Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
И какое утешение, что она прожила долгую и самостоятельную жизнь, оставаясь до концаЖизнерадостной и позитивной: человеком, который любила жизнь и людей, не знала, что такое болезни.Комментарий
-
Вчера мы поехали с Этель в парк. Она намного слабее, чем на прошлой неделе. Присели на скамеечку, она улеглась на меня.
-" Ты знаешь, я счастливый человек" - сказала она. "В моей жизни была большая любовь".
-"На самом деле счастливый человек " - подумал я. " Самое главное у нее есть, воспоминания о большой и светлой любви"
Все таки в сердце я прошу у Бога легкой смерти для Этель. Я хочу верить, что она ее заслуживает. Вчера первый раз она пожаловалась на головную боль.Комментарий
-
Тем более, там, где нас сей час нет, может быть гораздо лучше чем там, где мы сей час есть))
мир!
Вчера мы поехали с Этель в парк. Она намного слабее, чем на прошлой неделе. Присели на скамеечку, она улеглась на меня.
-" Ты знаешь, я счастливый человек" - сказала она. "В моей жизни была большая любовь".
-"На самом деле счастливый человек " - подумал я. " Самое главное у нее есть, воспоминания о большой и светлой любви"
Все таки в сердце я прошу у Бога легкой смерти для Этель. Я хочу верить, что она ее заслуживает. Вчера первый раз она пожаловалась на головную боль.
Расскажите, как Вы себя ощущаете (кем) по отношению к ней. (если можно, конечно!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Смирна;6533291
[BКто[/B] Вы для неё? (как сам ощущаете): друг? сын? ученик? отец?
Расскажите, как Вы себя ощущаете (кем) по отношению к ней. (если можно, конечно!)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Все таки в сердце я прошу у Бога легкой смерти для Этель. Я хочу верить, что она ее заслуживает. Вчера первый раз она пожаловалась на головную боль.
Давайте помолимся, чтобы Господь послал Yosi способ благовестия этой ученой женщине. Чтобы Yosi внял зову Духа Святого и отбросил свои предрассудки мирские.
Говорю с желанием добра и спасения, Yosi. Ад на земле есть. Представь ад в вечности. Ты хочешь его для Этель? На что ты готов для ее спасения?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я пытаюсь (через Иосифа) быть/чувствовать себя рядом с Этель. В этом есть что-то запретное?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Жаль и Этель и вас. Её за то, что человек, имеющий Весть, не возвещает о ней и даже не пытается. Вас за то, что не имеете силы для этого.
Давайте помолимся, чтобы Господь послал Yosi способ благовестия этой ученой женщине. Чтобы Yosi внял зову Духа Святого и отбросил свои предрассудки мирские.
Говорю с желанием добра и спасения, Yosi. Ад на земле есть. Представь ад в вечности. Ты хочешь его для Этель? На что ты готов для ее спасения?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вам та систематизация и чёткое разграничение отношений любви и заботы:"Йоси-Этель" , которые Вы ставите в вопросах, даст Вам больше ощутить себя... "рядом с Этель"??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и Вы перешли резко в оборону, почув-ав опасность..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий