Вы не привели ни одной цитаты это подтверждающей.
Какую вы видите взаимосвязь? Вы боитесь закона потому что это иудаизм?)))
Ну я же не иудей, во Христа верю, закон принимаю.
Ваш страх иррационален, как у нацистов. Это очень странный подход, и очень деструктивный.
Вы закон всемирного тяготения не боитесь потому что его придумал еврей? Нет, ну вы серьезно?
Просто попробуйте понять: Иисус предупреждал, что перед Его Вторым Пришествием умножится беззаконие
И беззаконники не его, "отойдите от меня делающие беззаконие".
- с этим никто не спорит, а вот с фантазией:
Вы просто дописываете как вам удобно. Такого в Писании нет.
Страх перед законом у вас это страх перед евреями и иудеями, ваше европейское нацистское прошлое сказывается.
Закон свят, это же сказал а.Павел, мы им не оправдаемся, но совершая беззаконие осудимся, и Христос скажет и уже сказал: "отойдите от Меня делающие беззаконие".
Праведность она выше закона, т.к. закон при праведности СОБЛЮДАЕТСЯ. Но для обычных людей, таких как вы и я закон необходим, чтобы по незнанию, не стать беззаконником.
И чистая совесть не спасет, но совесть должна быть чистой.
Какую вы видите взаимосвязь? Вы боитесь закона потому что это иудаизм?)))
Ну я же не иудей, во Христа верю, закон принимаю.
Ваш страх иррационален, как у нацистов. Это очень странный подход, и очень деструктивный.
Вы закон всемирного тяготения не боитесь потому что его придумал еврей? Нет, ну вы серьезно?
Просто попробуйте понять: Иисус предупреждал, что перед Его Вторым Пришествием умножится беззаконие
Цитата из Библии:
И беззаконники не его, "отойдите от меня делающие беззаконие".
- с этим никто не спорит, а вот с фантазией:
Вы просто дописываете как вам удобно. Такого в Писании нет.
Страх перед законом у вас это страх перед евреями и иудеями, ваше европейское нацистское прошлое сказывается.
Закон свят, это же сказал а.Павел, мы им не оправдаемся, но совершая беззаконие осудимся, и Христос скажет и уже сказал: "отойдите от Меня делающие беззаконие".
Праведность она выше закона, т.к. закон при праведности СОБЛЮДАЕТСЯ. Но для обычных людей, таких как вы и я закон необходим, чтобы по незнанию, не стать беззаконником.
И чистая совесть не спасет, но совесть должна быть чистой.
Комментарий