Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Он ей желает уйти без боли. Желание благое. Жили бы мы в Европе, это была бы 100 процентная гуманная эвтаназия.
Но от Бога ли это? Вот в чём вопрос.
Ведь люди же принимают обезболивающее. Никто не хочет смотреть на мучение близкого.
Даже не знаю.
Не осуждаю ни первых, ни последних.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он ей желает уйти без боли. Желание благое. Жили бы мы в Европе, это была бы 100 процентная гуманная эвтаназия.
Ведь люди же принимают обезболивающее. Никто не хочет смотреть на мучение близкого.
Даже не знаю.
Не осуждаю ни первых, ни последних.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
-
Насколько люди ненавидят ближнего и обожают себя, любимых - пусть умрет неспасенным и горит в аду - мы про ад скажем, что нет его - лишь бы им было комфортно болтать на форуме и внутри совесть не мучила.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
*суббота для человека*
-
ну, Вы-то считаете себя не таковыми, поэтому и спрашивают Вас: как Вы помогли принять и уверовать отвергающим Бога атеистам, которым Вы, по Вашим утверждениям в теме, проповедовали? Но ответа нет, как и нет уверовавших атеистов? Ну вот так бы сразу и сказали..., возрождённый Вы наш "Котян" ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
ну, Вы-то считаете себя не таковыми, поэтому и спрашивают Вас: как Вы помогли принять и уверовать отвергающим Бога атеистам, которым Вы, по Вашим утверждениям в теме, проповедовали? Но ответа нет, как и нет уверовавших атеистов? Ну вот так бы сразу и сказали..., возрождённый Вы наш "Котян" ..
о моих примерах проповедей-благовестий - отдельная тема.*суббота для человека*
-
-
*суббота для человека*
-
Даже не знаю.
Не осуждаю ни первых, ни последних.
- - - Добавлено - - -
А лучше будет женщину наркотиками обколоть и угрожать, чтобы покаялась иначе в ад пойдет и боли не перестанут? Так гуманнее и милосерднее?Комментарий
-
Близкий мне человек болеет раком мозга. Ей 91 год. Она за месяц скинула 10-15 кг. Врачи сказали, что ей остались недели , а не месяцы. Она не знает о своей болезни. Я хочу скрасить ее жизнь по максимуму. Мы ходим в рестораны, на прогулки в красивые парки. Она счастлива. Говорить о Боге и вере бесполезно. Она атеистка. Я ей говорю - "Я буду за тебя молиться" . Она мне благодарна. Я молюсь, чтобы она ушла и не узнала что такое боли. Пусть Бог заберет ее безболезненно. Что мне делать? Как скрасить ее жизнь, сделать ее счастливой?
Она благодарна, как Вы говорите.
Чувство благодарности может испытывать только тот человек, в сердце у которого уже есть Бог.
Словами можно быть атеисткой (в теории), а по делам глубоко верующим человеком (на практике). Так же и наоборот, словами можно быть верующим (в теории), а по делам не только атеистом, но и сыном дьявола (на практике).
Всё возможное для неё Вы делаете, не переживайте, всё правильно, мы всего лишь маленькие люди, возможности наши ограниченны.
Сил Вам и терпения, Божьей помощи в Ваших молитвах и прошениях к Нему.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий