Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Yosi
    Ну ты же меня спрашиваешь про сестру, про все. Я тебе отвечаю. Есть такое - "На Бога надейся , сам не плошай". Тебя обидело, что некторые мои темы стеб? Ну не все же. Даже про сестру спросила? Про сестру это правда. Тебе подробно объяснить какая тема правда, какая стеб? Надя, я к тебе хорошо отношусь. Так что задавай поменьше вопросов
    Тебе мешают мои вопросы?

Твоё отношение ко мне может быть каким угодно, это не принципиально для меня, можешь плохо относится, у каждого человека свобода выбора, которую надо уважать.

Причину плохого отношения, если оно будет, сможешь сформулировать?

То есть, из-за какого зла в отношении тебя, так произойдёт.

Много вопросов задавала?

А с каких пор количество вопросов считается злом и преступлением?

Разве только компрометирующие вопросы, которые вскрыть могут то, что человек таит, ну да, за это и убить могут, понимаю.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Elf18
      А раньше вы всем Мира желали и ставили дружеский большой дружеский смайлик.
      Раньше меня Вы не считали сатанисткой.

Поэтому и к О.В. моё отношение тоже изменилось; она пользуется (активно) жалобами в отношении других, значит, и другим нужно принять к сведению практикуемое ею.

Сообщение от SirEugen
      ... Даже если человек находится в бессознательном состоянии, он может воспринимать и понимать.
      Вы садитесь у изголовья, можно взять его за руку.
      Первое действие - закончить циклы.
      Вы обсуждаете вопросы, которые могут его беспокоить, говорите, что сделаете то-то и то-то и получите такие-то результаты.
      Второе действие - вы должны сказать ему, что есть жизнь после смерти, смерть - не конец.
      Не нужно углубляться в дебри религиозных доктрин, этого достаточно. Главное, что это правда.
      Третье - дать команду: покинь это тело. Спокойно покинь это тело.
      Это не просьба, поэтому говорите с намерением.
      Команду можно повторять - до конечного явления.
      Это работает.
      Процедуру я сам применил только раз. Дедушка с раком простаты, 3 дня комы. Осунувшееся лицо, агональное дыхание. Я поговорил с ним, и вдруг он повернул голову и осмысленно посмотрел на меня. Я попросил его оставить тело. Он умер через 10 минут.
      Yosi, п-ста, не делайте такого!

Оно всё очень правильно!
      Но написанное - не шутки В том плане, что человек (потом) может "прийти в себя", и будет сделано столько беды (и ей, и Вам), что лучше бы и не родиться!!!

После слов "покинь это тело" человек может прийти в себя!!! Чем тогда будете оправдываться?!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Смирна
        Раньше меня Вы не считали сатанисткой.
        вот как, я значит во всем виноват. И после вы перестали верить в человечество и желать всем Мира.
        Это так печально
        Но, думаю дело не во мне, просто люди не готовы отказаться от претензии к друг другу вот так сразу.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Мне вчера позвонила Лена ( внучка Этель ) и рассказала, что Этель ее допрашивала о том, как это умирать и что надо делать. Короч, Этель чувствует. Пытается подготовиться. Лена в шоке.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Yosi
            Мне вчера позвонила Лена ( внучка Этель ) и рассказала, что Этель ее допрашивала о том, как это умирать и что надо делать. Короч, Этель чувствует. Пытается подготовиться. Лена в шоке.
            Просто сказать, примириться с Творцом.

- - - Добавлено - - -

Она же очень пожилой человек и знает что все умирают и она умрет, в свой час и если чувствует что он приближается, то и думает как приготовиться.
            Сколько фильмов пересмотрено, когда в таких случаях умирающие звали священника.
            Она спрашивает - надо дать правильный совет.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Двора
              Просто сказать, примириться с Творцом.

- - - Добавлено - - -

Она же очень пожилой человек и знает что все умирают и она умрет, в свой час и если чувствует что он приближается, то и думает как приготовиться.
              Сколько фильмов пересмотрено, когда в таких случаях умирающие звали священника.
              Она спрашивает - надо дать правильный совет.
              Я думаю она ясно понимает , что уходит. Но вчера она ожила как-то. Активизировалась. Какого священника? Равина тогда уж звать надо

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Yosi
                Я думаю она ясно понимает , что уходит. Но вчера она ожила как-то. Активизировалась. Какого священника? Равина тогда уж звать надо
                Вы можете сказать ей обращение к Творцу: прости меня во имя Христа, иудеи научены не уточнять, а принять сказанное верой, а дальше откроется ...
                Евангелие она читала.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Yosi
                  Какого священника? Равина тогда уж звать надо
                  Всё играетесь.
                  Себе раввина позовёте?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Григорий Р
                    Всё играетесь.
                    Себе раввина позовёте?
                    нет, конечно: Вы же с иконой на смертном одре не раввина призовёте, советуете так поступить и Этель?)

Сообщение от Григорий Р
                    В этот момент я бы хотел чтобы рядом была Ольга Владимировна с иконой.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                    Йоси, это хороший совет, на самом деле:

Сообщение от Двора
                    Вы можете сказать ей обращение к Творцу: прости меня во имя Христа, иудеи научены не уточнять, а принять сказанное верой, а дальше откроется ...
                    Евангелие она читала.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Elf18
                      вот как, я значит во всем виноват.
                      И после вы перестали верить в человечество и желать всем Мира.
                      1). Вы не виноваты; через Вас в положенное время я увидела, что мир, мной предлагаемый, всем не нужен. Поэтому (отчасти) я даже и благодарна Вам.

2). В "человечество" я верить продолжаю, и желаю мира тем и с теми, кто сами не прочь быть и находиться в мире

Сообщение от Yosi
                      Вполне ожидаемо.
                      Ваша "рука" в отношении Этель "удлиняется" ещё больше, и не придётся Вам исполнять то, что могут исполнить те, кому "от природы" положено.

Но (от меня ) благодарность Вам за то, что дали пережить (вместе с Вами) столь волнительный и прекрасный (по своим порывам) опыт.

Если не смотрели старый фильм "Куда приводят мечты", посмотрите , разочарования (надеюсь) не испытаете.

Ваше дело (теперь) - достойно попрощаться. ...теперь, когда она всё (как оказалось!) знает

И пообещать ей новую встречу )) обязательно там, где вы оба встретитесь!

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Смирна

Yosi, п-ста, не делайте такого!

Оно всё очень правильно!
                        Но написанное - не шутки В том плане, что человек (потом) может "прийти в себя", и будет сделано столько беды (и ей, и Вам), что лучше бы и не родиться!!!

После слов "покинь это тело" человек может прийти в себя!!! Чем тогда будете оправдываться?!
                        Если налажено общение, то человек сделает то, что вы скажете.
                        Он понимает, что умирает, и главное - донести до него, что жизнь после смерти тела не заканчивается.
                        Никаких криков, никакой истерики. " Доброго пути...".

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

У Этель к сожалению отшибло память.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Yosi
                            У Этель к сожалению отшибло память.
                            наверное, это так и будет ( периодами, фрагментарно и т.д), при её течении болезни? В последнее время ( особенно, после её травмы) при падении, как-бы обострение и резкое ухудшение состояния пошло?
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Смирна
                              1).
                              2). В "человечество" я верить продолжаю, и желаю мира тем и с теми, кто сами не прочь быть и находиться в мире

1). Вы не виноваты; через Вас в положенное время я увидела, что мир, мной предлагаемый, все не нужен
                              Да, увы так, сложно человеку принять мир если он уже настроен к войне.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71547

Сообщение от SirEugen
                                ... жизнь после смерти тела не заканчивается.
                                Верно.
                                Но жизнь после смерти может быть намного хуже прежней.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...