Сообщение от Yosi
Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Григорий, ну не об этом же Йося говорил.
Скорей всего, он хочет, чтобы рядом с ним был человек, который бы также искренне к нему относился , также переживал за него и дарил поддержку, вплоть до последней минуты жизни.Это простая аналогия человека, у которого, скорей всего, рядом больше нет такой родственной и близкой взаимосвязи....Комментарий
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Совсем недавно была такая ситуация, когда один человек, родственник, рассказал что попал в аварию, в которой погибло 7 человек. Первая естественная реакция поддержать человека, который пережил такое тяжёлое событие, от чистого сердца спросила, как он пережил смерть знакомых людей, он сразу начал плакать, тяжело сказал, обняла его, поддержала как могла, поговорили. Потом начали пазлики в голове собираться буквально через пару часов, мозг автоматически выдавать начал несоответствия, сразу откидывала что это может быть ложью, но всё настойчивее изнутри выдавало "не верю". Вечером я перезвонила этому человеку, поговорить серьезно, он обиделся сначала, что сомневаюсь, сразу скажу, очень давно знаю этого человека, но что он способен в таком соврать, даже никогда бы не подумала. В ходе разговора он мне даже Богом поклялся что это правда, хотя я не требовала никаких клятв. Просила только правду сказать, обижаться не буду, в итоге оказалось, что не правда, просто была аварийная ситуация.
Я благодарна ему, что всё-таки сказал правду, хотя до последнего на 90% допускала что это правда. Благодарна, потому что, когда сердце твердит одно, а разум отказывается верить сердцу, происходить начинает разбалансировка, не знаю, может кто сможет меня понять правильно о чём говорю, это противоречие в самом себе, оно вредно очень, вредно именно тогда, когда человека близко воспринимаешь, он есть какой-то частью твоей жизни, тебя самого. Нет проблем когда это чужой человек, у тебя нет потребности доверять чужому. Когда человек врёт, его надо переводить в разряд чужого, а это труднее, если он уже стал родным.
Кто-то может очень искренне к Вам относится Иосиф, искренне проявлять к Вам чувства сострадания, дружбы, любви. Духовный мир он очень интересно устроен, когда-то мы всё узнаем в полноте и поразимся этому чуду.
Вот ради тех, кто искренне настроен в отношении Вас, не создавайте фейковые темы, пусть не об этой разговор, о предстоящих, о которых Вы сами сказали, хотя в них не участвовала, не знала о их существовании.
Ведь смотрите, Вам же самому хочется иметь рядом с собой хотя бы одного человека, который будет рядом с Вами, перед Вашим уходом в мир иной, Вам хочется чего-то чистого и настоящего в отношении себя, а путь к этому, только через чистое и настоящее от самого себя. Не бывает так, что человек ложью притягивает свет, свет отойдет от лжи, так как он её уничтожит собой, потому что любая ложь это тьма. Сердце надо очищать без компромиссов, что вот этот грех позволител, а вот этот нет, так как этот грех мне сейчас необходим а этот не нужен и так. Ну а если нет желания очищатся от грехов, тогда и удивляться, и сердиться от их последствий не надо, на всё есть свои законы, если мы их не понимаем, то они всё равно работают как часы.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вас зовут Иосиф?
Красивое имя, в этой теме два участника с этим именем, круто.
Библейский Иосиф, когда в детстве читала его историю жизни, очень полюбила его, по чувствам, вот больше Христа конечно полюбила, а самый близкий к нему в моём детском восприятии по любви к личности это как раз Иосиф. Библию читала по порядку, познакомилась сначала с Иосифом, а потом уже со Христом. Наверное мне бы хотелось, чтобы сын был похож на него по своим качествам характера.
