КАТОЛИЧЕСКАЯ ЕВРОПА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Давид123
    Ну да, многие Его именем пользуются не по праву , так как не исповедуют Иисуса Христа пришедшим в их плоти.
    Вижу заквасил тебя, Попутчик-1.

И я, не исповедую Иисуса Христа пришедшем в моей плоти, ибо Он в моей плоти не приходил на землю и не воскрес в ней.
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Давид123
      Если не уверен, то креститься надо.
      Вы в землянке живете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Дьявола Вам не переспорить.
      Все-таки хочется верить в хорошее в человеке
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Helg
        Все-таки хочется верить в хорошее в человеке
        Ваши надежды мне понятны и близки. Даже если в этой теме Вы окажите единственным, кто оценил эту красоту по достоинству, значит я открыл тему не зря. Но просветите меня - ради чего доброго прискакала в тему эта свора оборотней? Ведь они только разрушают?
        Последний раз редактировалось Лука; 01 June 2020, 09:51 AM.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Helg
          Мастером? Я, честно говоря, к своему стыду, не знаю кто там мастер. А вот творением его я сильно восхищаюсь.

Похоть бывает только в душе человека. Похоть - это от слова "хотеть", причем хотеть чего-то такого, что нарушает Законы Бога. У меня впечатление, что вы сами не до конца понимаете, что вы пишете.
          Так, что такого нехорошего хочет человек, когда смотрит на красоту?

Не для того ли Отец соединил нас с материальным телом, чтобы мы при помощи его творили красоту на земле? Душа без тела не способна даже песчинку сдвинуть с места.

То, что вы видите на фотографиях - и есть Божие. Строение Храма не вечно. Оно разрушится со временем, но мастера сделают еще красивее. И не прекратится эта цепь.
          Меня не восхищают искусство мастеров различных ремесел или скульпторов. Я не живу душевными чувствами, которые свойственны для плотских людей, чтобы чем-то восхищаться из того, что сделал человек из праха. Суета все это, суета и похоть очей. И это искусство лишь бизнес на туризме.

Я вам одну притчу расскажу на эту тему.
          Однажды привел Господь человека в пустынное место и сказал ему: построй тут дом. С великой любовью человек начал исполнять повеление Отца. Но когда осталось положить последний камень, налетел ураган и все разрушил. Опечалился человек, но помня о повелении, снова с любовью принялся за строительство. И когда дом был почти достроен, снова налетел ураган. И так повторялось три раза. И понял человек, что у него уже не осталось ни сил, ни времени на исполнение Божьего наказа. Взмолился он:"Отче! Нерадив я пред лицом твоим, ибо не исполнил Твоего повеления!"
          "Чадо моё возлюбленное!", ответил Отец, "Оглянись вокруг, пока руки твои строили, сердце твоё творило и пустыня превратилась в цветущий оазис!"

Вы когда-нибудь слышали выражение "Вложить в творение душу"?
          "Человек вложил душу в камень". Это образное выражение, но никак не истинное.

А вот это истинное.

Нет больше той любви, кто положит душу свою за друзей своих.

И когда человек строит свой дом и он праведный, то и вокруг него все будут праведными; когда он святой, то и вокруг него все будут святы. Ибо человек собой делает всех равными себе, достаточно в Его сердце Духу Божьему поселиться.

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Сообщение от Dyx

И я, не исповедую Иисуса Христа пришедшем в моей плоти, ибо Он в моей плоти не приходил на землю и не воскрес в ней.
            так мы знаем то, что внутрь вас его нет. вы все ждете что он в мир придет на облаке. тогда как Он стучится в двери дома вашего а вы не слышите. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            (Откр.3:20,21)

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Helg
              Не похоже.
              Вы в землянке живете?
              Речь идёт, насколько я понимаю, о произведениях искусства, а не о домах для жительства.

А такие произведения в своём большинстве прославляют человека, а не Бога, восхищаются мастерством художника, архитектора, скульптора...и они делают себе ИМЯ, славу...
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Helg
                Я вам одну притчу расскажу на эту тему.
                Однажды привел Господь человека в пустынное место и сказал ему: построй тут дом. С великой любовью человек начал исполнять повеление Отца. Но когда осталось положить последний камень, налетел ураган и все разрушил. Опечалился человек, но помня о повелении, снова с любовью принялся за строительство. И когда дом был почти достроен, снова налетел ураган. И так повторялось три раза. И понял человек, что у него уже не осталось ни сил, ни времени на исполнение Божьего наказа. Взмолился он:"Отче! Нерадив я пред лицом твоим, ибо не исполнил Твоего повеления!"
                "Чадо моё возлюбленное!", ответил Отец, "Оглянись вокруг, пока руки твои строили, сердце твоё творило и пустыня превратилась в цветущий оазис!"

Вы когда-нибудь слышали выражение "Вложить в творение душу"?
                Вот-вот, сердце нужно превращать в цветущий сад... В этой притче никто не восхищался построенным домом, никто его не достроил, потому что Отче хочет, чтобы мы своё сердце превращали в сад, а не "тесали камни" для прославления дел человеческих...
                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от лонди
                  так мы знаем то, что внутрь вас его нет. вы все ждете что он в мир придет на облаке. тогда как Он стучится в двери дома вашего а вы не слышите.
                  20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:20,21)
                  Зачем бросаться стихами Писания, не понимая смысла сказанного в них?

Иисус во мне, ибо Он есть Слово Божие.
                  И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (от Иоанна 1:14).

И Его я исповедую, пришедшего во плоти человеческой.

И придёт Он на облаке и узрит Его всякое око.
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.( Иоанна 1:7).

Не суди о человеке не зная, что в человеке...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Еще одна муха прилетела...

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от Dyx

Иисус во мне, ибо Он есть Слово Божие.
                      И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (от Иоанна 1:14).

Зачем бросаться стихами Писания, не понимая смысла сказанного апостолом? Расскажи, Когда Оно обитало с тобой и ты видел славу Его?
                      И Его я исповедую, пришедшего во плоти человеческой.
                      В чужой плоти - да. верю. Но в твоей Его нет.
                      Не суди о человеке не зная, что в человеке.
                      Ты сам себе суд вынес сказав:
                      Сообщение от Dyx

И я, не исповедую Иисуса Христа пришедшем в моей плоти,

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от лонди
                        В чужой плоти - да. верю. Но в твоей Его нет.
                        Его и в твоей плоти нет. Его нет ни в одной плоти присутствующей сегодня на земле. Зачем бросаться стихами Писания, не понимая смысла сказанного Апостолом?

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от лонди
                          В чужой плоти - да. верю. Но в твоей Его нет. Ты сам себе суд вынес сказав:
                          И тем более Иисус не приносил мою плоть в жертву за грехи всего мира, но Сам вознёс Свою плоть на крест...

А ты, исповедуешь Иисуса Христа в твоей плоти, которая была вознесена в жертву, за грехи всего мира?

Такие как ты уже были в истории церкви, приносили свою плоть за грехи всего мира на кресте, тем самым пытаясь затмить собой Иисуса Христа.
                          По сути имея в себе дух антихриста...

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от Лука
                            Его и в твоей плоти нет. Его нет ни в одной плоти присутствующей сегодня на земле.
                            Это тебе Иисус сказал?

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Сообщение от лонди
                              Это тебе Иисус сказал?
                              Да, и что!?

Неправильное понимание Писания, доводит людей до безумных высказываний...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от лонди
                                Это тебе Иисус сказал?
                                И Иисус. И Его Церковь. Если Иисус явится в любой плоти, кроме Своей, это означает реинкарнацию (переселение души в другое тело) - явление, которое отрицает воскресение Господа и потому является сатанинским.
                                Все вы утверждающие якобы Иисус пребывает в вашей плоти, не просто кощунствуете, а богохульствуете проповедуя сатанинскую идею и пестуя свою гордыню.
                                Покайся перед Богом за ложь и служение дьяволу.

Комментарий

Обработка...