Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243 -
Ольга Владимировна, вы что-то тут про яд говорили... Обратите внимание, сколько яда в Ваших словах по отношению к человеку, который мирно и доброжелательно делится своими мыслями и чувствами.Последний раз редактировалось Alegria; 24 June 2020, 05:24 PM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вот кого я должен слушать? Должен слушать Ольгу и по ее советам жесткими методами впихивать атеистке Христа и Его учение и грозить муками ада , чертями и бесами ( что есть китайский язык для нее ) или просто помочь человечку спокойно и тихо перейти в другой мир при этом молясь за нее ? Я не могу травмировать психику человека в такое тяжелое время, я хочу чтобы она испытывала счастье и позитив. Я конечно могу в шуточной форме рассказать про ад и рай, Бога и дьявола. Она наверное найдет это забавнымКомментарий
-
Вот кого я должен слушать? Должен слушать Ольгу и по ее советам жесткими методами впихивать атеистке Христа и Его учение и грозить муками ада , чертями и бесами ( что есть китайский язык для нее ) или просто помочь человечку спокойно и тихо перейти в другой мир при этом молясь за нее ? Я не могу травмировать психику человека в такое тяжелое время, я хочу чтобы она испытывала счастье и позитив. Я конечно могу в шуточной форме рассказать про ад и рай, Бога и дьявола. Она наверное найдет это забавнымКомментарий
-
Вы не уверены о себе, что избежите загробных мучений, но всё время пытаетесь спасти других от этих мучений.
Каким образом?
К Богу прийти возможно только с чистым сердцем, а здесь явно какой-то обман и несоответствие, двуличие попросту.
Давайте разбираться?
Вы спасены от загробных мучений?
Если да, тогда к Вашим словам можно и стоит прислушаться.
Если нет, то куда Вы зовёте нас всех, в ад?
Почему тогда удивляетесь, что никто Вашим путём идти не хочет?
Вот и разберитесь в своей вере, своей надежде, своей любви.
А потом про яд говорите.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Крестят, причащают и на небо отправляют.
Ну и вся Церковь, как единое Тело о них слово молвит Богу.Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 June 2020, 12:28 AM.Комментарий
-
Вот кого я должен слушать? Должен слушать Ольгу и по ее советам жесткими методами впихивать атеистке Христа и Его учение и грозить муками ада , чертями и бесами ( что есть китайский язык для нее ) или просто помочь человечку спокойно и тихо перейти в другой мир при этом молясь за нее ? Я не могу травмировать психику человека в такое тяжелое время, я хочу чтобы она испытывала счастье и позитив. Я конечно могу в шуточной форме рассказать про ад и рай, Бога и дьявола. Она наверное найдет это забавным
Вы всего лишь человек, не Бог.
Данная ситуация, возможно вообще данна Вам Богом, для осознания своего собственного незнания и безсилия, кому бы то ни было помочь, в том числе и самому себе. У Вас нет ответов. Помните: "спаси себя самого и вокруг тебя спасутся тысячи"? Ну вот, спасайте себя самого, тогда не будете задавать таких вопросов как поступить и что говорить человеку, будете точно знать.
Не знаете как поступить, молитесь Богу, чтобы Он научил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Внутреннее отторжение слов Ольги в вашем воображении трасформировалось в яд, которым вы бризгаете в нее, и что примечательно, не вы одни, вас целая групка антиольгинцев, и никого собственный яд не беспокоит, но все такие продвинутые в ,,гуманизме,,. И чем ваша религиозная философия отличает вас от услужливого ,,доктора,, Jack Kevorkian ?
и не все родные были такими, как принято было их приводить к покаянию, особенно на пороге перехода?
Речь о тех, кто был наслышан и о суде и рае и об аде, они же ваши не очень далекие, но еще не обратившиеся, а время на исходе ...
есть примеры или хотя один пример?Комментарий
-
Вот кого я должен слушать? Должен слушать Ольгу и по ее советам жесткими методами впихивать атеистке Христа и Его учение и грозить муками ада , чертями и бесами ( что есть китайский язык для нее ) или просто помочь человечку спокойно и тихо перейти в другой мир при этом молясь за нее ? Я не могу травмировать психику человека в такое тяжелое время, я хочу чтобы она испытывала счастье и позитив. Я конечно могу в шуточной форме рассказать про ад и рай, Бога и дьявола. Она наверное найдет это забавнымНет никаких богов..Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот кого я должен слушать? Должен слушать Ольгу и по ее советам жесткими методами впихивать атеистке Христа и Его учение и грозить муками ада , чертями и бесами ( что есть китайский язык для нее ) или просто помочь человечку спокойно и тихо перейти в другой мир при этом молясь за нее ?
Я не могу травмировать психику человека в такое тяжелое время, я хочу чтобы она испытывала счастье и позитив. Я конечно могу в шуточной форме рассказать про ад и рай, Бога и дьявола. Она наверное найдет это забавнымесли дать в руки человеку ножницы... и попросить его постричь
меня... Вас... или ещё кого-то..
... то человек может отказаться делать это. С обоснованием: "я не умею стричь!"
"Какая ерунда!!" - скажут ему многие. - у тебя же в руках ножницы?!
ну (тогда уж!) хоть платье покрои!
- Тоже не умею!
Странно: ножницы есть, а дела (ими) нет!
= если нет у Вас "во рту" того, чего требуют от Вас, то и не надо "заморачиваться" этим: угодно Господу? Найдётся тот, кто хоть за мгновения до смерти, но скажет Этель то, что услышать ей должно (если есть к тому воля Божья!)
Делайте в отношении её то, что хорошо получается именно у Вас, и дай Бог сил не устать Вам в этом.
мирПоследний раз редактировалось Смирна; 25 June 2020, 06:10 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий