Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл2
    Завсегдатай

• 31 January 2020
    • 764

Сообщение от Пришелец1
    Для неё всё осталось бесполезным
    Сейчас происходит нечто очень важное. Нечто, видимое не всеми.
    "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
    И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
    И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от baptist2016
      что означает ваша фраза "помогут отправиться ТУДА"?!
      Нам всем нужны помощники отправиться ТУДА в свое время. Вы так не думаете?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Кирилл2
        Сейчас происходит нечто очень важное. Нечто, видимое не всеми.
        Вы это сейчас один видите?

Комментарий

• Кирилл2
          Завсегдатай

• 31 January 2020
          • 764

Сообщение от Григорий Р
          Вы это сейчас один видите?
          Вы тоже можете увидеть.
          И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Кирилл2
            Вы тоже можете увидеть.
            Что именно?

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Yosi
              Близкий мне человек болеет раком мозга. Ей 91 год. Она за месяц скинула 10-15 кг. Врачи сказали, что ей остались недели , а не месяцы. Она не знает о своей болезни. Я хочу скрасить ее жизнь по максимуму. Мы ходим в рестораны, на прогулки в красивые парки. Она счастлива. Говорить о Боге и вере бесполезно. Она атеистка. Я ей говорю - "Я буду за тебя молиться" . Она мне благодарна. Я молюсь, чтобы она ушла и не узнала что такое боли. Пусть Бог заберет ее безболезненно. Что мне делать? Как скрасить ее жизнь, сделать ее счастливой?
              Вы моилтсь за нее и вы скрашиваете ее последние дни. По вашим словам, она счастлива. Просите мудрости у Бога, что бы Он открыл вам, что еще вам следует сделать. И... вы знаете, Бог любит ее гораздо больше, чем вы, и Он заботится о ней горазддо больше. Он ей прислал вас, чтобы через вас скрасить ее жизнь, и Он найдет способ рассказать ей о Себе, через вас или напрямую.... Это Его выбор. И поверьте, Бог не будет с ней справедлив, Бог поступит с ней по любви, а значит даст ей самое для нее лучшее.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Ген Лио
                Вы моилтсь за нее и вы скрашиваете ее последние дни. По вашим словам, она счастлива. Просите мудрости у Бога, что бы Он открыл вам, что еще вам следует сделать. И... вы знаете, Бог любит ее гораздо больше, чем вы, и Он заботится о ней горазддо больше. Он ей прислал вас, чтобы через вас скрасить ее жизнь, и Он найдет способ рассказать ей о Себе, через вас или напрямую.... Это Его выбор. И поверьте, Бог не будет с ней справедлив, Бог поступит с ней по любви, а значит даст ей самое для нее лучшее.
                Спасибо. Очень светлый пост. Зарядили энергией

Комментарий

• Кирилл2
                  Завсегдатай

• 31 January 2020
                  • 764

Сообщение от Григорий Р
                  Что именно?
                  Путь в Дамаск. Который проходит не как люди выберут, а как Бог захочет.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Yosi
                    Приехал щас к Этель. Безжизненное тело лежит в кровати и ничего не понимает - кто я, как меня зовут, какой сегодня день. Вот так вот. Срочно вызываю родных к ней. А два дня тому назад она была более менее
                    Онкобольные умирают тяжело. Уж я-то знаю.
                    Есть специальные процедуры для помощи больному человеку - облегчить физическую или душевную боль, ускорить восстановление, вывести из комы и т.д. Их весьма много.
                    Бывают ситуации, когда безнадежно больной умирает очень долго и тяжело. Единственное, чем можно помочь - дать ему умереть спокойно и без мучений.
                    Процедура очень проста и состоит только из общения. Никакой эвтаназии.
                    Даже если человек находится в бессознательном состоянии, он может воспринимать и понимать.
                    Вы садитесь у изголовья, можно взять его за руку.
                    Первое действие - закончить циклы.
                    Вы обсуждаете вопросы, которые могут его беспокоить, говорите, что сделаете то-то и то-то и получите такие-то результаты.
                    Второе действие - вы должны сказать ему, что есть жизнь после смерти, смерть - не конец.
                    Не нужно углубляться в дебри религиозных доктрин, этого достаточно. Главное, что это правда.
                    Третье - дать команду: покинь это тело. Спокойно покинь это тело.
                    Это не просьба, поэтому говорите с намерением.
                    Команду можно повторять - до конечного явления.
                    Это работает.
                    Процедуру я сам применил только раз. Дедушка с раком простаты, 3 дня комы. Осунувшееся лицо, агональное дыхание. Я поговорил с ним, и вдруг он повернул голову и осмысленно посмотрел на меня. Я попросил его оставить тело. Он умер через 10 минут.

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от Yosi
                      Спасибо. Очень светлый пост. Зарядили энергией
                      Конечно приятно, но это не я. Для меня это важно. Это Сам Бог подошол к вам и зарядил вас энергией, это ваша встреча с Богом. А я... опять же, Бог написал мной эти слова, чтобы вы шире открыли Ему дверь.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Yosi
                        Нам всем нужны помощники отправиться ТУДА в свое время. Вы так не думаете?
                        мне такие помощники не нужны. мне и на Земле хорошо.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от baptist2016
                          мне такие помощники не нужны. мне и на Земле хорошо.
                          Вы не переживайте, мы поможем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                          Это не я, это Сам Бог подошол к вам и зарядил вас энергией.
                          Скромно.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Григорий Р
                            Вы не переживайте, мы поможем.- - - Добавлено - - -.
                            ой, не надо Гриша.....
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от baptist2016
                              ой, не надо Гриша.....
                              Надо, Федя, надо.(с)

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Григорий Р
                                Ребят, я конечно же всё понимаю.
                                Добрые, заботливые, отзывчивые.
                                Но не надо так о себе самих.
                                Всю награду от Бога можно запросто расточить вот этим
                                - Как я счастлив за этот мир, что у него есть Григорий Р. !
                                Да, очень счастлива за этот мир, что на свете есть Григорий Р и не только он один, и думаю не только я от этого счастлива, но он то не рядом, а как правильно сказал Иосиф, очень важно в жизни, чтобы был такой человек рядом, особенно в трудные моменты жизни, в которые ты опустошен, и можешь думать только эгоистически от своей истощености. Это как с голодом, если человек голоден, то он будет думать только о еде, пока не утолит его, утолив, можно думать о многом и о многих.

Ведь не просто так, Дух Святой назван Утешителем. Не всегда мы имеем возможность получить утешение от людей, но это не приговор, Бог всегда рядом, надо только прислушаться к Нему, а это так же некий процесс, требующий опыта.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...