит все время. Ничего не соображает - какой сегодня день, какое сейчас время и т.д. Она мне сказала - " Я хочу уйти ( умереть)". А я ей в ответ - " Пришло время научиться молиться. Обратись к Богу за помощью. Попроси у Него". А она мне - " А как это?" ... А я ей - " Ну попробуй , постарайся".
Наверное наши отношения и разговоры выходят на финишную прямую. Этель сильно деградирует с каждым днем. Страшно подумать , что с ней будет через месяц. Молитесь за то, чтобы Господь забрал Этель безболезненно и чтобы у нее получилось обратиться к Нему за помощью в этот критический для нее момент.Комментарий
-
Сейчас по дороге домой забежал к Этель. Она все больше превращается в овоща, не по дням , а по часам. Сильное желание спать, почти спит все время. Ничего не соображает - какой сегодня день, какое сейчас время и т.д. Она мне сказала - " Я хочу уйти ( умереть)". А я ей в ответ - " Пришло время научиться молиться. Обратись к Богу за помощью. Попроси у Него". А она мне - " А как это?" ... А я ей - " Ну попробуй , постарайся".
Наверное наши отношения и разговоры выходят на финишную прямую. Этель сильно деградирует с каждым днем. Страшно подумать , что с ней будет через месяц. Молитесь за то, чтобы Господь забрал Этель безболезненно и чтобы у нее получилось обратиться к Нему за помощью в этот критический для нее момент.
Если мочи нет или её крайне мало - осталось несколько дней.Комментарий
-
как можно чаще берите её за руку и молитесь вслух Господу Иисусу Христу, её душа всё слышит и понимает.Комментарий
Комментарий