Меня Надежда зовут.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Совсем недавно была такая ситуация, когда один человек, родственник, рассказал что попал в аварию, в которой погибло 7 человек. Первая естественная реакция поддержать человека, который пережил такое тяжёлое событие, от чистого сердца спросила, как он пережил смерть знакомых людей, он сразу начал плакать, тяжело сказал, обняла его, поддержала как могла, поговорили. Потом начали пазлики в голове собираться буквально через пару часов, мозг автоматически выдавать начал несоответствия, сразу откидывала что это может быть ложью, но всё настойчивее изнутри выдавало "не верю". Вечером я перезвонила этому человеку, поговорить серьезно, он обиделся сначала, что сомневаюсь, сразу скажу, очень давно знаю этого человека, но что он способен в таком соврать, даже никогда бы не подумала. В ходе разговора он мне даже Богом поклялся что это правда, хотя я не требовала никаких клятв. Просила только правду сказать, обижаться не буду, в итоге оказалось, что не правда, просто была аварийная ситуация.
Я благодарна ему, что всё-таки сказал правду, хотя до последнего на 90% допускала что это правда. Благодарна, потому что, когда сердце твердит одно, а разум отказывается верить сердцу, происходить начинает разбалансировка, не знаю, может кто сможет меня понять правильно о чём говорю, это противоречие в самом себе, оно вредно очень, вредно именно тогда, когда человека близко воспринимаешь, он есть какой-то частью твоей жизни, тебя самого. Нет проблем когда это чужой человек, у тебя нет потребности доверять чужому. Когда человек врёт, его надо переводить в разряд чужого, а это труднее, если он уже стал родным.
Кто-то может очень искренне к Вам относится Иосиф, искренне проявлять к Вам чувства сострадания, дружбы, любви. Духовный мир он очень интересно устроен, когда-то мы всё узнаем в полноте и поразимся этому чуду.
Вот ради тех, кто искренне настроен в отношении Вас, не создавайте фейковые темы, пусть не об этой разговор, о предстоящих, о которых Вы сами сказали, хотя в них не участвовала, не знала о их существовании.
Ведь смотрите, Вам же самому хочется иметь рядом с собой хотя бы одного человека, который будет рядом с Вами, перед Вашим уходом в мир иной, Вам хочется чего-то чистого и настоящего в отношении себя, а путь к этому, только через чистое и настоящее от самого себя. Не бывает так, что человек ложью притягивает свет, свет отойдет от лжи, так как он её уничтожит собой, потому что любая ложь это тьма. Сердце надо очищать без компромиссов, что вот этот грех позволител, а вот этот нет, так как этот грех мне сейчас необходим а этот не нужен и так. Ну а если нет желания очищатся от грехов, тогда и удивляться, и сердиться от их последствий не надо, на всё есть свои законы, если мы их не понимаем, то они всё равно работают как часы.Комментарий
-
Вас зовут Иосиф?
Библейский Иосиф, когда в детстве читала его историю жизни, очень полюбила его, по чувствам, вот больше Христа конечно полюбила, а самый близкий к нему в моём детском восприятии по любви к личности это как раз Иосиф. Библию читала по порядку, познакомилась сначала с Иосифом, а потом уже со Христом. Наверное мне бы хотелось, чтобы сын был похож на него по своим качествам характера.
Меня Надежда зовут.
О мире свыше и о спасении душ наших Господу помолимся."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Вас зовут Иосиф?
Меня Надежда зовут.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо
Ну ничего, зато от удивления о двух Иосифах, вспомнила о библейском Иосифе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Иосиф, столько слов поддержки Вам излила и Вы проходили мимо моих постов, без реакции большая часть из них, а сейчас очень активизировались и оживились в беседе со мной и просто обо мне. Подозреваю из-за моих подозрений о Вас.
Это Вы обиделись на меня или это защита, или что это за реакция такая?
И можно Вам вопрос задать?
Если человек врёт постоянно и любит врать, он является орудием дьявола, что дьявол захочет через него говорить, то человек как его марионетка и будет говорить?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Что Бог позволит в отношении меня, то мне и будет на пользу.
Иосиф, столько слов поддержки Вам излила и Вы проходили мимо моих постов, без реакции большая часть из них, а сейчас очень активизировались и оживились в беседе со мной и просто обо мне. Подозреваю из-за моих подозрений о Вас.
Это Вы обиделись на меня или это защита, или что это за реакция такая?
И можно Вам вопрос задать?
Если человек врёт постоянно и любит врать, он является орудием дьявола, что дьявол захочет через него говорить, то человек как его марионетка и будет говорить?Комментарий
Комментарий