Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Значит Бог освободил ему время для более важных дел.
Можно же и так смотреть на ситуацию.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он был вежлив и не груб. Сравнивая то, что он говорил с темой Ника Тарковского, к примеру, мне не понятен выбор модераторов. Значит, о науке здесь говорить нельзя, а о волосатом змее, с которым закрутила Ева, пожалуста. Атас!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Он всегда был честен и последователен. Даже если некоторым его честность казалась укусами.
Он был вежлив и не груб. Сравнивая то, что он говорил с темой Ника Тарковского, к примеру, мне не понятен выбор модераторов. Значит, о науке здесь говорить нельзя, а о волосатом змее, с которым закрутила Ева, пожалуста. Атас!
Так что, его честность не совсем честность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хотя незнакомые ники может и христиане. Но сомневаюсь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Стих 4.11 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [
В какой мере каждый из них предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Все люди, о сын Притхи, всегда /во всем/ следуют по указанному Мной пути.
Если он хочет врагов, атеистов, или таких христиан, для Своих непостижимых целей и лил, то кто ему посмеет отказать..Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Кришне можно противиться только по Его воле на это.
Стих 4.11 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
В какой мере каждый из них предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Все люди, о сын Притхи, всегда /во всем/ следуют по указанному Мной пути.
Если он хочет врагов, атеистов, или таких христиан, для Своих непостижимых целей и лил, то кто ему посмеет отказать..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кришне можно противиться только по Его воле на это.
Стих 4.11 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [
Если он хочет врагов, атеистов, или таких христиан, для Своих непостижимых целей и лил, то кто ему посмеет отказать..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В некотором смысле - да -
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:18-29)
Прошу прощения за развернутую цитату.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
NTTL напомнил - вчера закончился... Придется опять за истину страдать и быть гониму ))Комментарий
Комментарий