КАТОЛИЧЕСКАЯ ЕВРОПА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от Лука

- - - Добавлено - - -

Только полный идиот поверит, что Сын Божий живет в Вас.
    А ну теперь все ясно с вами.
    Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Poputchik1
      Лука, всякие статуи мертвые и нет в них Духа, все это изделия рук человеческих. Что их трогать-то?
      В этих статуях живет дух мастеров. И это не образное выражение. Произведения искусства - это самое значимое, что сотворили люди на земле, самое большое достижение человечества.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Лука
        Человек так Богом устроен, что любит и ценит только то, что "когда нибудь превратится в прах, как и не было его...."
        Многие так устроены Богом, да мало устроенных по иному:
        ...Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
        22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
        23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,

А в тебе , как оказалось....нет любви Отчей , значит твой сосуд для низкого употребления.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Давид123
          То чем вы восхищаетесь , для меня пройденный этап, это было в детстве.
          В таком случае по сравнению со своим детством Вы деградировали.

Теперь я нашёл лучшее, красоту Вышнего, Истину Его, она не рукотворна , руки грешников её не касались
          Христианам красота Божьего мира и творений человеческих не мешает воспринимать красоту Божьей Истины.

Познавшие Истину и очищенные Истиной Божьей , будут пребывать во век в Царствии Его.
          Вы о такой перспективе можете только мечтать.

Кто любит мир и то что в мире , погибнут.
          Умрут все - кто любит мир и кто не любит.

[1 Ин.2:15] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16,17)

Лука , вы засвидетельствовали, что вы любите то что в мире , значит нет в вас любви Отчей.
          Врете - есть. Есть моя любовь к Богу и любовь Бога ко мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
          А кто живет в тебе?
          Человек. Образ и подобие Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
          Хотя я не знаю, может католики и в вознесение Церкви не верят.
          Католики не верят болтунам рассказывающим байки о святости храмов и гордящихся своим будущим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
          Так, этим полным идиотом окажешься ты сам Лука, когда воззришь на Того, Которого вы пронзили.
          Когда такие слова я слышу от тупого бездуховного лживого быдла, то воспринимаю их как комплимент

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от Лука
            Католики не верят болтунам рассказывающим байки о святости храмов и гордящихся своим будущим.
            Я думаю, православные тоже не верят болтунам рассказывающих о святости своих храмов, и гордящихся прахом .
            Хотя может и верят.
            Интересно, а евангельские христиане, считают свои дома молитвы - святыми ?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Давид123
              И эти вот ...плевали: ....[Мф.26:67] Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
              Ну это о ваших: "то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав." (Деян.4:10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
              А ну теперь все ясно с вами. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
              А Вы здесь причем? Вас сюда звали? Или просили совета? Или Вы считаете, что без Вас этот мир рухнет?

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от Лука
                ВСЕМ ВОРАМ КРАДУЩИМ У БОГА АВТОРСТВО ЕГО СЛОВА:
                .......... но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16,17)
                Ну и чей же мир был спасён чрез Него ?
                ...[Ин.14:27] Мир оставляю вам,мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
                Лука , ты запутался в мирах, как и перепутал Истинную красоту Божью с изделиями рук человеческих, от которых камня на камне не останется.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Давид123
                  А в тебе , как оказалось....нет любви Отчей , значит твой сосуд для низкого употребления.
                  Ну так пшол вон, "золотой унитаз" для высокого употребления

НА ЭТОМ ОБЩЕНИЕ С ПУСТОЗВОНАМИ ПАРАЗИТИРУЮЩИМИ НА ИМЕНИ ХРИСТА ЗАКАНЧИВАЮ. Все свободны.

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Helg
                    В этих статуях живет дух мастеров. И это не образное выражение. Произведения искусства - это самое значимое, что сотворили люди на земле, самое большое достижение человечества.
                    Это идолы-мерзость перед лицом Божьим.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

ГЕРМАНИЯ. КЕЛЬН.

Ларец с мощами волхвов приветствовавших рождение Христа.

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от Лука
                        Ну так пшол вон, "золотой унитаз" для высокого употребления

НА ЭТОМ ОБЩЕНИЕ С ПУСТОЗВОНАМИ ПАРАЗИТИРУЮЩИМИ НА ИМЕНИ ХРИСТА ЗАКАНЧИВАЮ. Все свободны.
                        Христос будет в восторге.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

ПРАГА.

В Страховском монастыре монахи создали картинную галерею старых мастеров от Рембранта до Брейгеля.

ПОТОЛОК ТРАПЕЗНОЙ

ЗНАКИ ЗОДИАКА В ТРАПЕЗНОЙ СТРАХОВСКОГО МОНАСТЫРЯ

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Лука
                            Христианам красота Божьего мира и творений человеческих не мешает воспринимать красоту Божьей Истины.
                            ....Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.

Вы о такой перспективе можете только мечтать.
                            Не ты меня избрал и не тебе решать.

Умрут все - кто любит мир и кто не любит.
                            .....Бог не есть Бог мертвых, но живых.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16,17)
                            ...[Ин.14:27] Мир оставляю вам,мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
                            Лука , ты запутался в мирах, как и перепутал Истинную красоту Божью с изделиями рук человеческих, от которых камня на камне не останется. В каменных статуях ты лучше разбираешься - это твоё несомненно, а красота Истины Божьей-это наше.

Врете - есть. Есть моя любовь к Богу и любовь Бога ко мне.
                            Опять всё перепутал. Ты возлюбил того , кто лишь сел как бог, выдавая себя за Бога.

Человек. Образ и подобие Бога.
                            Да,да ...Иисуса Христа распинали такие же образы и подобия, думая при этом , что они служат Богу.

Когда такие слова я слышу от тупого бездуховного лживого быдла, то воспринимаю их как комплимент
                            Образ и подобие Божие ....в тебе живёт....и твоими устами шевелит...да?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Helg
                              В этих статуях живет дух мастеров.
                              Оно себя вообразило Богом, перед лицом которого дар Божий - мерзость.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Helg
                                В этих статуях живет дух мастеров. И это не образное выражение.
                                Дух живет в камнях?

Комментарий

Обработка...