КАТОЛИЧЕСКАЯ ЕВРОПА
Свернуть
X
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
...Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
А в тебе , как оказалось....нет любви Отчей , значит твой сосуд для низкого употребления.Комментарий
-
В таком случае по сравнению со своим детством Вы деградировали.
Теперь я нашёл лучшее, красоту Вышнего, Истину Его, она не рукотворна , руки грешников её не касались
Познавшие Истину и очищенные Истиной Божьей , будут пребывать во век в Царствии Его.
Кто любит мир и то что в мире , погибнут.
[1 Ин.2:15] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Лука , вы засвидетельствовали, что вы любите то что в мире , значит нет в вас любви Отчей.
- - - Добавлено - - -
Человек. Образ и подобие Бога.
- - - Добавлено - - -
Католики не верят болтунам рассказывающим байки о святости храмов и гордящихся своим будущим.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Хотя может и верят.
Интересно, а евангельские христиане, считают свои дома молитвы - святыми ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
...[Ин.14:27] Мир оставляю вам,мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Лука , ты запутался в мирах, как и перепутал Истинную красоту Божью с изделиями рук человеческих, от которых камня на камне не останется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о такой перспективе можете только мечтать.
Умрут все - кто любит мир и кто не любит.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16,17)
Лука , ты запутался в мирах, как и перепутал Истинную красоту Божью с изделиями рук человеческих, от которых камня на камне не останется. В каменных статуях ты лучше разбираешься - это твоё несомненно, а красота Истины Божьей-это наше.
Врете - есть. Есть моя любовь к Богу и любовь Бога ко мне.
Человек. Образ и подобие Бога.
Когда такие слова я слышу от тупого бездуховного лживого быдла, то воспринимаю их как комплиментКомментарий
-
Комментарий
Комментарий