КАТОЛИЧЕСКАЯ ЕВРОПА
Свернуть
X
-
А что тут представлять? Ну сделал матер изделия из камня или дерева, что бы все восхищались этим мастером, глядя на его рукотворное изделие. Ни все ли это похоть очей для души? Все, что человеческое, то всё душевное и временное, а Божие вечное и непреходящее.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем же , чем и ты - духом обманчивым.
Впрочем, наверняка это имя тебе не известно.
Но что же ты в мою цитату слово МЮНХЕН поставил? Это ли не подлость?
Что-то слишком много сатанистов в теме собралось....
Но Христа и Его детей вам все равно не одолеть.
- - - Добавлено - - -
Если не уверен, то креститься надо.Комментарий
-
Евреи строили храм Имени Его, а не храм для восседания Бога...
Какой человек, такой и бог в нём...Если ты не свят, грешен, то и бог в тебе...
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
Ни все ли это похоть очей для души?
Так, что такого нехорошего хочет человек, когда смотрит на красоту?
Все, что человеческое, то всё душевное и временное,
а Божие вечное и непреходящее.
Я вам одну притчу расскажу на эту тему.
Однажды привел Господь человека в пустынное место и сказал ему: построй тут дом. С великой любовью человек начал исполнять повеление Отца. Но когда осталось положить последний камень, налетел ураган и все разрушил. Опечалился человек, но помня о повелении, снова с любовью принялся за строительство. И когда дом был почти достроен, снова налетел ураган. И так повторялось три раза. И понял человек, что у него уже не осталось ни сил, ни времени на исполнение Божьего наказа. Взмолился он:"Отче! Нерадив я пред лицом твоим, ибо не исполнил Твоего повеления!"
"Чадо моё возлюбленное!", ответил Отец, "Оглянись вокруг, пока руки твои строили, сердце твоё творило и пустыня превратилась в цветущий оазис!"
Вы когда-нибудь слышали выражение "Вложить в творение душу"?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий