Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243 -
Комментарий
-
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
-
Близкий мне человек болеет раком мозга. Ей 91 год. Она за месяц скинула 10-15 кг. Врачи сказали, что ей остались недели , а не месяцы. Она не знает о своей болезни. Я хочу скрасить ее жизнь по максимуму. Мы ходим в рестораны, на прогулки в красивые парки. Она счастлива. Говорить о Боге и вере бесполезно. Она атеистка. Я ей говорю - "Я буду за тебя молиться" . Она мне благодарна. Я молюсь, чтобы она ушла и не узнала что такое боли. Пусть Бог заберет ее безболезненно. Что мне делать? Как скрасить ее жизнь, сделать ее счастливой?Комментарий
-
Вы моилтсь за нее и вы скрашиваете ее последние дни. По вашим словам, она счастлива. Просите мудрости у Бога, что бы Он открыл вам, что еще вам следует сделать. И... вы знаете, Бог любит ее гораздо больше, чем вы, и Он заботится о ней горазддо больше. Он ей прислал вас, чтобы через вас скрасить ее жизнь, и Он найдет способ рассказать ей о Себе, через вас или напрямую.... Это Его выбор. И поверьте, Бог не будет с ней справедлив, Бог поступит с ней по любви, а значит даст ей самое для нее лучшее.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Есть специальные процедуры для помощи больному человеку - облегчить физическую или душевную боль, ускорить восстановление, вывести из комы и т.д. Их весьма много.
Бывают ситуации, когда безнадежно больной умирает очень долго и тяжело. Единственное, чем можно помочь - дать ему умереть спокойно и без мучений.
Процедура очень проста и состоит только из общения. Никакой эвтаназии.
Даже если человек находится в бессознательном состоянии, он может воспринимать и понимать.
Вы садитесь у изголовья, можно взять его за руку.
Первое действие - закончить циклы.
Вы обсуждаете вопросы, которые могут его беспокоить, говорите, что сделаете то-то и то-то и получите такие-то результаты.
Второе действие - вы должны сказать ему, что есть жизнь после смерти, смерть - не конец.
Не нужно углубляться в дебри религиозных доктрин, этого достаточно. Главное, что это правда.
Третье - дать команду: покинь это тело. Спокойно покинь это тело.
Это не просьба, поэтому говорите с намерением.
Команду можно повторять - до конечного явления.
Это работает.
Процедуру я сам применил только раз. Дедушка с раком простаты, 3 дня комы. Осунувшееся лицо, агональное дыхание. Я поговорил с ним, и вдруг он повернул голову и осмысленно посмотрел на меня. Я попросил его оставить тело. Он умер через 10 минут.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
и не только он один, и думаю не только я от этого счастлива, но он то не рядом, а как правильно сказал Иосиф, очень важно в жизни, чтобы был такой человек рядом, особенно в трудные моменты жизни, в которые ты опустошен, и можешь думать только эгоистически от своей истощености. Это как с голодом, если человек голоден, то он будет думать только о еде, пока не утолит его, утолив, можно думать о многом и о многих.
Ведь не просто так, Дух Святой назван Утешителем. Не всегда мы имеем возможность получить утешение от людей, но это не приговор, Бог всегда рядом, надо только прислушаться к Нему, а это так же некий процесс, требующий опыта.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий