КАТОЛИЧЕСКАЯ ЕВРОПА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ваши надежды мне понятны и близки. Даже если в этой теме Вы окажите единственным, кто оценил эту красоту по достоинству, значит я открыл тему не зря. Но просветите меня - ради чего доброго прискакала в тему эта свора оборотней? Ведь они только разрушают?Последний раз редактировалось Лука; 01 June 2020, 09:51 AM.Комментарий
-
Мастером? Я, честно говоря, к своему стыду, не знаю кто там мастер. А вот творением его я сильно восхищаюсь.
Похоть бывает только в душе человека. Похоть - это от слова "хотеть", причем хотеть чего-то такого, что нарушает Законы Бога. У меня впечатление, что вы сами не до конца понимаете, что вы пишете.
Так, что такого нехорошего хочет человек, когда смотрит на красоту?
Не для того ли Отец соединил нас с материальным телом, чтобы мы при помощи его творили красоту на земле? Душа без тела не способна даже песчинку сдвинуть с места.
То, что вы видите на фотографиях - и есть Божие. Строение Храма не вечно. Оно разрушится со временем, но мастера сделают еще красивее. И не прекратится эта цепь.
Я вам одну притчу расскажу на эту тему.
Однажды привел Господь человека в пустынное место и сказал ему: построй тут дом. С великой любовью человек начал исполнять повеление Отца. Но когда осталось положить последний камень, налетел ураган и все разрушил. Опечалился человек, но помня о повелении, снова с любовью принялся за строительство. И когда дом был почти достроен, снова налетел ураган. И так повторялось три раза. И понял человек, что у него уже не осталось ни сил, ни времени на исполнение Божьего наказа. Взмолился он:"Отче! Нерадив я пред лицом твоим, ибо не исполнил Твоего повеления!"
"Чадо моё возлюбленное!", ответил Отец, "Оглянись вокруг, пока руки твои строили, сердце твоё творило и пустыня превратилась в цветущий оазис!"
Вы когда-нибудь слышали выражение "Вложить в творение душу"?
А вот это истинное.
Нет больше той любви, кто положит душу свою за друзей своих.
И когда человек строит свой дом и он праведный, то и вокруг него все будут праведными; когда он святой, то и вокруг него все будут святы. Ибо человек собой делает всех равными себе, достаточно в Его сердце Духу Божьему поселиться.Комментарий
-
(Откр.3:20,21)Комментарий
-
Речь идёт, насколько я понимаю, о произведениях искусства, а не о домах для жительства.
А такие произведения в своём большинстве прославляют человека, а не Бога, восхищаются мастерством художника, архитектора, скульптора...и они делают себе ИМЯ, славу..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я вам одну притчу расскажу на эту тему.
Однажды привел Господь человека в пустынное место и сказал ему: построй тут дом. С великой любовью человек начал исполнять повеление Отца. Но когда осталось положить последний камень, налетел ураган и все разрушил. Опечалился человек, но помня о повелении, снова с любовью принялся за строительство. И когда дом был почти достроен, снова налетел ураган. И так повторялось три раза. И понял человек, что у него уже не осталось ни сил, ни времени на исполнение Божьего наказа. Взмолился он:"Отче! Нерадив я пред лицом твоим, ибо не исполнил Твоего повеления!"
"Чадо моё возлюбленное!", ответил Отец, "Оглянись вокруг, пока руки твои строили, сердце твоё творило и пустыня превратилась в цветущий оазис!"
Вы когда-нибудь слышали выражение "Вложить в творение душу"?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
так мы знаем то, что внутрь вас его нет. вы все ждете что он в мир придет на облаке. тогда как Он стучится в двери дома вашего а вы не слышите.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:20,21)
Иисус во мне, ибо Он есть Слово Божие.
И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (от Иоанна 1:14).
И Его я исповедую, пришедшего во плоти человеческой.
И придёт Он на облаке и узрит Его всякое око.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.( Иоанна 1:7).
Не суди о человеке не зная, что в человеке...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
И Его я исповедую, пришедшего во плоти человеческой.Не суди о человеке не зная, что в человеке.Комментарий
-
И я, не исповедую Иисуса Христа пришедшем в моей плоти, ибо Он в моей плоти не приходил на землю и не воскрес в ней.
И тем более Иисус не приносил мою плоть в жертву за грехи всего мира, но Сам вознёс Свою плоть на крест...
А ты, исповедуешь Иисуса Христа в твоей плоти, которая была вознесена в жертву, за грехи всего мира?
Такие как ты уже были в истории церкви, приносили свою плоть за грехи всего мира на кресте, тем самым пытаясь затмить собой Иисуса Христа.
По сути имея в себе дух антихриста...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
И Иисус. И Его Церковь. Если Иисус явится в любой плоти, кроме Своей, это означает реинкарнацию (переселение души в другое тело) - явление, которое отрицает воскресение Господа и потому является сатанинским.
Все вы утверждающие якобы Иисус пребывает в вашей плоти, не просто кощунствуете, а богохульствуете проповедуя сатанинскую идею и пестуя свою гордыню.
Покайся перед Богом за ложь и служение дьяволу.Комментарий
Комментарий